ID работы: 14389926

Воспоминания в ночи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тео

Настройки текста
Ночь. Снег. Холод. Звёздное небо виднелось сквозь ветки голых деревье. Ни звука, только хруст снега под ногами. - Тео - прозвучал мой голос, где эта девчонка. Сумасшедшая. Сбегает она, а ты потом ищи её пол ночи. Ещё оправдывается, что это она так защищает деревню или тренируется. - Тео - Нет ответа. Хотела уж ещё раз крикнуть как вдруг в ответ мне послышался звук бойни. Я побежала со всех ног.( а это вообще не лёгкое дело по рыхлому снегу бегать) И вот предомной нарисовалась картина: она, в руках у нее мечь(мой подарок на её день рождение(вы бы знали как она долго она его выпрашивал)), мечь весь в склизкой жиже от черной мерзости(монстры, которые несколько лет назад стали нападать на людей и только бог знает откуда они появились) и вокруг ней ещё больше этой черной мерзости. У меня только один вопрос как она этот мечь отмывать будет?( Я её с этим помогать не буду, нашла же девка себе заботу на голову) Я осторожно опердась на дерево неподалеку в ожидании, когда беглянка увидет меня. Сколько сейчас? Наверное часа три ночи. Хотелось жутко спать, а завтра с утра много работы. Боже за что мне это наказание. Через несколько минут зелёные глаза обратили на меня внимание и выражали удивление и лёгкий страх. Она отлично понимала, что получит от меня нагоняй. - А Тетя Герта, вы заметили что меня нет дома? - - девушка убрала за ухо одиноко свисающий зелёный прядь к другим таким же болотно зелёным прядям. - Да, захотелось воды выпить и решила за одно тебя проверить, и тут совершила для себя маленькое открытие. Тебя. Нет. ДОМА. - - на последнем слове я не выдержала и вздохнула. Не на такое я рассчитывала, когда соглашалась присматривать за ней и обучать её. - Боже, Тео, я понимаю ты хочешь всех защитить, но..... если ты не будешь отдыхать, то - - не успела я договорить как меня перебили. - Тетя Герта, как вы не понимаете, в этой деревни не считая небольшого количества людей я одна кто может эффективно уничтожать этих тварей - - она указала мечем на чёрную жижу - Если я позволю им пройти к нам слишком близко, то.... В любом случае лучше уничтожить их пока они только подбираются к нам. - Тео, - - вновь легла спиной на дерево и прикрыла глаза ладонью - Хорошо, я понимаю, но для этого у нас стражи, чтоб они отслеживали их, а не ты. Ты всего лишь должна их убить. - Тетя Герта, если я буду хорошо работать и выполнять свои обязанности, то смогу раньше времени получить отпуск и снова встретиться с сестрой, я не могу себе позволить понадеяться на стражу. Вы сами говорили, что мы индры, сильнее и выносливие обычных людей. Я.... - - её взгляд потупился и она засолка. - Господи, бедный ребёнок, тебе это сказали "они"? - Да... - Тц, твари, заставляют ребенка работать, - - я посмотрела на Тео - и ты в это веришь? Они мало когда говорят правду, ты должена знать это лучше меня. Пошли домой, тебе не к чему выполнять настолько грязную работу, ты итак много берешь на себя - - я подошла к девочке и повела её сквозь лес домой. А я вижу, "вы", звёзды не измените свои планы даже не смотря на такие жертвых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.