ID работы: 14392021

Угрызения совести

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №10. - Тайна личности

Настройки текста
- Вы собираетесь уже завтра уехать в Нью-Йорк? Вместе с Адрианом? Но к чему такая спешка? Этот разговор происходил в особняке Агрестов, в комнате Натали Санкёр, секретарши Габриэля Агреста. После использования Камня Чудес Павлина Натали серьезно заболела и практически не выходила из своей комнаты. Но каково было ее удивление, когда босс неожиданно ворвался к ней в комнату и сообщил, что его планы меняются, и завтра они вместе с Адрианом уезжают в Нью-Йорк, а затем, как он и планировал, позже отправятся в Лондон. - Эта новая ЛедиБаг может и слабее, но она достаточно умна, - ответил мужчина, на вопрос своей секретарши. - Я чувствую, что она уже очень близко подобралась ко мне и к тайне моей личности. Далее Агрест-старший сообщил, что он собирается использовать данную поездку для лучшего изучения Камней Чудес Бабочки и Павлина, но в качестве прикрытия оставит в Париже сентимонстра. - Мы будем на связи, Натали, для продолжения запланированных мероприятий. Но я освобождаю вас от большинства обязанностей. Адриан будет со мной неопределенный срок. Не успел мужчина отойти, как Санкёр подняла руку и резко схватила его за рукав пиджака: - Габриэль, позвольте мне, как другу, сказать кое-что. Я не думаю, что забирать Адриана - разумное решение... А как же Эмили? Что будет с ней? Агрест-старший обернулся и, нахмурившись, ответил: - Да, это не простое решение... Но сохранить мою тайну - значит сохранить надежду на возвращение Эмили. Я доверяю ее жизнь вам. - По поводу Адриана... Забота о нем - моя обязанность. Если с ним что-то случится в мое отсутствие, я не прощу себе этого. Звоните, если что-то произойдет и убедитесь, что не потеряете Камень Чудес Бабочки. Габриэль поймал ее руку и легонько сжал. - Спасибо, Натали. - Он наклонился и поцеловал тыльную сторону ее руки. - От всего сердца. После этого мужчина, более не оборачиваясь, направился к выходу. Санкёр проводила его взглядом до того момента, пока за ним тихо не закрылась дверь.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.