ID работы: 14392085

Последний шанс?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Senya li соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства для Юри.

Настройки текста
Примечания:
Девушка Юри Янаги была сестрой близнецом Акане Янаги, но почему-то именно из этой двоицы в тени всегда оказалась Юри. Она прекрасно понимала из-за чего это всё происходило и виноватой в этом была она сама из-за чего винила и ненавидела себя ещё больше. Но в компании Юри была совершенно другая она вечно шутила и разговаривала порой через чур громко, что порой Акане удивлялся точно ли это его сестра. И вот новый учебный день, Юри уже хотела было прогулять школу, но во время пришла в осознания того что скоро начнутся тесты и если она не явится в школу то точно завалит их. И вот Юри и Акане уже пришли в школу, но та думала что вновь акажется в тени своего брата. —Эй, Янаги ты с кем в школу пришёл? — вдруг раздался голос Миамуры. —С сестрой, вечно её не замечают, — Акане уже чуть ли не жаловался на тебя, что ещё больше раздражало тебя в этом месте. —А мне кажется ей лучше будет привыкнуть и с кем-нибудь подружиться, — вдруг произнёс неизвестный тебе парень. Его внешность показалась девушке очень даже красивой, зелёные глаза и зелёные волосы, громкий и звонкий голос. Всё это как-то даже зацепило Юри и она начала как-то выглядывать того из-за шкафчика. —А как зовут твою сестру? — парень хотел познакомится с девушкой, чтобы та хоть немного успокоилась и показала какая она на самом деле. —Её то, Юри Янаги, —Акане вздохнул и увидел тебя выглядывающую из-за шкафчиков, —Юри подойди сюда и хватит прятаться за этими шкафчиками, они от тебя никуда не денутся, — он уже смерился, что всё это внимание придётся делить с сестрой и это по-видимому его раздражает. Ты тихонько подошла к брату на что тот начал жалобно вздыхать. — Я Юри Янаги, — рада с вами познакомиться уже с улыбкой произнесла девушка. —Ты так похожа на Акане, я кстати Иура Шу, —он говорил это всё так громко, но при этом на его лице всегда показывалась улыбка, —если ты не против я буду называть тебя по имени. —Хорошо, —Юри была явно рада, что её наконец заметили хоть и в выпускном классе, —тогда я тоже постараюсь называть тебя по имени. Иура улыбнулся ведь ему удалось разговорить хоть как-то эту молчаливую девушку. Но один из парней которого звали Миамура увидел в ней себя, ведь он так же молчал пока с ним не заговорила Хори. Он верил что Юри также как и он наконец сможет спокойно разговаривать с другими людьми и найдёт друзей. —Тогда может возьмём Юри с собой, —уже произнесла Реми, —Сенгоку ты же не против? Реми показалась тебе очень милой девушкой и ты подумала, что точно сможешь с ней подружиться и это не составит никакого труда и твои мысли были на самом деле верны ведь вся эта компания была очень даже дружелюбной на самом то деле. —Юри, а как к тебе относится Акане? — этот вопрос ввёл девушку в сильнейший ступор и она не могла связать не слова нормально. —Акане…— Юри попыталась ответить на вопрос и набравшись смелости начала говорить, — на самом то деле Акане очень хорошо ко мне относиться хоть иногда и прибедняется и шутит, что ему не повезло с сестрой, но на самом деле всегда готов придти даже из-за какой-либо мелочи и помочь, —было видно что его смутили эти слова, но он старался не подавать виду, получалось у него это честно говоря не очень. —Ооо, посмотрите кто это у нас тут покраснел, —вдруг произнёс Сенгоку, что заставило Акане смутиться ещё больше. —Эй, Акане, по-моему это круто иметь такую сестру как Юри, —произнёс Шу, —мне кажется она тоже тебе помогает, да и видно что хоть она и находится в твоей тени, но всё равно ценит всё то что ты делаешь для неё, так ведь Юри? —он посмотрел на тебя всё ещё улыбаясь. —Да всё так. —улыбка этого парня как-будто завораживало девушку от чего ей было трудно отвести от него взгляд. —Ой, уроки скоро начнутся пора уже расходится, Юри пойдём провожу тебя, —Шу взял тебя за руку и вы пошли в сторону кабинета после чего Акане побежал за вами, опомнившись что всё-таки на урок идти нужно. Этот этого контакта лицо девушки начало наливаться румянцем, а по телу пробежали мурашки Юри даже скорее нравилось это, но принимать того что ей это нравится она всячески отказывалась. —Юри, я побегу, увидемся после уроков, —он улыбнулся и побежал по коридору. Юри удивилась, неужели её всё-таки будут ждать… Она наконец дождалась того что её будут ждать и в глубине души была благодарна тому вопросу от Миамуры, ведь именно из-за него её вновь заметили. Время уроков уже прошло, и вот Юри идёт по коридору и ведёт своего слепого братца, который снова где-то потерял свои линзы. —Акане, ты столько этих линз уже потерял, тебе самому это не надоело? — прошипела сквозь зубы Юри и потрепала волосы брата, —эй, Акане, ответь уже! —Честно, да надоело, но ничего с этим поделать не могу, —снова вздохнул тот, в последнее время он уж очень много вздыхал, что даже напрягало девушку. —Акане, ты дурак, хватит уже вздыхать как влюблённая девочка, — Юри посмеялась над ним, а тот снова начал вздыхать. —Ну ладно, — уже без всяких вздохов проговорил тот. — Акане, Юри, пойдём с нами, — раздался голос за спиной и это была Реми. —Акане, пойдём? — ты поворошлила его волосы, а тот кивнул в знак согласия. И вот Юри поняла, что хоть кто-то её ждёт. И вот Юри и Акане уже направились в сторону кабинета где находились Реми и остальные ребята. —Ну вот, я же говорил увидимся после уроков, —проговорил Иура и ведь и в правду ты не особо надеялась на то, что эта компания заговорит с тобой. —Юри, пойдём пока купим напитки, а стальные приберутся тут. Ты одобрительно кивнула и вышли из кабинета. Тебя вполне устраивает то что у тебя на данный момент. —Юри, а ты всегда была такой застенчивой? -парень улыбнулся и опустил голову смотря куда-то под ноги.- Я понимаю что это достаточно неприятный вопрос, поэтому можешь не отвечать на этот вопрос если не хочешь. —На самом то деле нет, не всегда, —ты посмотрела на Шу, который уже явно был готов выслушать то из-за чего Юри стала такой застенчивой и закрытой в себе.— Я стала такой когда брат начал взрослеть и становиться более красивым, поэтому примерно с его подросткового возраста я оставалась в его тени.—на самом деле, тебе казалось что именно после этого ты стала такой незаметной для окружающих. —То есть все это время ты просто терпела все это? —Иура посмотрел на тебя и ты лишь помотала головой в знак согласия.—Тяжелый случай, -он помотал головой думая как перевести тему. —Эй, Шу, ты чего завис? — ты взяла парня за плечо, но тот лишь покраснел и встал в ступор. —Эй, Шу, —ты встряхнула его чтобы парень хоть на минуту отвлёкся и ответил. —Ааа, все-все-все я всё, —Иура уже чуть ли не упал, но вовремя восстановил равновесие. Тебя забовлял этот парень и завораживал своей внешностью и характером. А может всё-таки Юри нравился Шу, она задумалась над этим и всё приводило к тому что он действительно нравился девушке. Но появлялся ещё один вопрос, нравилась ли Юри Иуре. Этот вопрос пудрил мозги сестре Янаги. —Эй эй эй, Юри под ноги смотри, —Шу не успел произнести это, как в этот же момент Юри полетела с лестницы. —Ну я же тебя предупреждал нужно быть аккуратнее Юри. —Ай, нога, —девушка прошипела это сквозь зубы, разглядывая свою ногу, —блин, теперь придётся до медпункта идти. —Я помогу тебе, ладно? —он посмотрел на тебя и вновь раскраснелся. —Хорошо,— девушка попыталась встать, но тут Иура подхватил Юри на руки и понёс в медпункт. —Спасибо тебе, Шу, —Юри улыбнулась и уже по привычке поворошила волосы парню. Тот лишь попытался сдержать своё смущение, но лишь улыбнулся ей в ответ. Всё таки Юри тоже нравилась Шу, но тот ещё не понимал этого. Да и кто знает, поймёт ли он это чувство вовремя, пока те ещё могут видеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.