ID работы: 14392085

Последний шанс?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Senya li соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акане ты влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух месяцев, девушка привыкшая к новой компании, всё больше раскрывала себя и свои таланты среди других. Теперь всё чаще на лице Юри можно было увидеть улыбку, которая так нравится зелёноволосому. Но те слёзы от воспоминаний уже полностью смешались с душой девушки, вспоминая всё это она никак не может контролировать себя и свой эмоции. –Юри, –прошептал Акане, вытаскивая сестру из мыслей, –дай списать, –тот протянулся за тетрадкой пока девушка ещё летала в облаках. Посмотрев на брата, та лишь увидела, что в нём что-то изменилось, по крайней мере ей так казалось. — А может Акане влюбился? — пронеслось в голове девушки, оно ведь и в самом деле так, Юри просто слишком внимательна к своему брату. Поэтому узнавала всё гораздо раньше других. –Кхм, Юри, ты чего снова зависла? –прошептал Акане, помохав рукой перед её глазами и вытаскивая сестру из облаков, тот вернул её тетрадь на место. Девушка в свою очередь, дёрнувшись, дала понять, что всё в порядке. И вот конец учебного дня Юри, собравшая вещи, неспеша идёт по коридору направляясь к выходу. Но вот только стоила ей подойти к лестнице, как той на плечо падает чья-то рука. Ну конечно же, это был Акане, ну а кто же ещё? Юри подойдя к брату тихонько прошептала: —Братец, скажи честно ты влюблён? — Юри щурясь всё так же смотрела ему в глаза, ожидая ответа, который вскружил ей голову. —Эй-эй-эй, с чего это ты сделала такие выводы? — Тот серьёзно не мог понять, что его необычное поведение его сильно выдавало, но ответ он всё так же ждал. Девушка повернувшись к брату вновь выдала своё, что могло бы его и в правду смутить: — Ты совесем дурак или прикидываешься? Да у тебя же всё на лице написано, а ты ещё и спрашиваешь с чего я это взяла. И вообще не уходи от вопроса, ответь на этот сранный вопрос и ты свободен.— Юри серьёзно раздражало то что некоторые особы, отвечают вопросом на вопрос, но ответа от брата она всё так же ждала. — Возможно, — сухо произнёс тот, — я и сам ещё не могу разобраться в своих чувствах и это по правде говоря меня немного пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.