ID работы: 14391058

Добрый вечер!

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небеса разверзлись под натиском рассвета, и через мгновенье солнечный свет заполонил комнату. Девушка поёжилась, недовольно зажмурила глаза и перевернулась на другой бок. Мягкая, тёплая постель казалось, взяла её в заложники. Но солнце никак не сдавалось, и через несколько секунд упрямый лучик достал до лица девушки, и та окончательно проснулась. Она перевернулась на спину, немного поглядела в потолок, и вскоре заскучав встала. Босиком она прошла к зеркалу, и увидела как это не странно себя. Нежно-голубые волосы, чистые как летнее небо, и серые, бездонные глаза смотрящие прямо в душу. От собственного взгляда стало неуютно, и девушка улыбнулась. Надо было одеваться и умываться . Через десять минут девушка стояла перед зеркалом в лёгкой голубой юкате, и с высоким хвостом. Тихонько приоткрыв дверь, она высунула лицо чтобы оценить обстановку. Не смотря на то что было раннее утро, с низу доносились звуки уборки и готовки, а служанки носились как угорелые держа в руках футоны и покрывала. Сегодня был важный день. Дождавшись затишья, девушка вышла в коридор. Неизвестно почему, но у неё было странное предчувствие. Махнув на это рукой, она поняла что голодна, и тихо, словно мышь пошла на кухню. Отовсюду шёл пар, а мозг разрывался от количества разных запахов. Среди всей этой смеси запахов девушка учуяла тамагояки*, и просто растаяла. Живот настойчиво заурчал, и девушка двинулась навстречу завтраку. Улучив момент,она осторожно проползла к одному из столов, и заметила её. Плошку пареного риса. Не замечая ничего вокруг, девушка потянулась к плошке, и…. - Госпожа Аяка? - Тома?! Перед девушкой стоял молодой белобрысый парень, с упрёком в глазах. Аяка отвела взгляд, и встала с колен. - Госпожа, что вы здесь делаете? - Ну, э…. Понимаешь…. Тот же вопрос?.. - Я тут работаю. - Эх, ну я просто была голодна, и не хотела никого тревожить! Все так заняты. К слову, что происходит? Мы кого то ждём? - Если коротко, то да. А если длинно, то господин Аято велел вам зайти к нему в кабинет. Девушка нервно сглотнула слюну. Ничем хорошим такие визиты не кончаются, да и наверно братец уже знает что она пробралась на кухню. Плохо. Очень плохо. Перед Аякой расстилался длинный коридор. Несмотря на то, что в доме было очень шумно и суетно, в нём не было ни души. Собравшись с духом, девушка подошла к двери по ближе и постучала. Из за двери раздалось приглушённое "Войдите", и Аяка переступила порог. Вот она,точка невозврата. - Доброе утро, дорогой брат. Брат, а по простому Аято, стоял у окна и казалось о чём то думал. - Здравствуй Аяка. Повисло молчание. Девушка начала ещё больше нервничать, и с её виска начал градом литься пот. - Ты догадываешься, зачем я позвал тебя? - Простите брат, увы, но нет. Скажите, в чём я провинилась. - Ни в чём. Молчание повисло снова. Аяка была немного в шоке, ведь обычно они общались только по деловым вопросам, и просто так никто никого не звал. Что то тут не чисто. - Тогда, я могу вам чем нибудь помочь?… - Нет. Разве я не могу позвать родную сестру просто поболтать? - …. - Ладно. Я должен тебе кое-что сказать. Фух…. Аято нервно отвёл взгляд, видимо формулируя предложение. Аяка впервые увидела его таким. Что то точно не так. - Что же вы хотите сказать? Прошу, не томите! - Э…, с фестивалем фейерверков тебя! Прости, я скажу тебе вечером, ладно? Жутко плотный график. Извини, ты можешь идти. Аяка на секунду растерялась, но не подала виду. Странно, очень странно. - До свидания, брат. Не переутомитесь. Надеюсь, вы будете на завтраке. Девушка низко поклонилась, и тихо вышла из комнаты. Со спины она почувствовала взгляд полный скорби и сожаления. Сглотнув слюну, она закрыла за собой дверь, и зашла за угол. Аяка сползла по стене, часто дыша. Это было страшно. Очень страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.