ID работы: 14392021

Угрызения совести

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №6. - Проблемы любви (Часть 2)

Настройки текста
- Вы с Альей расстались?! Но почему? Когда Нино позвонил и сообщил ему эту новость, то Адриан не поверил своим ушам. Насколько он знал, у Нино и Альи в отношениях все было хорошо до этого момента. Они всегда приходили в школу вместе, а в свободное время ходили в кино. Что же все-таки произошло у этих двоих? - Честно говоря, я не хотел, чтобы все так закончилось, - бесстрастно заметил Лейф. Далее он рассказал, что в отношениях между ним и Альей было все не так ладно на протяжении нескольких недель; что она говорила ему про какие-то дела и проблемы, которые ей нужно срочно решить, и они не смогут видеться так часто, как раньше; что они стали общаться все реже и реже и даже перестали ходить в кино. - Наконец я спросил у нее, в чем проблема? Проблема во мне? - Мулат перевел дыхание и продолжил: - И после этого она заявила, что между нами не может ничего быть, что ей нужен перерыв. И она видит, что заставляет меня чувствовать плохо из-за нее. Внимательно выслушав рассказ друга, Адриан поспешил предположить: - Может быть, ей действительно нужно время? Возможно, когда она решит все дела, тогда и вернется? Я уверен, что так оно и будет. Но где-то глубоко в своей душе он ни в чем не был уверен, особенно после того, что произошло больше месяца назад. Как бы это удивительно не звучало, но прошло больше месяца с того момента, когда ЛедиБаг заявила ему о том, что отказывается от своей роли и передаст свой Камень Чудес другому владельцу. Каково ему было все это время - никто толком и не знал, даже его новая напарница, Леди Коксинель. Хотя перед ней он мог строить из себя кого угодно, но это лишь маска Кота Нуара, под которой он мог легко скрыть свои истинные чувства боли и разочарования. В этот момент Нино, глубоко вздохнув, снова заговорил в трубку. - Дружище, если она не хочет что-то рассказывать мне, это не проблема. Я все равно готов быть рядом с ней. В такой период жизни особенно важно, чтобы рядом был именно тот, кто тебя поддержит, верно? Возможно, что она мне не доверяет. Просто я хочу знать, что ей со мной хорошо! - Наступила недолгая пауза, потом он признался: - Я боюсь, что потеряю ее, если она отдалится от меня. Понимаешь? В этот момент блондин сам был занят настолько своими мыслями, что даже не сразу обратил внимание на то, что друг окликнул его по имени. Мгновенно очнувшись от своих мыслей, Агрест ответил. - Да, я прекрасно тебя понимаю. Прости, Нино, я сейчас на съемке. Давай поговорим об этом завтра в школе? Когда тот ответил согласием, и друзья попрощались, он наконец с облегчением отключил звонок и отправился далее на съемки с мыслью о том, что обязательно поговорит с Маринетт и узнает наконец, в чем именно причина разрыва отношений между Нино и Альей.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.