ID работы: 14389577

В гости к Избранному!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Прибытие

Настройки текста
Примечания:
У зелёного(от первого лица): Я уже давно прочитал сообщение Чоузена,сейчас было 12:58 а я только начел собираться.Ну а что мне собирать?Хожу я в одной и той же одежде так что думаю нечего страшного если я не возьму с собой пару вещей.У меня был тёмно-зелёный рюкзак и в нём уже лежали 2 зарядки,мои большие наушники,пару резинок для волос,павер банк,пару пластинок и всякое такое.Я думал что телефон может пострадать во время прибытия так что я и его положил в сумку.Застегнув его я вышел из дому на монитор,там меня ждали все мои друзья,а именно Жёлтый,Красный,Голубой и Секонд.Неужели он проснулся наконец ну думаю его уже давно разбудил красно-волосый.Они о чём то разговаривали но я не придал этому большого значения.Когда мой брат заметил меня,и помахал мне то и все остальные сделали точно так же.Я надел рюкзак на плечи и поспешил к ним. Перед отъездом они решили все переобнимать меня,мы все обнимались где то 2-3 минуты.Хотя до того чтобы мне отъезжать оставалась где-то 7-10 минут они уже пере-провожали меня несколько тысяч раз,говоря мне чтобы я был аккуратен и всё такое. Мы увидел как появился белый портал и из него вышла чёрная фигура-это был Чоузен,похоже он прилетел раньше назначенного.Когда он заметил меня то как то засмущался но я не предал этому значения.Выбравшись из объятий друзей,я побрёл к Избранному.Подойдя к нему я подал ему руку чтоб пожать, и так же обернулся и ещё раз попрощался с остальными.Затем он взял меня за запястье и потащил в портал после этого он пропал.Мы двинулись по странной трубе конечно я видел её не в первый раз но было всё равно как то непривычно.Я думал то что уже 3 раз упаду это огромное озеро но меня прихватил чёрный и "включил" огонь на своих руках,вау мы летели вид с верху тут довольно красивый,смотрю и не насмотреться.Примерно через 10 минут мы мягко приземлились около не большого домика,я заметил что он с Дарком починили стену. Чоусен открыл дверь домика,я последовал за ним.Как какую то даму он пропустил меня внутрь первым,я заметил что он как то странновато стал вести себя. Избранный от первого лица: Так ладно Чоусен успокойся,вдох выдох ты справишься,ты сделаешь ему отличный приём.Я открыл дверь и показал жестов чтобы Грин входил.Он немного удивился но вошёл одарив меня лёгкой улыбкой,я порозовел но протёр лицо свободной рукой и румянец пропал.Затем как тот зашёл в дом я последовал за ним,нажимая кнопку пока зелено-волосый осматривался.Там ге когда-то были вира-боты петерь было что то наподобие бункера,после нажатия он открылся и Зелёный услышав звук повернулся ко мне,я в ту же очередь показал жестов чтоб тот спускался.Парень меня послушался. Через пару секунд мы были в небольшом подземном домике: -Чувствуй себя как дома..-почти шёпотом заговорил я. -Хех-я дома такое устраиваю что тебе лучше не знать-со смехом в голосе продолжал разговор Зелёный. -Давай ты не будешь разрушать мой дом?..- -Да ладно тебе!Конечно не буду,я же в гостях- -Мхх... Я показал ему что тот будет спать в моей комнате на кровати напротив.В принципе он не возражал,пока Зелёный раскладывал свои вещи на небольшую тумбочку я решил что то приготовить хоть наверное он уже обедал нужно как т принять его по тёплому. От третьего лица: Пока там Зелёный разбирал свой рюкзак,Избранный решил приготовить им сэндвичи.Положив две тарелки на стол на которых лежали бутеры,Чоузен пошёл к Грину чтоб спросить он будет чай или что то другое.Подойдя к двери та была закрыта но не на замок так что чёрный перед тем как зайти.Услышав шаги одно глазый отошёл чтобы ему не прилетело в нос дверью.Дверь открылась из неё выглянул зелёно-волосый парень.Немного постояв и пялившись на друг друга Чоузен наконец заговорил: -Аэ...я тут перекус нам делаю,тебе чего?Чая или кофе?..-мямлил чёрный -Не знаю оба хорошие варианты,думаю я буду чай-снимая с головы на плечи свои большие наушники отвечал зелёный. Избранный кивнул и поспешил на кухню.Взяв две чашки,одну поставил на подставку в кофемашину,а в другую положил чайный пакетик.Чоузен выбрал Латте,а зелёному просто залил зелёного чая(лол).Черныш решил написать парню который был буквально в следующей комнате но он не хотел опять туда сюда ходить,да и крикнуть он ему не мог из-за кое какой драки,чёрный его сорвал и мог максимум только хрипеть. Взяв телефон из кормана и включив телефон,а затем и инсту.Чёрный написал ему в личку чтоб тот приходил на кухню потому что перекус.Через несколько минут послышались шаги и голос гостя: -Мхмх~-похоже что он напивал песню играющую у него в наушниках. -Давай садись поедим и мне надо в город сходить-ставя чашки на стол говорил чёрный. -Ладно,ладно..,а кстати зачем тебе в город?-садясь за стол говорил Зелёный. -Да так нужно лекарство кое какое купить- -Ясно...кстати хотел спросить что у тебя с левым глазом?-спрашивал Грин показывая на перевязанный глаз. -Да так от драки с агентами осталось...- -Мммм....- Зелёный хотел продолжить разговор но этот неловкий момент заставил его замолчать. -А может я с тобой в город пойду?Прогуляемся ещё там?Я даже не знаю как выглядит Стиг-Сити-. -Ну думаю можно...-Опять молчание,чтобы не было так неловко Избранный включил телевизор с новостями. Доев они начали собираться,ну а точнее Чоусен начел собираться взял деньги,небольшую сумку и телефон на всякий случай.Ну а зелёнке нечего собирать ему только наушники да и телефон нужен. -Слушай ты с собой куртку не брал?А то мы будем там где то до вечера,а там дождь с холодным ветром начнётся...-волнуясь за Грина спрашивал чёрный. -Ой да ладно тебе!Промокну и всё!-помахивая одной рукой отвечал зелёнка собеседнику. -Ладно но только потом не жалуйся-с небольшой насмешкой в голосе сказал черныш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.