ID работы: 14391058

Добрый вечер!

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Аяка сползла по стене, часто дыша. Это было страшно. Очень страшно. Ещё немного, и сердце бы выпрыгнуло из груди, если бы девушка не взяла себя в руки. Аяка поднялась, глубоко вдохнула и с невозмутимым выражением лица направилась к своей комнате.Столкнувшись по пути с несколькими служанками, девушка вошла в свою комнату и присела на кровать. Не смотря на то, что её разрывала тревога , Аяке стало до одури любопытно. "Что же такого брат хотел рассказать?" - спрашивала про себя девушка. " В любом случае, это что-то важное. Надо быть начеку." Прошло ещё минут десять, и кто-то постучал в дверь. Аяка насторожилась, и бесшумными шагами подобралась к двери. - Госпожа Аяка, вы тут? Завтрак давно готов, вы одеты? "Фух, всего лишь служанка. Как же я могла забыть, что дел невпроворот?" - Ах, Кохару, здравствуй! Я сейчас выйду. Девушка подбежала к зеркалу, поправила причёску и вышла в коридор. - Доброе утро госпожа. Как вам спалось? - Хорошо, спасибо. Что у нас на завтрак? - Ваш любимый тамагояки госпожа. - Прелестно! Аяка улыбнулась, и настроение начало медленно повышаться. Правда, обычно они редко готовят тамагояки… - Извините госпожа, вы здоровы? Прошу меня простить, но вы как никогда бледны. - Правда? Ох, всё-таки сказалось…. - Извините за любопытство, но что сказалось? - Ах, ничего! Ничего-ничего. Пойдём! Аяка неловко рассмеялась, и в молчании её сопроводили на завтрак. Позавтракав, девушка занялась неотложными делами, такими как игра на сямисэне, вишивка и литература. День пролетел незаметно, и лишь ближе к вечеру появилось свободное время. И тут в голове Аяки возникла замечательная идея. - Кохару! Подойди на минутку. - Да Госпожа Аяка . - Подготовь пожалуйста кимоно и несколько моти. Я должна выйти в город. - Я вас поняла. - И будь добра….. не сообщай об этом братцу. - Хорошо госпожа. А вот какой был план: сегодня, состоится фестиваль фейерверков, и поскольку комиссия Ясиро отвечает за его провидение, кто то должен осмотреть и подтвердить наличие нужных фейерверков. Но ведь никто не уточнял кто это должен сделать? По правде говоря, Девушка видела в этом причину выйти в город. На улицу она выходила только полюбоваться садом,да и то лишь со служанками. В скоре Кохару принесла кимоно и моти, и нарядившись Аяка вышла во двор. Воровато осмотревшись , девушка подтвердила отсутствие Томы и Братца, и спешно вышла за ворота. Она еле уговорила Кохару не идти с ней. Глубоко вдохнув свежего воздуха, Аяка отправилась в путь. Дорога вела её по запутанным тропинкам леса Тиндзю прямиком к " Фейерверкам Нагонохары", и девушка приняла этот путь как отважный самурай. Солнце медленно клонилось к западу, а легкий ветер пришедший с моря играл в волосах. Ещё не успели зажечься огни квартала красных фонарей, как Аяка подошла к яркому магазинчику. - Добрый вечер господин Рюноске, как поживаете? - А? Ох, Госпожа Аяка! Здрасте, здрасте! Проходите пожалуйста, сейчас всё принесём! Ёимия, проводи гостью! - Сейчас отец, сейчас! Тут Йонака опять съела конфити! Господин Рюноске неловко посмотел на Аяку, и со вздохом сказал: - Простите пожалуйста… ох несносная девчонка. Аяка мягко улыбнулась, и сказала: - Ничего страшного! Прошло несколько минут, и из за двери показалась Ёма. - Добрый вечер госпожа Аяка, проходите! - Прошу, давайте без формальностей, просто Аяка. - Как скажешь Аяка! Светловолосая девушка хихикнула, и отворила дверь в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.