ID работы: 14392085

Последний шанс?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Senya li соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.(изменено)

Настройки текста
—Спасибо, что помог, — Юри посмотрела на парня и одарила его теплой, искренней улыбкой и вновь продолжила, — ты ведь не со всеми такой громкий так ведь? —Кхм, скорее да чем нет, тихий я только дома, — Шу поменялся в тоне, но вдруг продолжил, — как нога идти можешь? Боль уже и в правду ушла, но остался огромный синяк, который явно будет донимать Юри ещё несколько дней. —Могу, я и не такое проходила, — девушка тоже изменилась и стала более сдержаннее, это и стала ключевой фразой для некой неловкости что настараживало ещё больше. Девушка встала и подошла к двери, посмотрев на Иуру давая ему какой-то знак чтобы и тот уже тоже поскорее выходил отсюда. И вот вы с напитками направились к ребятам, которые явно уже вас заждались. Подходя всё ближе к кабинету разносились крики Сэнгоку и Реми. И вот вы зашли в кабинет и перед вами была совсем неожиданная картина. Сэнгоку стоит высынувгись в окно, а рядом бегают Миямура и Хори, которые явно что-то не поделили. —Что-то вы долго ходили, — протянул Акане с недовольством, — что у тебя с ногой Юри? — он посмотрел на ногу и снова вздохнул. — Я упала с лестницы, но уже всё в порядке, — произнесла девушка и улыбнулась. И вот ребята налетели на напитки, а ты направилась к окну, чтобы посмотреть погоду на улице, явно переживая за то что могла не успеть сделать то что было нужно было сделать именно сегодня. — Юри, всё в порядке? — Акане заметил, что ты переживаешь и уже на этот раз он начал ворошить твои волосы, на самом деле тебя это всегда успокаивает. Ведь именно в этот момент ты начинаешь вспоминать о бабушке, которая так любила твои волосы и Акане это отлично знал, — успокоилась? На это ты лишь кивнула, зная что он и так всё поймёт, но возможно чуть позже. Воспоминания о бабушке нахлынули все разом, её ласковый и нежный голос самый первый пронёсся в голове девушки, а дальше пошли и приятные моменты, которые были тебе очень дороги. И вот один из самых ярких, начал растягиваться. Ты вспомнила о случае когда, тебя с братом оставили у бабули на те 3 дня когда родители, уехали на какую-то свадьбу у родственников. И вот вы с Акне сидели в каких-то небольших бочках для полива цветов, плескались и брызгали в друг друга, и тут приходит бабуля и начинает вас вытаскивать оттуда, чтобы хорошо высушиться и не дать вам переохладиться, дряхлые руки бабули были такими ласковыми, что порой казалось что хватит обыкновенного ветерка чтобы те рассыпались. И вот ты выплываешь из воспоминаний, когда тебя уже трясёт Реми, чтобы ты наконец пришла в себя. — Юри, тебя что-то беспокоит? — вдруг прошептала та. — Нет, я просто вспомнила погибшую бабушку, которая мне в самых тяжёлых ситуациях заменяла мне лучшую подругу или можно даже сказать маму, — ты тоже шептала это, но на твоих глазах начали образовываться слёзы, которые не остались незаметными. — Ты настолько любила её, а я свою даже не видела, — вдруг поникла Реми, — наверное, она была очень классной, что ты после её смерти, вспоминаешь её только со слезами на лице. — Она была для меня всем, но после всё изменилось и рухнуло, теперь же я пытаюсь отпустить её, но зная меня это будет очень длительная процедура, — Юри кое-как выдавила улыбку и начала протирать глаза от слёз чтобы успокоиться. После чего вы весело провели время и начали потихоньку собираться все по домам, но в твоих планах было навестить могилку бабушки, поэтому всесте с Акане ты домой не пошла. Уже на входе на кладбище ты заметила, что за тобой идёт Шу, ты удивленная повернула в его сторону и остановилась. — Так значит и ты сюда, — вытянул из себя парень, — к кому идёшь? — тот тяжело вздохнул рассматривая твоё лицо. — К бабушке, — ты снова пыталась сдержать свои слезы, которые уже подступали к глазам.— А ты? —Я думал, что стоит навестить отца, — Шу опустил голову, скрывая свои эмоции, но в вдруг продолжил, — до того времени когда тот погиб, я недолюбливал его и испытывал к нему нейкое отвращение. Но теперь когда его нет, я понял какую ошибку я совершил, не подпуская его к себе, — парень поднял голову и заметил в твоих глазах неподдельное сожаление и подступающие к глазам слёзы. — Но ведь хорошо, что ты осознал свою ошибку, — Юри выдавила улыбку, но через секунду та уже пропала и на щеках девушку уже бежали ручейки слёз. Юри была искренней и понимающей, что явно понравилось парню, но и Шу уже явно сдерживался слёзы, в которых он лишь видел проявление своей слабости. Девушку подошла к входу, после чего парень побрёл за ней, шли они уже в тишине, ведь каждому хватало то что стоило бы обдумать и чательно взвесить. Юри подошла к могилке своей бабушки, за которой кроме неё ухаживать было некому и как только она сюда приходила первым делом она убирала траву на могилке той по которой девушка так сильно скучала. И вот убравшись на ней ты стала шептать о том что произошло с тобой за последнее время. — Бабуль, представляешь, — вдруг начала шептать девушка, — я наконец-то вырвалась из тени Акане и на меня обратили внимание, которое я так хотела всё это время, — Юри улыбнулась и вновь продолжила делится с духом бабушки последними новостями и когда девушка отвела душу вдоволь наговорившись, попрощалась с ней и заметила, что сзади всё это время стоял Шу. — Ты всё это время стоял здесь? — девушка поднялась, встряхнула одежду и повернулась к Иуре. — Нет, не всё, но последние минут 10 точно, — улыбнувшись произнёс тот.—Я провожу тебя хорошо? А то уже темнеет. Ты кивнула в знак согласия и улыбнулась, направившись к выходу ты вспомнила одну деталь, которая никак не выходила у тебя из головы. Акане ведь и был ключевым звеном того, что ты была всё это время в тени, а тут он даже и делать с этим ничего не думал, неужели он так сильно изменился в этом плане. Но тут Иура заговорил. — Юри, я слышал ты стишки пишешь, это правда? — Шу пытался вывести тебя из мыслей и у него это явно получилось. — Да, правда, наверное именно они меня вытаскивали из этой эмоциональной ямы и именно это меня по-настоящему интересует, — девушке явно понравился этот вопрос ведь она так увлекалась литературой, неважно какой японской или зарубежной её влекло это. — Можешь прочесть или рассказать один из них? — Шу остановился, ожидая ответ. — Сейчас? — ты посмотрела на парня, а тот лишь кивнул с улыбкой на лице, ожидавший хоть какие-нибудь четыре строчки стиха. На что ты начала копаться в телефоне, ища лучший из них на данный момент и взгляд твой пал на стишок, который девушка написала ещё будучи подростком в свои 13 лет в этом сранном одиночестве, которое пожирало её.— Нашла, секунду. Юри настроилась, готовясь его рассказать, (будет 2 строчки стиха, так как он реально принадлежит мне, так сейчас и люди могут начать присваивать его себе. Авторские права на стих я ещё наложить не успела, так как только нашла его запылившимся у себя в тумбочке он там лежал 2 года.) — Испытывать боль, не значит влюбиться, И вовсе не значит, обиженным быть.— девушка вложила в этот стих душу, поэтому читая его заплакала вспоминая тот день, когда в истерике записывала эти рядки. — Вау, он шикарен, ты их публикуешь куда-нибудь или пишешь их для себя? — Иура зачарованный талантом девушки молчал не показывая не единой эмоции, на что ты кивнула ему головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.