ID работы: 14392085

Последний шанс?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Senya li соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Закат, что могло быть прекраснее. Говорят даже мёртвые души могут разрисовывать небо, но правда ли это? Девушка заворожённо посмотрела на комочек неба, — бабуль прекрасные рисунки, надеюсь их будет больше! — Пронеслось в голове девушки, она точно была той, которая создавала шедевры. — Шу, ты веришь в то что те кто погиб могут разрисовывать небо облаками? — на удивление девушка произнесла это без слёз и с улыбкой на лице. — Раньше верил, а сейчас не задумывался, но было бы интересно если оно так на самом деле, — он осмотрел небо, ища что-нибудь не похожее на другие облака, ведь его отец всегда так любил выделяться среди других. Да погода была шикарная, осень и жёлто-оранжевое небо, разукрашенное облаками погибших душ. Юри осматревала всё, что попадалось под её взор, думаю очевидно девушке очень нравилась осень. Она подбежала к небольшому пруду, засланным ковром из переливающихся кленовых листов. — Красота, — прошептала девушка, зади её стаял такой же, очарованный зрелищем таинственного пруда, Иура. На что тот лишь легонько коснулся её руки, а после и взял Юри за руку. После чего у обоих по коже пробежались мурашки, но они так же стояли и осматривали небольшой прудик. После чего отошли и в полной тишине направились к дому девушки. Юри нравилась компания парня, ну и пусть в тишине зато с тем с кем по-настоящему комфортно. Девушка остановилась, осматривая всё вокруг и вот на контрасте оранжевых цветов, Шу так сильно выделялся на этом фоне. Зелёная макушка парня, действительно сильно выделялась на этом фоне. Зато Юри сочиталась с окружением, светло-русые волосы переливались жёлто-оранжевыми цветами, а карие глаза девушки становились янтарного цвета. — Акане, блять Акане,— девушка заметила парня, который вышел из дома в лёгкой одежде и пытался разглядеть с кем это его сестра идёт домой. Девушка побежала к брату и треснула ему по затылку, в то время как Иура смотрел за происходящим с улыбкой на лице. Старший Янаги лишь прикрыл рукой затылок, начиная расспрашивать сестру где она была и с кем шла домой, но та ему ничего не ответила. — Эй, Шу зайди к нам,— разглядев парня крикнул Акане,— Юри, ты снова ходила на кладбище?— прошептал Акане, на что ты кивнуло головой и заметила приближающего Иуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.