ID работы: 14391400

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Даня сидел на кухне и завтракал, услышав голос мамы от выбежал из кухни и кинулся в объятия матери. — Мамочка, ты приехала! — Данечка, как я рада тебя видеть — девушка обняла сына — как ты здесь без меня? — И я тебя очень очень сильно, мам. Все нормально, но с тобой намного лучшее. Мальчик не отпускал девушку. — У меня сегодня весь день свободен, проведем его вместе? — Ураа. Конечно я этого долго ждал. Мам, а расскажи про моего папу. Какой он был? Я его вовсе не помню. Вера не знала что ответить мальчику, т.к. ей не хотелось вспоминать его, ей было больно от того, что они расстались. Она любит его. Она всегда его любила. — Малыш, извини, я не хочу о нем говорить. Давай я тебе потом о нем расскажу, когда придет время. — девушка сказала это через силу, было очень больно. Даня прижался к девушке. Он посмотрел на неё. — А когда это время настанет? Он был хорошим? Почему он ушёл? — Даня я честно не знаю, когда оно настанет. Да, он был хорошим. Я не знаю, почему он ушел. Все, Дань, давай переведем тему. Чем ты хочешь заняться? — А кто знает? Ты с ним больше не виделись не разу? Мм. Ладно. Я хочу поиграть в футбол, а ты? — Нет, не виделись. Хорошо, давай поиграем в футбол, а потом разберемся. — Очень жаль. Ураа! — Даня убежал в свою комнату и прибежал к Вере с мячом — пошли на улицу ма) — Пойдем, пойдем. Они играли где то час, а после проголодались и пошли в кухню. — Что будешь кушать? — Сок и булочки. Вера налила в стакан свежий выжатый сок и дала его Дане, а также булочку. — Дань, мне пора уже ехать в школу, скоро опять начнутся уроки, а мне ещё тетради проверять. — А почему ты не ешь? Ты тоже кушай, ма. А может завтра поедешь? Не хочу чтоб ты уезжала или забери меня с собой. — Я не хочу кушать. Солнышко, извини, я правда не могу остаться или взять тебя с собой. Не расстраивайся я скоро еще приеду. — Ты у себя в школе ела. Почему нельзя? Я тоже хочу учиться в той школе, в которой ты работаешь. — Хорошо, уговорил, собирайся. — Ураа. Спасибо, мам. Даня, быстро поев, убежал к себе. Он начал собираться. Собравшись, он подошёл к Вере. — Мам, я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.