ID работы: 14389577

В гости к Избранному!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Прогулка и ночь-кино

Настройки текста
Примечания:
Мы уже были в городе,знаете,а он давольно красивый,думаю заставлю Чоузена пофоткать меня здесь где небудь.Дойдя до аптеки,Избранный сказал ждать его здесь,да быстро я,говорит он.Ну и ладно,прижавшись к стене,я достал телефон и надел большие наушники.Как по мне прошло где то,3-5 минут,и вот наконец Избранный выходит с небольшим покетиком. --Ну что?Пойдём прогуляемся..--проговорил он и засунул коробочки из пакета в свою небольшую сумку через плечо. Мы шли к парку,тут красиво,но в маене всё равно красивей.Дойдя до людного места,мы стали гулять по дорожкам,и Чоузен начел разговор: --Эм...можешь рассказать побольше о себе?Ну там,какая любимая еда,и всё такое?...-- --Хм?А ну,я люблю музыку,всякие игры настольные или цифровые,без разници.По поводу еды,блины или как там...панкейки?Ну и конечно больше проводить времени с друзьями.-- --Ясно,а места какие любишь?И цветы какие,просто спрашиваю--на последних словах он давольно разволновался,хотя вопрос нормальный был. --Мммм,всякие места люблю с красивым видом,а поповоду цветов...розы красивые,да и фиалки.-- --Спасибо,ну за информацию-- --А что по поводу тебя?-- --Ну,я к еде не совсем превередлив,цветов любимых нет.Но есть одно местечко,на закате очень красивое.-- --О!Обязательно своди меня к этому месту-- --Обязательно-- Остальную прогулку мы болтали о разном,о преключениях,о людях и т.д. Вот уже приблежался вечер,и с неба начело капать.Мы подумали что нужно двигаться домой,идя где то на середине пути уже начелся ливень как из ведра.Я как и говорил Чоусен замёрз,и он немного прикрыл меня своей курткой чтобы кое как согреть и защетить от дождя. Вот мы уже дошли домой,быстро спустились и Избранный повесил на сушилку наши вещи,мне он дал свою футболку с шортами.Было где то 19:38,я подумал и решил предложить посмотреть какой небудь фильм или сериал.Чоузен согласился,и я наказал ему чтобы тот что то принёс к просмотру,а мне будет задача выбрать фильм-сериал. *Литл пропуск времени* Прошло более 2 часов,а фильм всё ещё длился.Чёрный приготовил вкусные печеньки из слаённого теста,а фильм мы смотрели...ээ как там его,ладно забыл но там было что связаное с камедией.Я почуствовал как мои глаза тяжелеют: --Эй Избранный--сонным голосом проговорил я --М?-- --Можно я на тебе посплю,а то мне лень за подушками и то до кровати идти...--зевая продолжал я. --Аэ-ладно ложись--выпремив ноги говорил он Я лишь улыбнулся и опустил голову ему на колени,прошло не много времени как я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.