ID работы: 14388575

Жаждущие грёзы

Слэш
R
В процессе
52
автор
Juuust_nobody соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

неправильные поступки, когда то заменятся спасательным кругом.

Настройки текста
Примечания:
Цыкнув, Ганимед думал. Нет, не правильно, всё что он делал в тот день, неправильно. Помогать беззащитному, мерзкому, ужасному однокласснику. Он просто не понимает что нашло на него. Это наверняка лишь сон, и он скоро проснётся и такого не будет все те мысли, действия что он совершил. Неправильно, отвратительно. Мерзотно смотреть на это лицо которое при виде тебя выглядело неуверенным, и слегка испуганным зная что ты с ним сделаешь. Легче лёгкого размазать это лицо по стене, чтобы больше никогда не увидеть этот позор вселенной. Он дал ему свою кофту чтобы он не простудился? Господи какая глупость с его стороны. Да этот идиот не просто должен благодорить, а вставать на колени перед ним. Остановил Европу для того чтоб она не навредила этому отродью? Полный отстой, пусть он молиться на него что он проявляет к нему это. Титан – позор всех людей которого он когда либо видел. Не можешь тронуть девушку? Пф, значит у такого как ты никогда не будет девушки! Ходишь скромно, чтобы на тебя не так сильно обращали внимание? Глупец, как же ты туп. Если так будет продолжаться да ты реально станешь никому не нужным существом. Титан? Кто такой Титан? Что он вообще представляет из себя? Это уродливое существо с уоторым никто не захочет общаться. Тупица тебя используют чтобы списать домашку ничего более. Ты идеал лишь в этом, тебя никто не хочет видеть. Этот урод не понимает скольким людям он портит жизнь лишь из-за того – то что существует. Он не заслуживает такого внимания от Ганимеда. "Отродье, которое ничего не может сделать, типо правильный? или ты делаешь это для репутации, а на самом деле какой-то маньяк за углом, которому приятно видеть как умирают люди?" – думал Ганимед, всё больше злясь на то что помог ему. Помог слабому, значит сам слабый. Именно так всё и работает. Всё человечество, все люди, мерзость что придумал мир. Все портят, ничего не могут. Мир давно прогнил. Хочешь быть сильным? Показывай слабым и другим кто ты такой. Обычный человек, живи, но не мешай не кому. Слабак, ты раздражаешь всех и вся, заткнись и терпи, и прими тот факт что тебя весь окружающий мир тебя ненавидит. Но Ганимед не хочет быть слабаком, он сильный. Таким его учили быть, унижать каждого кто встанет на его пути, унижать того кто не сможет заступиться за себя. Он не позорище этого мира, он покажет всем кто в этой школе самый восхитительный. Все люди облиты грязью, никто не чист. Хотя, лишь парень знает. Он несколько не зависим. Он следит словам родителей что строго воспитывали сына, каждый раз крича на него когда он делал что-то, что делают лишь слабые люди. Постоянно хотелось уйти в себя, и не появляться у них на глаза, но всю жизнь он был под их контролем. Они аоспитали его тем – кем сейчас он является. Но почему всё резко поменялось из-за одного человека. Почему он видит в Титане не обычного человека. Он выглядит слабаком, но с лёгкостью может дать отпор, если его разозлить. Бывало иногда что он не следил за своим языком. Слабый, но в какой то степени и сильный. Изредка показывающий что он может быть таким, каким его никогда не представят. – Милый? – рядом послышался женский голос который отогнал все мысли прочь.– Ты вообще меня слушаешь? Ты выглядишь каким то мрачным. Что-то стало? Кстати, что ты там сделал с Титаном? Ты так и не ответил мне. – Прости, Европа. – он покрутил головой, пытаясь таким образом, якобы отогнать все мысли прочь из его головы. Но они всё так же ползали, мешая думать о чём-то другом. Переведя взгляд на свою девушку, что вопросительно смотрела на него. – Просто свои мысли в голову нагнали. С Титаном? а, да ничего особенного, показал что не надо так обращаться с моей любовью. Он положил ей на плечо свою руку слегка приобнимая. Но она не особо любила такую тактильность, поэтому сразу убрала с себя руку Ганимеда. – Ох, кстати. Почему на тебе эта кофта? Сначало я не видела её когда ты зашёл в класс. – взглянув на него ещё раз, она как то с недоверием посмотрела на него. Европа была ревнивой и собственницой, чтобы он не сделал, она сразу думала, то что Ганимед ей изменяет. Иногда он думал что она с ним только из-за популярности, ведь вся школа знала его, и его банду "галилеевых". По Европе и Ганимеду сразу понятно, почему они в ней, а вот остольные двоя. Каллисто – она спокойная девушка, молчаливая, но что в ней нагли эти оба, точнее лишь один Ганимед. Её стиль, как он заметил она единственная которая ходит лишь в такой одежде, и со своим слегка пофигическим хараетером, Ганимед любит таких. Ио – невротик, единственный в школе с психологическими наклонностями. Его знает вся школа из-за его нервов. Вечно расстрёпанные волосы, странный стиль одежды. Ганимеду нравится эта личность, так же выглядит особенно и наиболее ярко среди всех. Хотя бывает что его легко довести до слёз, но, думаю ему простима. Что думала насчёт этих двоих Европа, да ничего, она просто умалчивала насчёт того то что они с ними. Их было сложно назвать группой, но они постоянно ходили вместе, но издевались лишь Европа и Ганимед. Чаще Каллисто их рассоединяла, а Ио чаще дёргался и кричал от страха смотря на всё это. Можно сказать, в группе были лишь те кто отличается от всех. Ну по крайней мере так думали Европа и Ганимед. Ганимеду нравились такие. Каллисто не сразу согласилась, а вот Ио и уговаривать и не надо, он что то крикнул и согласился. – Эм, ну просто решил её надеть позже. – парень слегка сжался, но чтоб девушка этого не заметила. – а тебя это как то волнует? – М, нет, просто решила спросить. – она отвернула от него голову. Тс, наверняка что то подумала, а потом Ганимеду снова извиняться за свом слова, и придумать что нибудь. Не будет же он говорить то что, помог Титану. Не за что. Все так же начнут думать что он слабак. – Э-эй, ребят! – раздался голос рядом с ними, его перепутать не с кем. Ио и Каллисто наконец то пришли. Девушка стояла с полу-прикрытыми глазами, наверняка опять не спала несколько часов. А ряжом с ней парень пониже, дёргающий, иногда было смешно наблюдать за ним. Вечное заикание, дёргающиеся конечности и глаза, даже иногда его одежда была не правильно одета, но его это не особо волнует. – Оу, привет Каллисто, Ио. Как вы? Сегодня вы рано. – подметил Ганимед, немного улыбаясь. Обычно эти двоя приходят почти под звонок, а на часах только, пол восьмого. Ничего себе он думал что прошло всего лишь пару минут. – Вы знаете то что Ио боится ходить один, а сегодня он проснулся гораздо раньше, и как обычно я должна была провести его до школы. – она недовольно взглянула на парня, что в ответ на неё посмотрел. – Вчера я лёг раньше, поэтому и проснулся так же, не вини меня в этом. Просто кое кому надо ложиться не так поздно. – Ио почесал затылок, видимо от неловкости, он часто так делал. – Ясно. – сказала Европа, повернувшись начиная идти в сторону нашего кабинета где должен был быть урок.

***

Сев за парту, Европа снова начала что то говорить Ганимеду, но он не особо её слушал. Как обычно. Иногда хотелось сказать ей, то что он не хочет слушать его бред, но без истерик не обошлось бы. Прозвенел звонок, и все крики в кабинете прекратились, после того как зашёл учитель. Скучный урок биологии. Его буквально не любили все, особенно учителя. Мистер Земля, один из самых самовлюблённых учителей, быть честным? если он не любит ученика, он может с лёгкостью занизить оценку. Но увидеть Землю в грустном состоянии, это вовсе другая личность. Он не слушал учителя, пока он объяснял о очередной херне, которая не пригодится в его жизни. Лишь записывал, то что писали на доске и всё. Изредка он поглядывал на Титана, который явно думал о чём стараясь понять новую тему. По его лицу можно было понять, что он не сразу понял что то от новой темы, но старался. Лицо как обычно выглядело уставшим. Ганимед давно это заметил. Титан с лёгкостью чувстовал на себе чужой взгляд, поэтому сконцентрироваться на новой теме, было не очень легко. Иногда поворачиваясь, он видел на себе пару светло-карих глаз, но сразу отварачивался в испуге. Что он в нём нашёл? Может придумает какой-то план, а после изобьёт где то в подворотне. Сжимая ручку в руках, его всё больше волновало, то что на негл смотрят до сих пор. Но он боится посмотреть в ответ. Почему? Он сам не знает. Рука заметно тряслась от нервов, вдруг раздался голос учителя: – Титан, тебе что плохо? – сказал моложой учитель, недовольно смотря на него. – если тебе не интересно, можешь уйти, я никого не держу. Вроде как умный мальчик, или тебя тошнит от моего урока? Вы хоть знаете сколько сил я трачу, пока вам лишь сделать домашку, а кто то даже не делает её, а я задаю такие лёгкие задания, совсем уже! Лишь из-за одного Титана, учитель начал разговаривать со всем классом, все замолчали и начали смотреть на учителя, а кто то начал шептаться. И вдруг Титан услышал. – Тс, из-за него на нас начали орать. – недовольный голос раздался рядом. – И не говори, больной какой то, ходячий труп. – второй, и тихие смешки. Казалось что весь класс перевёл взгляд на него и сейчас издевается над ним. Нужны успокоительные.. Нет, он не может, прямо здесь, на уроке.. Наклонив голову, он начал чувстовать себя хуже. – Простите, такого больше не повторится. Мне резко стало плохо, вот и всё. – тихо извинился Титан, наклоняя голову, чувствуя себя ещё хуже. – Ладно, надо было оставаться дома, а не идти в школу. Больным в школе не место. – В своей менере сказал учитель продолжая записывать на доске. Это звучало как оскорбление. Может он и правда больной? или ему всё кажется? Наверное учитель прав, он уже давно стал больным.

***

Так и прошли все уроки. Было ужасно плохо, но не как с утра. Хотелось пропасть, пропасть и больше не появляться, родиться другим. Счастливым. Каким он всегда мечтал быть, но видимо не суждено. Странно, но после утреннего инцендента к нему никто не подходил. Может слова Ганимеда как то подействовали на Европу. Но лишь на день может не в настроении издеваться над ним? Не важно, главное что сегодня он не придёт домой как обычно в синяках и царапинах. Иногда Титану кажется что у него паранойя, но может и не кажется. Постоянное чувство что за тобой следят, и знают всё что он делает. Разве нормально? Ответ очевиден: Точно нет. Он не ходил к психологу, ведь всё и так ясно. Это точно не эффект от таблеток, он уверен. Вокруг лишь обман, вдруг весь мир иллюзия. А все пешки, кто то на ступне повыше, кто то ниже. Титан чувствует что он почти на самой нижней, не нужные люди, над которыми судьба лишь сама может распоряжаться как хочет. Все это полная глупость, ужасно, полный отстой. Лучше покончить, покончить с собой и не кому не мешаться под ногами. О его смерти не узнает никто. Никто не заметит что он пропал. Никто. Абсолютно никто. Он такой же глупец как и все остальные, кто сделал это. Он всегда не понимал таких людей которые хотят смерти. А сейчас, желает самому себе. Как же он так. Полная глупость, он совершил горе ошибок, он отвратная личность. Почему он не умер со своими родителями? Почему он не умер вместе с Венерой? Может его жизнь ждёт нужного момента? Он надеется что это так, потому что он уже устал. От всего что с ним случалось. – Если так всё и будет. Это неудивительно. Слабак, реальный слабак. Все были правы.. – говорил он сам с собой. Снова. Снова то чувство, что за ним следят. У него явно проблемы. Почему всё так сложно. Кому то повезло, а кому то нет. Тяжко, очень тяжко.. Накинув на себя сумку, он вышел из ненавистного им места. Пора домой, он очень устал. Дома передохнёт. Младшеклассники уже шли в школе на вторую смену, слава богу что он больше постарше этих классов, он не любитель поздно приходить домой. У некоторых всё так же было недовольное лицо. Тоже ненавидили школу. Здесь наверняка тот кто будет похожим чем то на него. Лучше отойти от территории школы, и принять таблетки. Если пряма сейчас сделать это, насмешки будут ещё сильнее. Отохдя от школы, его резко схватили, за плечо и прижали к стене. Открыв глаза, он посмотрел кто перед ним.

***

– Ладно, пока. – сказала Каллисто, ведя за собой Ио, который махал Ганимеду и Европе. – Ага, до завтра. – ответила Европа, отоходя от них с Ганимедом. – эй, ты чего такой задуманный, милый? Посмотрев на девушку, Ганимед покачал головой. – Нет, ничего, не обращай внимание. – он отвёл взгляд, тяжёло вздыхая, мысли из его головы всё никак не выходили. – Слушай, ты ещё с утра такой. Ты что то не договариваешь, отвечай мне! что стало? я стала тебе не интересна? – похоже Европа опять хотела начать скандалить, но Ганимед не мог с этим что то сделать,но и желания никакого не было. – Нет, не воспринимай это в серьёз, понятно? Я никогда не разлюблю тебя. Ты мне не доверяешь? – он спросил её, как обычно улыбаясь своей фирменной улыбкой. Она буквально минуту смотрела на него недовольным взглядом, а после улыбнулась и сказала: – Нет, что ты, ты никогда меня не обманешь, я знаю это. – она поцеловала его в щеку, в последнее время Ганимеду перестали нравится все эти нежности от Европы, но, он же её не разлюбит, ведь так? – ну хорошо, пока, дорогой! – Пока, детка! – Ганимед помохал ей рукой, и улыбка резко спала с лица. Иногда его ужасно бесил характер девушки, она злилась почти от всего. Да от всякой ерунды. Сделала ошибку в слове, кошмар. Выглядит не красиво, тоже. Каждый раз, он уже не понимал, ей хоть что то нравится? Каллисто с Ио уже ушли, Европу уже тоже не видно. Значит можно со спокойно душой уйти домой. Слишком много мыслей за день. Много, что даже голова болит, мозги слишком напряглись. До сих пор части чего то продили внутри не давая успокоится. Почему он думал о Титане? Почему он ммотрел на него на всех уроках, при этом зная, то что ему не комфортно. Не кому не будет комфортно, он знает. Тяжело вздохнув, он столкнулся с каким то подростком. – Эй, осторожнее! – сказал Ганимед, посмотря на паренька что явно младше его. В глазах мальчика был испуг, видимо испугался. Глаза что то напоминали, даже кого то. Титан, точно. Он видел эти глаза каждый день, тот же самый испуганный взгляд. Над ним явно тоже издеваются, это видно. – Простите, пожалуйста..–тихо сказал мальчик, осторожно уйдя от него побыстрее. Смотря за ним, Ганимед нахмурился, сам не зная почему. Хотелось извиниться, но, язык не смог и двинуться, как и губы. Хочется передохнуть от всей этой чепухи, остаться дома, и не с кем не видится. Надоело, правда надоело. Он смеет жаловаться зная что у какого то жизнь похуже? Да, он имеет права, он все разрешал себе. Всё что кто то не мог. Выйдя из ворот, парень надел наушники. Ему было комфортно ходить в них, идёшь. И не слышишь голоса которые могут тебя осуждать за внешний вид или что то другое. Для него музыка, чувство свободы. Если не скрываться, то Ганимед любитель рок гитар, у него даже своя есть. Но почему то он стесняется говорить кому то об этом. Он? Стесняется? Не капли не похоже на него. Он сам удивлялся. Ему много раз гооврили, то что другим нравятся рок-гитаристы. Но почему то, Ганимед боялся сказать об этом даже своим друзьям. Если их можно их так назвать. Просто группа из четырёх человек, не сказать что они идеально друг друга знают. Они даже не знакомы с самого детства как говорится о "лучших друзьях". Ио и Каллисто он мало чего доверяет. Хоть Каллисто и молчаливая, а Ио вообще мало чего слышит из-за своей невнимательности, гиперактивности и тд. Такие уж невротики. За то с Ио можно о чём то поговорить, и он никому не расскажет, потому что ничего не услышит. Оставив второе ухо открытым, чтобы что то слышать. Ганимед направился в сторону своего дома. Вдруг послышались какие то звуки рядом. Решив взглянуть, он подошёл ближе, к каким то кустам что были высокими. Парень заметил мужчину прижамавшиго Титана что смотрел на него с испуганным взглядом. Смотря на это, Ганимед не знал что предпринять. Но мужчина всё так же приставал к нему, прикасаясь ползая под одеждой. Взяв что то крепкое под руку, он осторожно подошёл к нему, начиная замахиваться, а после...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.