ID работы: 14391400

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выехав из дома Князева, Вера и Даня ехали в Логос 1-1,5 часа. Припарковав машину около школы, они направились ко входу. Издалека Вера увидела кудрявого мужчина, стоящего на крыльце. Подойдя ближе, девушка увидела удивленный взгляд Кирилла. — Привет, не смотри так, это мой сын, Данила. Да, у меня есть сын. — Здравствуйте, я Даня. Мам, наклонись пожалуйста. — Я видел этого мужчины в сне. Было темно, ты и он были колон и вы целовались. У меня из носа текла кровь значит сон сбудется. Услышав, что сказал сын, Вера пришла в шок. Не зная, что сказать Вера решила промолчать. — Это твой сын? Данила значит. Почему ты не рассказывала что у тебя есть сын. И чего я о тебе ещё не знаю, говор, я думаю что сейчас самое время. — Я не рассказывала, т.к. мы очень мало знакомы, тем более я о тебе тоже ничего не знаю. Посмотрев ему прямо в глаза, она увидела в них что то знакомое. — Слушай а мы нигде раньше не встречались? — И нет мы нигде не встречались- с злостью проговорил Кирилл. — А, я просто почему то подумала что мы были знакомы раньше. Сказав последние слова, Вера направилась с сыном в школу. — Даня, мы сейчас пойдем в мою комнату, оставим вещи, а потом перед началом завтрака, я поговорю с директором и ты будешь учишься. — Хорошо мам, а где твоя комната? А с кем я буду учиться? Даня осмотрел холл. — А тут красиво. — Комната находится на втором этаже. С кем я не знаю, но думаю у тебя будет вести Анна Михайловна, это учитель начальных классов. Дааа, тут очень красиво, мы потом на озеро с тобой сходим, там еще красивее. — А тут только 2 этажа. А у неё большой класс? Сколько учеников? А кто она такая? Как выглядит? Ураа на озеро. Оно далеко от школы? — Да, тут только два этажа. Потом увидишь класс и Анну Михайловну. Дань, ну я же тебе сказала, она учитель начальных классов. Ну не так далеко, там очень красивый вид, потом сходим увидишь. — А школа большая? На сколько большая? Когда это потом? Когда рак на горе свистнет? А да? А как она выглядит? О тогда сходим в комнату и на озеро? А тут есть футбольная площадка? — Ну да школа достаточно большая. Когда начнется первый урок. Увидишь. Давай вечером сходим, мне просто еще тетрадки надо проверить. Вроде нет, но я видела как младшеклассники играли в футбол. — А покажешь школу? А уроки после завтра будут? Хорошо, а что за тетрадки? Я смогу с ними поиграть? -Конечно покажу. Нет, уроки завтра уже. Тетради по контрольным и самостоятельным работам, ребята написали работы и мне их надо проверить. Конечно сможешь. — Ураа. Тогда пошли в комнату а потом школу покажешь. А зачем нужно писать контрольные? А они трудные? Ураа. А кто там играет? Есть мальчики моего возраста? — Давай я сначала устрою тебя в школу, а после а после ее покажу. Контрольные пишут, чтобы понять усвоил ученик материал или нет. Для кого как. Дань, я еще мало в школе, поэтому не знаю всех. Все давай без вопросов. — Хорошо, пошли. А понятно. А часто его пишут? Это как? Эх ладно. Хорошо, пошли к директору? — Ну не слишком часто. Да, пойдем. — А я буду писать эту контрольную? А где он находится в своём кабинете? — Да ты тоже будешь их писать. Да в своем кабинете. — Хорошо. А можно потом я погуляю по школе? — Можно, только не заблудись. — Хорошо, не заблужусь. *** Кирилл, сидев за проверками тетрадей, вспомнил, что забыл на завтра взять листы с контрольной для 11 класса. Спустившись в низ и подойдя к кабинету директора, он увидел там Веру. Подойдя к ней, он спросил. — Ты что-то хотела? — Да, хотела сына во 2 класс записать. Не знаешь где директор? — К сожалению Виктор Николаевич уехал в отпуск и я вместо него. Так что проходи и всё обсудим. Вера с сыном прошли в кабинет. — Ну так примешь сына во второй класс? — Я приму, но мне нужны документы, чтобы записать его в журнал и внести его базу школы. — Да конечно, держи. Вера протянула ему документы сына. — Так- внимательно смотрел Кирилл — Назаров Данила Кириллович 8 лет. Я его устрою во второй класс там как раз одно место свободно, — проговорил Кирилл и обратно отдал документы Вере. *** Митя целый день сидел в своей комнате. У него не было настроение играть со своими одноклассниками, поэтому просто играл в своей комнате. Немного погодя Митя решил пойти к своему папе и посидеть с ним, так как одному было скучно да и папу он целый день не видел. Митя шел по коридору и, не заметив мальчика, столкнулся с ним лбом. Пока Кирилл и Вера болтали, Даня по тихому вышел из кабинета и пошёл осматривать школу, когда он шёл он случайно врезался в Митю. — Ой извини. Сильно болит? — Даня посмотрел на Митю. — Ай, как больно! — Сказал Митя держась за лоб. Он поднял голову и увидел перед собой мальчика его роста. — Прости, я тебя не заметил, а ты кто? Я тебя раньше здесь не видел. — Спросил Митя. — Я Назаров Данила Кириллович, а ты? Я тут новенький буду. Я тебя во сне видел. — Назаров? Это ты сын тети Веры? — Спросил Митя. — Во сне, но я тоже видел тебя во сне. Интересные однако сны. — Да так моя маму зовут. — Я Васильев Дмитрий Кириллович, ну или просто Митя. — Хм, что-то знакомая фамилия. Приятно познакомиться, Митя, меня можно просто Даня. — С интересом все также спрашивая Митя Даню. — А ты в каком классе будешь учится? — Во 2 классе, а ты в каком учишься? — Я тоже во 2, тогда будем дружить? — Спросил Митя, надеясь, что ответ будет положительный. — О круто. Да давай. — А ты здесь давно? — Я минут 10, а ты давно тут учишься? Как тебе тут? — Да, давненько. В школе мне нравиться, даже очень, а тебе как? Понравилась наша школа? — А как давно? Я пока не всю школу осмотрел, но понравилась. А ты любишь играть футбол? — Пол года уже тут. Да я люблю футбол. — Может после того как я осмотрю школу, поиграем в футбол? Я очень люблю играть футбол. — Да конечно. Ладно, я тогда пойду. — Митя попрощался с Даней и пошел к папе. — Хорошо, пока ещё увидимся. — Даня пошёл дальше осматривать школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.