ID работы: 14389926

Воспоминания в ночи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфета

Настройки текста
Холод и тяжёлый отцовский взгляд. Этот сон будит меня с периодом раз в несколько дней. Из хорошего снится он стал мне меньше. Не люблю вспоминать этот день, день её смерти и день, когда потеряла возможность чувствовать вкус еды.Сколько лет прошло? Звон будильника. Уже шесть утра, но на улице все ещё темно. Я нажала на кнопку будильника и присела на кровать, ноги коснулись холодного пола и половицы проскрипели. Из единого окна в комнату проникал не освещающий свет луны. В комнате как будто никто и не жил. Письменный стол на котором было небольшая копна бумаги и светильник, шкаф который находился в полу метре от стола, две табуретки, одна возле стола другая школа крова(на ней ещё будильник стоял и свечка со стаканом воды(свечка, потому что второй светильник в этой деревни и не найдешь)). Надела холатик и вышла из комнаты. Несмотря на небольшие размеры квартирки сама по себе она была пустой и неуютной. Ну каков хозяин, такова и квартира. На противоположном конце коридора была входная дверь справа маленькая ванная, а слева кухня и гостиная. Ситуацию спасал только запахи и звуки доносившийся из кухни. Там уже был включен свет и молодой черноволосый юноша с зелёными глазами готовил что-то из крох, которые смог найти у меня дома. Жаль будет вновь его разочарововать, когда я вновь не почувствоваю вкуса еды. - Доброе утро, как спалось, выспалась? - лёгкая улыбка озарила всех свои присутствием, не удивительно,что он со всеми как минимум знаком, эта улыбка не может не притягивать. - Доброе - я села за небольшой стол, стоявший в углу кухни. Уставилась на спину молодого человека с которым закрутила роман. Он мой секретарь так ещё и младше меня. Да, нашла тетя себе мальчика на побегушках, ад стыдно стало. Да и любовница из тети никудышная, никогда не пускает в комнату. Мальчик наверное себе уже все себе отморозил. Николай(да,да так зовут мальчика(мальчику кстати 22)) уже приготовил завтрак и поставил на стол две порции каши(стоп, у меня дома была каша, почему я этого не знала) и нарезал хлеб. Сел напротив меня и протянул мне ложку. - Спасибо - я улыбнулась и подпирая рукой подбородок и уставилась на Колю. - Доли, пока мы с тобой не начали есть я хотел бы тебе кое-что подарить. - Да, и что же? - я наклонила голову. Он протянул мне руку, а внутри лежала конфета, я округлила глаза. Не то чтобы я не смогла найти такие конфеты(а конфета, прошу прощения, была очень дорогая, я такие конфеты последний раз ела несколько лет назад), но как их нашел он. - К-как? Мальчик театрально опустил глаза и ответил: Связи! Просто договорился с одним человеком. - С кем? Мальчик опять улыбнулся, но теперь улыбка была шире и виднелись зубы: Секрет, не волнуйтесь я потом ещё принесу - он положил конфету перед мной и облокотился на локти подпирая подбородок руками и наблюдал за моей реакцией. - Нет, честно скажи, как? Они ведь из-за границы! - Ну тем более понятие от кого они, разве нет - он похлопал ресничками. - А почему она сама конфеты не передала? - Потому что я так захотел, мне самому захотелось тебя порадовать - я смотрела на него, а моем лице росла улыбку и через пару минут по кухне разнёсся звонкий смех. - Ладно, хорошо - я прикрыла рот рукой - а со всеми меня порадовать нельзя было? - Нет, если бы я сделал так то ты бы конечно улыбнулась, но не рассеялась, мне захотелось услышать твой смех! Сегодня остальные конфеты отдаст Герта! Я взяла конфету, развернула обёртку и положила себе в рот.( Я вас немного обманула некоторые вкусы я различаю, но касается это только сладкого) Сразу почувствовала сладость. Через несколько минут я даже не чувствовала горьковатого после вкуса шоколада. Ещё в детстве я перестала различать вкусы и последним перестала чувствовать сладость это было для меня ударом, потому что я была ещё той сладкоежкой. Но несколько месяцев назад после знакомства с Колей я вновь начала хоть что-то чувствовать.От наплыва воспоминаний о том времени глаза начали слезиться, он взял меня за руку. - Слушай, Коль а давай съездимся. - Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.