ID работы: 14392021

Угрызения совести

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №7. - Проблемы любви (Часть 3)

Настройки текста
Очередной урок в классе, где учились Маринетт и Адриан, подходил к концу. Все это время что одна, что другой бросали едва заметные взгляды друг на друга, словно вели какой-то немой разговор. Наконец прозвенел звонок. Ребята начали вставать со своих мест. Торопливо собрав вещи, каждый направлялся к выходу из кабинета, прощаясь с учителем.

***

Внутренний двор школы был заполнен учениками. Маринетт огляделась по сторонам. Вдруг ее взгляд остановился на двух парнях, стоявших в дальнем конце, которые в этот момент вели какой-то разговор между собой. Внимательно присмотревшись, она сразу поняла, что это Адриан и Нино. Поколебавшись всего несколько секунд, девушка решительно направилась к ним. - Я отправил ей несколько сообщений, но она мне не отвечает, - в этот момент проговорил Нино, обращаясь к своему другу. - Как думаешь, мне стоит попытаться с ней поговорить? Подходя к тому месту, где стояли парни, брюнетка окликнула одного из них: - Адриан, могу ли я... Но так и не смогла договорить. Сделав несколько шагов, Мари споткнулась обо что-то. Она попыталась удержаться на ногах, но ничего не получалось. Вскрикнув, девушка потеряла равновесие и начала падать. В это момент блондин обернулся на ее крик и поспешно бросил своему другу: - Секунду, Нино. Ему удалось поймать ее как раз в тот момент, когда Дюпэн-Чэн едва не свернула себе шею. Когда он поставил ее на ноги, она едва осознавала, что оказалась в объятиях того самого парня, в которого тайно влюблена. - Я поймал тебя, мисс Неуклюжесть, - шутливым тоном с улыбкой сказал Агрест, обнимая ее за плечи и глядя прямо ей в глаза. - Ничего не сломала? Медленно начиная приходить в себя после пережитого, Мари тупо уставилась на него с открытым ртом. Когда же смысл происходящего и его слов наконец дошел до нее, она густо покраснела и начала нести всякий вздор, отведя взгляд в сторону. - Спасибо, все хорошо, - издав нервный смешок, наконец пролепетала девушка. Освободившись из объятий объекта своей влюбленности, она сделала глубокий вдох и взяла себя в руки, а затем обернулась к Лейфу. - Нино, ты должен убедить Алью не поступать с тобой так! Нельзя, чтобы все закончилось таким образом! - Мари опустила голову и устало вздохнула. - Тут есть некоторая доля моей вины в том, что вы расстались, и я найду способ это исправить. Подойдя к девушке и положив свою руку на ей на плечо, Адриан ободряюще улыбнулся. - Я уверен, если ты заодно с нами, то совместными усилиями мы сможем найти решение! Мари обернулась и бросила на него удивленный взгляд, но ничего не сказала в ответ.

***

Недалеко от того места, где находились Маринетт, Адриан и Нино, на площадке стояла Алья. Опираясь сложенными руками о перила, она наблюдала за всеми троими. Сезер была не глупа и сразу догадалась, о чем они говорили. Сердитое выражение на ее лице не обещало ничего хорошего.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.