ID работы: 14391400

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кирилл сидел на кухне, пил чай с печеньем и читал газету. Услышав стук каблуков, он повернулся и в проходе двери увидел её. Его глаза загорелись. Он смотрел на неё, не отрывая глаз. Он даже перестал есть печенье. Он всё смотрел и смотрел на неё. Это была Вера. Она села на против него. А он всё смотрел и смотрел так и не сказав ни слова. * * * Некоторое время Вера сидела и проверяла тетради, но почувствовав голод, пошла в кухню. Зайдя в кухню, она увидела кудрявого мужчину, он смотрела на нее, не отрывая глаз. Вере стало неловко, поэтому она, сев напротив него, сказала: — Привет, не спиться? Кстати приятного аппетита! — Привет. — Дрожащим голосом проговорил Кирилл. — Спасибо. Да я тетради проверял у себя в комнате. И так есть захотелось и вот решил, пока никого нет быстренько покушать и обратно проверять. — А тебе чего не спится? — В кабинете сидела, тетради проверяла. И вот тоже захотелось перекусить, вот пришла. Она встала из-за и пошла делать себе чай с бутербродами, и решила их предложить Кириллу. — Будешь? — Спасибо. Не откажусь. — с улыбкой произнес Кирилл. Вера улыбнулась. Сделав чай и бутерброды, она села обратно за стол. -Приятного аппетита нам. — Да, приятного аппетита нам, — ответил Кирилл и принялся кушать свой бутерброд. После вкусных бутербродов и вкусного чая Кирилл встал из-за стола, поблагодарил Веру за прекрасный ужин в прекрасной компании и направился в свою комнату, чтобы продолжить проверку тетрадей. После ухода Воронцова Вера посидела минут 5 и, поставив посуду в мойку, пошла в комнату спать, т.к. завтра утром она хотела съездить к сыну, тем более завтра выходной. *** На следующий день. Встав пораньше, Вера собралась и поехала к Князю. Ехать было 1-1,5 часа. Приехав, Вера зашла в дом и увидела Князева — Здравствуйте, Борис Константинович. А где Даня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.