ID работы: 14392021

Угрызения совести

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №9. - Проблемы любви (Часть 5)

Настройки текста
После ухода подруги, Маринетт направилась в сторону дороги через территорию школы. В ее голове крутилось множество мыслей после недавно произошедшего разговора. Девушка была рада, что Алья заменяет ее в роли супергероини, которая каким-то образом стала близка к разгадке местонахождения Темного Бражника, а, если повезет, в скором времени они узнают его тайную личность, а уже тогда... Вдруг кто-то окликнул ее. Брюнетка резко очнулась от своих мыслей и обернулась, чтобы удостовериться, что это ей не показалось. Как раз в это момент в ее сторону направлялся Адриан, который как раз дожидался своего телохранителя с машиной, чтобы уехать домой. - Итак, Маринетт, что мы можем сделать для Альи и Нино? - с улыбкой спросил он, когда уже находился на близком расстоянии к ней. - Может, устроим им что-то романтическое? Например, романтический танец под падающие лепестки роз? Дюпэн-Чэн, глубоко вздохнув, ответила: - Наверное, сейчас не самый подходящий момент, чтобы пытаться помирить их. Алье сейчас нужно время, чтобы разобраться со всеми своими проблемами. Агрест с таким удивлением посмотрел на свою собеседницу, будто она только что сморозила какую-то глупость. - О чем ты говоришь? В такие моменты как раз нужна поддержка друзей, в особенности Нино! Девушка отвела взгляд в сторону. - Но не в ее случае. Она не хочет причинять ему боль из-за своих секретов. И рассказать не может. Поэтому она хочет решить свои проблемы сама. - Она снова взглянула на него. - Адриан, Нино должен принять и уважать ее решение. - Прости, Маринетт, но я отказываюсь принять тот факт, что она просто бросает его. - Блондин нахмурился и уже раздраженным тоном продолжил: - Он всегда был рядом с ней, поддерживал в трудные минуты... Он один из тех, кто пожертвует всем ради нее! Но не смотря на все это, она просто оставляет его одного, ждать в неизвестности! - Он перевел дыхание, чтобы немного успокоиться. - В глубине души, он верит, что она та единственная, о ком он думает каждый день, та, что заставляет его счастливо улыбаться, когда весь мир трещит по швам и вот-вот готов рухнуть... Она должна довериться ему. Кому еще можно доверять, как не лучшему другу, верно? Ты ведь согласна со мной, Маринетт? Согласна? В какой-то момент девушке после этих слов стало как-то не по себе. Ведь она тоже поступила не лучшим образом, когда бросила своего напарника одного, ждать в неизвестности, при этом ничего толком не объяснив! Да еще потребовала от него принять и уважать ее решение! И кто после этого она такая, чтобы требовать того же от Нино? Почувствовав, что она сейчас забьется в истерике, или еще того хуже, разрыдается на глазах не только Адриана, но всех в округе, брюнетка не выдержала и бросилась бежать. Слезы начали щипать ей глаза, но она ни на что не обращала внимания. Наконец она оказалась в том месте, где никто не мог ее увидеть и услышать. Слезы градом катились по ее щекам. Она, еле передвигая ноги, дошла до стены какого-то дома. Когда ноги уже не могли ее держать, девушка упала на колени и разрыдалась. Держа в руках телефон, девушка включила его, и тут на экране блокировки у нее появилось фото Кота Нуара. Громко всхлипнув, Дюпэн-Чэн судорожно выключила его, а затем закрыла лицо руками. "Адриан прав. Я все испортила".

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.