ID работы: 14389577

В гости к Избранному!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Сообщение

Настройки текста
Примечания:
У цветной банды ну то есть у Зелёного(от первого лица): Я спокойно сидел за столом со своими друзьями ну не со всеми были только Голубой,Жёлтый и Красный потому что Секонд опять спит до обеда,меня иногда бесит то что он так долго налёживает в своей кровати.Ну я не могу нечего поделать или как то изменить ВП,отвлекаясь от своего телефона и взяв ложку и зачерпнуть ароматного куриного супа который уже почти всеми доеден,да уж не кто не сможет заменить у нас Голубого-Повара.Ту мой телефон зажужжал,кто то мне написал...может это кто то из моих интернет друзей?А возможно опять реклама...я посмотрел на вылезавшее сообщение и увидел что мне написал...Избранный?Как он нашёл мой номер и страницу в инсте?...ах да ему же мог сказать Второй.Чо то я туплю в последнее время,надо больше спать,а не седеть и сочинять новые песни для блога.Я нажал на сообщение и прочитал его хм..он приглашает меня в гости на..НА МЕСЯЦ?!Тут я приофигел мягко сказать,даже уронил свою ложку всё ещё пялясь в телефон чтобы понять шутит ли он или нет. Тут на меня обратили внимание Жёлтый с Голубым спросив: -Грин ты чего?Опять кто то написал плохой отзыв о твоём треке?-сказал с небольшой насмешкой парень с голубыми волосами. -Ха-ха как смешно Голубой-кое как отвлекаясь от телефона ответил я. -А если серьёзно,что случилось?-беря ещё одну ложку супа мямлил Жёлтый. -Просто...эх просто сами прочитайте-поворачивая телефон экраном к цветным мальчикам проговаривал я,и закрывая свой лоб свободной рукой. Красный тоже заинтересовался и потянулся ближе к телефону своего брата(а эх да забыл сказать что Зелёный и Красный тут сиблинги лол).Те изменились в лицах с обычного неитрала до недопонимания.Я понял что они уже всё прочитали и убрал телефон обратно к себе,положив его экраном вниз. -Мне кажется это как то странно-первым заговорил желток. -Я согласен с Жёлтым,Грин ты уверен то что он не шутит или не хочет что то сделать с тобой?Или того хуже...-тут заговорил Красный. -Вы чего ребят?Избранный же добрейший стигмен которого мы знаем..ну не щитая Секонда...но всё равно!Он хоть раз делал нам больно или пытался нас убит или что то другое что могло нам навредить!?-с небольшим криком в голосе говорил Голубой. -Ну мало ли что он выкинет!-кричал Красный. -Ребят успокойтесь!Давайте лучше спросим Зелёного что он считает по поводу этого!-услышав своё имя от Жёлтого,я воссоединился с реальностью и посмотрел на них. -Аааа...эм..я если честно не знаю я вроде бы и доверяю ему но у меня есть подозрения по поводу него.. Мы все промолчали,не зная что сказать/Я решил не растягивать и что то сказать что первое пришло на ум: -Я если честно думаю что Чоузен пригласил меня потому что я круче вас всех,и могу составить ему хорошую компанию. -Ты серьёзно?Я думаю что Избранный мог пригласить Секонда,они как я знаю ближе всего-уже без серьёзного голоса сказал Голубой. -Второй всегда спит!А Избранному наверное и так скучно,100% Дарк всё ещё в больнице отлёживается или к Виктиму уехал!-отвечал я. -Стоп,откуда ты знаешь что Дарк может приехать к Виктиму и вообще как ты узнал что он в больце или нет?-спрашивал Красный. -Я в последнее время с ним переписываюсь в тг,я думал я вас сказал... -Ладно,это твоё решение ехать тебе или нет,твои проблемы но надо спросить разрешение у Отца(Алана)-с недовольством заговорил Жёлтый. -Да ладно!Если уж я подумаю уходить он мне разрешит!-с ухмылкой говорил я. -Так ладно разговоров!Доедаем,а то суп почти остыл,и кстати Красный отнеси своему бойфренду еду, а то без супа останеться-со смехом и серьёзность говорил голубенький. -Он не мой бойфренд!Вы достали так говорить!-с недовольством кричал Красный,но всё же взял почти остывшую порцию жижи и пошёл в комнату Секонда. Я всё ещё не мог поверить что пригласили меня,ведь точно он меня не знает и я его.Ладно надо быстро доедать и идти к Алану чтобы тот меня отпустил в Стиг-Сити. Положив пустую тарелку в раковину,и поблагодарив Голубого за вкусный обед я пошёл на монитор,обычно там Алан занимается чем то так что я его быстро найду.И правда папа во всю делает анимации только без ВП,я подошёл к нему и помахал рукой тот отвлёкся от работы и включил текст: -Привет Алан!-разговор насел я. -"Привет,что то случилось?"-быстро набирая буквы спрашивал 'курсор'. -Да нет,хотел тебя спросить,можешь отпустить меня в Стиг-Сити? -"В Стиг-Сити?Зачем тебе туда?"- -Просто Избранный меня в гости пригласил- -"А на сколько он тебя завёт?И зачем?"- -Ну зачем,я сам не знаю...а уеду я на месяц..-Алан на секунду перестал писать,задумаясь стоит ли отпускать меня(наверное) -"Ладно но только обещай что будешь писать другим чтоб те говорили мне,что с тобой всё хорошо и нечего не случилось.Договорились?"- -Договорились-я кивнул после своих слов и спустился вниз с экрана программы для анимации,и Алан продолжил работать.Так ладно надо ему написать что я согласен ехать к нему,интересно он за мной зайдёт или мне через пурпура идти? У Избранного(от первого лица): Я сидел в своей комнате(если чего они живут в том маленьком домике,переделали нижний этаж под жилой лол)думая что глупо вот так писать зелёному чтобы он приехал ко мне без какой либо причины,ну так то это посоветовал мне Дарк подразумевая это как-Ты сделаешь ему сюрприз-или что то того хоть я и не понял что за сюрприз я могу емк могу сделать...Тут мой телефон засветился я быстро его взял и перешёл по сообщению,это был Грин.Быстро пробежавшись по словам глазами я изменился в лице,теперь я улыбался ну как улыбался...не заметная улыбка появилась на моём лице.Он согласился..я думал он просто проигнорирует или что то типо того,я был рад он так же спросил приду ли я за ним или ему идти к фиолетовому.Я не знаю кто это такой Фиолетовый,так что я написал ему что загляну за ним сам. Включив клавиатуру я начел набирать сообщение: -"Я за тобой зайду,жди меня примерно в 13:20".(12:45)-сейчас было 12:46,так что я думаю у него есть время чтобы собраться. -"О хорошо тогда я пошёл собираться,увидимся:)".(12:49)- Ответил он не сразу но это нечего,я просто выйду пораньше..хотя мне тут лететь не долго примерно за 10-15 минут буду уже там,так что не о чём беспокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.