ID работы: 14389926

Воспоминания в ночи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
Комната была просторной и светлой, её освещали два больших окна, а по середине стоял круглый стол, по бокам (если можно так выразиться по отношению к круглому столу) стояли два стула обитые белой замшей. По окнами была длинная тумба и по обеим сторонам тумбы стояли фикусы. На противоположной стороне комнаты находился массивный книжный шкаф и справа от него находился шкаф поменьше с крайне красивым чайным сервизом внутри. А на против двери весела картина и под ней находился мягкий диван тоже обитый присловутой замшей. На круглом столе находились шахматы, а под столом, на моих коленях, лежал наибольшая коробочка обвязаная праздничной лентой. Через несколько минут в комнату вошла белокурая девушка почти полная моя копия не считая длинных волос и одежды. — Здравствуй, о чем хотел поговорить, Фредерик? — она сказала это не без тепла, но и без холода, мы так давно с ней не говорили. — Да так ничего важного, присядь — я указал рукой на стул — можем даже сыграть в шахматы! — девушка подошла ближе, но не села. — Нет, спасибо, я пожалуй откажусь. Так о чем ты хотел поговорить? — девушка прикрыла глаза и я быстро достал коробку. — Агнес, я хотел тебя поздравить с днём рождения! — девушка открыла глаза. — И почему ты вспомнил о моем дне рождении только в этом году? — Помнишь, тебе всегда кто-то оставлял безымянный подарок, я думал ты не захочешь меня видеть после той ссоры вот и не подписывал те подарки — я посмотрел на сестру, чтобы понять, что она чувствует, но не нашел на её лице ничего кроме лёгкого налета грусти. — Почему ты подумал, что после той ночи я буду ненавидеть тебя, а не Амелию, это она оставила мне шрам на щеке, а не ты. Меня больше ранило, что с тех пор ты больше со мной не разговаривал. — Прости меня, я… я … думал ты будешь меня ненавидеть за то, что я решился в тот момент остаться с мамой, а не переехать с тобой к отцу. Понимаешь выбирать меж Альфредом и мамой это как выбирать меж двух зол. Он использовал её чтобы спасти свой род от позора и срама, а она за это отыгралась на своих детях, я выбрал ту что могу хотя бы пожалеть. — девушка не изменилась в лице, я лишь передал её подарок в ответ на это она села за стол. — Ну чтож, давай тогда сыграем — впервые за долгое время я увидел на её лице улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.