ID работы: 14388575

Жаждущие грёзы

Слэш
R
В процессе
51
автор
Juuust_nobody соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

кошмар, воспоминания и странный поступок.

Настройки текста
Примечания:
На улице темно, не слышна не гула машин, не пьяных людей что обычно орут посреди ночи и мешают всем спать, как будто уши были заложены и не одного звука не было слышно. Титан не мог пошевелиться смотря в одну точку потолка, в глазах было пусто, не отрожалось в них ничего, не света луны, не отрожения самого потолка. Уши лишь слышали тихие голоса посреди комнаты и шаги в сторону его комнату. Дышать стало тяжко, воздух становился тяжелее, а в лёгких уже было чувство что они перестанут работать. Не один сустав не двигался. Вдруг до ушей раздался звук скрипящей двери, кто-то явно зашёл к нему. Он не мог ничего сказать, не двинуться, ничего, Титану буквально заблокировали все действия. Перед глазами встал силуэт существа что смотрела прямиком на парня, слизкое, аж противно, тёмное, Титан не любит такие цвета. С тела его стекалась жидкость поподая прямо на тело юноши. Хотелось оттолкнуть его от себя и убежать, но без толку. Острые конечности резко схватились за шею Титана, которому и так было сложно брать в себя воздух, а сейчас он и вовсе пропал. Внезапно он смог двинуть руками схватившись за руки существа которые душили его. Не одна ночь не может быть нормальной для Титана, как и всё остольное. Его жизнь никогда не была самой лучшей – легче для него сказать не жизнь, а, полный кошмар. – ты всё равно, никогда больше не встретишься со своими родителями, они не любили тебя вот и бросили, как пустышку. – сказало существо, становясь чёрной лужей. Вдруг глаза резко расскрылись, а тело приподнялось. Парень начал рассматривать комнату ничего не было, совершенно пусто. Опять кошмар, неудивительно. По лбу стекает пот, а всё тело преобрело бледный оттенок. Очередной кошмар не дал нормально выспаться, Титану. Каждый раз они преследуют его, всё больше и больше, страшнее и страшнее. С каждым днём его всё больше тошнит от них, хочется заснуть и не проснуться, чтобы больше не видеть все эти кошмары. Снотворное действуют ужасно, но он не может без них, иначе он никак не уснёт. Титан тяжёло дышал, в лёгких и вправду будто не хватало воздуха, будто всё было истраченно. Повернув голову на электронные часы, он заметил что они показывали 5:42. Хоть за это спасибо, что вовремя разбудил. Встав с постели, он вздохнул. Скоро он вовсе не перенесёт этого, и тогда уж точно. Нет лучше не думать об этом.. Пытаясь расслабиться, на плечах всё так же лежал страх того то что за ним наблюдают что заставляло оборачиваться. А вдруг он до сих пор спит и сейчас откуда то вылезит какое что чего он вовсе не предвидит. Сжав ладони, он пошёл умываться холодная вода всегда всбодрит особенно сейчас. Смотря на себя в зерколо, он вздохнул. Всё его лицо было бледным, под глазами как обычно были синяки которые он замазывает тоналкой чтобы никто не заметил их. Вдруг в горле начало чувствоваться отвращение. Отврощение к своему внешниму виды, родители наверняка были бы не рады видеть своего сына таким. Худой, с ужасным уставшим лицом. Схватившись об раковину, Титана резко стошнило. Неприятный привкус сразу окутал горло. С рта свисала слюня, в глазах был испуг. Почему именно он, что он сделал, разве он в чём то виноват? Он любил своих родителей, но почему с ними случилась такое. Он же не в чём не виновен, он сам понимает что вёл себя достаточно хорошо, даже сейчас продолжает, но страдания так и преследуют его. Тошнит, тошнит от себя. Характер, внешность, образ жизни и всё остальное. Это всё до тошноты отвратительно. Весь этот мир гнилой особенно Титан, больше он не чистый, больше он не тот, кем был раньше. Заучка Титан, с подобающими манерами, всё прощавший "Всем отвратно от тебя", "даже не думай что ты чего то добъёшься", "ты просто гнилой кусок мяса", "тебя никто не полюбит", "с такими как ты никто не захочет общаться", "все твои друзья лишь используют тебя и вскоре бросят", "Титан неудачник, хахаха!!" – опять в голове и в ушах ударялись чужие голоса что издевались и смеялись над ним. Он устал. Он очень сильно устал. Но продолжает терпеть, как идиот, каждый раз извиняя своих обидчиков. Просто они такие личности – постоянно твердил самому себе Титан. Взглянув на потолок, он смотрел на лампу, на которой уже перегарала одна часто моргая. Надо будет поменять. Интересно сколько он тут простоял без дела, хотя не важно, нужно привести себя в порядок.

***

Сидя на кухне Титан пил холодный чай который он вчера так и не допил. Он думал. Он ежедневно думал о своей слабости и наивности, и вправду казалось что скоро все его друзья и знакомые бросят его.. Он выглядел беспомощно. Ему тяжело на душе, очень, ничего не хотелось. Не хотелось идти в эту школу гле его опять встретят и в итоге изабьют. Не важно что вчера сдклал Ганимед, он наверняка лишь сделал это чтобы Титан ему доверился. Но нет, он не сделает это. Поставив кружку на стол, он вспомнил о той самой кофте, надо отдать её хозяину. А вдруг Ганимед не примет больше от него эту кофту с его "грязных" рук. Посмотрев в окно, он вспомнил как вчера промок до ниточки, а после этого.. Как раз таки после этого ему и дали эту кофту. К щекам прилилась кровь из-за чего они покраснели, это было приятно, если бы не личность которая дала ему это. Нет, Титан не думает, то что сделал Ганимед просто отвратительно, наоборот это очень странно. Смотря на своё отрожение в чае, он подметил что даже в нём он уродец, что и был раньше. Внезапно в помещении раздался всхлип. По щекам потекли слёзы. Почему он такой слабый, разве все так и должно быть? Почему судьба так грубо с ним поступает. – мне хоть когда нибудь повезёт? –в пустоту сказал Титан, шмыгая носом. Встав со стула, он подошёл к рядом висящему шкафчику. Дернув за ручку, он достал баночку успокоительного, вщяв одну в руку, Титан налил себе воды и проглотил её. Он не может без них, он даже пьёт их без рецепта, просто зная что они ему нужны. Он не ходил к психологу, говоря самому себе что он сам справиться с этим. Было ужасно тяжело. Нет, Титан не одинок, у него есть друзья которые поддержат его. Но кто захочет так же сталкиваться в теми двумя, особенно с Европой. Все уже давно заметили что девушка с прибабахами в голове. Любительница издеваться, манипулировать над всеми кем она считала "жалкими". Если бы не слабость Титана к тому, то что девушкам нельзя вредить он бы уже давно навредил ей. Но, он не может ослушаться слов своей матери, которая воспитывала его так, чтобы он всегда заботился о женском поле, принимать людей такими какими они есть. И даже сейчас будучи почти закончавшим школу, он ослушался её слов лишь один раз, сколько он помнит себя он никогда не разрешал себя прикоснуться к девушкам чтобы сделать им больно. Но вчера это произошло, ведь всё доходит до пика. Положив руку на голову он тяжело вздохнул. Отец бы точно его наказал за этот поступак. Но воспитание родителей закончилось ещё в раннем возросте..

***

– Мама, папа!! – кричал маленький ребёнок, пытаясь убрать тяжёлые доски, с тел своих родителей. По щекам текли солёные слёзы, которые изредка попадали в рот, оставляя за собой мокрые дорожки. – Пожалуйста, не оставляйте меня одного! – говорил им мальчик, убирая сожжёные доски, но сил уже не было. – Титан.. – вдруг послышался нежный голос матери. А на руке почувстововались чужие прикосновения. – Мама! – он сел перед ней на колени, утирая всё шедшие слёзы. – пожалуйста вставай, нам нужно идти! почему ты лежишь, надо спасти папу! – Титан, уже нету смысла, ты должен идти дальше. Мы с папой будем очень рады если ты останешься в живых, мы потерпим, и скоро вернёмся, иди, мы догоним тебя.. – всё так же заботливо говорила женщина, перекладывая руку на щеку сына, что так и продолжал плакать. Очень хотелось верить, да и в те времена Титан был очень наивным мальчикам, поэтому с лёгкостью поверил словам мамы. Качнув головой, он сказал: – Я не буду сильно торопиться, чтобы вы меня нашли! только быстрее пожалуйста! – сказал Титан, вставая с снега. Убежав от горящего дома. Родители никогда его не обманывали.. "Значит и сейчас не должны." – подумал Титан, по пути оборачивачсь назад.

***

На улице был ужасный ветер, снегопад. Все ресницы были белоснежными от метели, снежинки уже не как раньше были мягкими, они буквально кололи лицо. Больше нету сил идти куда то. Титан потерялся. А вдруг его родители не могут найти его из-за того, то что он пошёл куда не надо, или они сами заблудились.. А может.. Нет, родители бы никогда не сделали такого, они не обманывают его, всегда говорят правду, просто его уже покинули здравые мысли, и сейчас он думает лишь об плохих вещах. Капюшон куртки слетал с головы мало помогая, намеривался зацепиться за какую то ветку что будет торчать и мешать ему идти. Перчатки тоже не помогали, было такое чувство что их вовсе нету. Остановившись он посмотрел вверх. Уже было темно, на небе не было не одного облоко, ужасно чистое небо, и сияющая луна на небе что давала лишь какой-то свет. Но Титан уже уверен что давно заблудился в своей родной тайге. Иногда он не понимал своих родителей из-за того, почему они захотели жить в лесу, и однажды мама ему сказала "Здесь гораздо тише, чем в городе, милый. Никто ведь не любит шумных мест так ведь? Ты же уважаешь тишину, я знаю как ты любишь побыть в ней. Но.. Лучше берегись тайга одно из самых не безопасных мест, лучше гулять тут осторожно. Знаешь бурых медведей? они считаются величайшими животными. Но лучше их остерегаться. Да и тут полно охотников. Но это лишь легенды, но лучше берегись, всё плохое может случиться разом." Титан всю жизнь думал что мама, просто рассказала какую то легенду и обычные бурые медведи никак ему не помогут. Да и вообще ему никогда не нравились медведи, но есть одно животное которое мальчик очень любил. Белые олени. Для него именно они казались могущественными. Гордая осанка, белая шерсть. Их можно было описать как "альбиносы", ведь он никогда не видел чтоб у таких животных бывали тёмные глаза, точно, альбиносы. Ему удавалось встретить такой вид, лишь один раз. Они смотрели друг на друга, пока олень не убежал. Вспомнив это по щекам вновь потекли слёзы, он уверен.. Мать его обманула и сейчас они мертвы, разве кто то выживет в огне? Титан боялся огня как главного врага. Вдруг где то раздался вой. Волки? это точно они. Заметив среди деревьев золотистые глаза и серую шубу животного, он зажался, начиная поварачиваться. Титан побежал. Он не знал куда, лишь бы его не съели. Страх, внутри был страх. Голова вовсе не думала, он бежал куда мог. Резко остановившись, он смотрел что убежал достаточно, но он уверен они чуят его, и бегут за ним. "Если я дамся им, они съедят меня и тогда я вернусь к родителям и все эти мучения закончатся." – подумал Титан, оборачиваясь полностью. Распустив руки по сторонам, он стал ждать ужасной боли по всему телу. Волки уже были близко, это точно. Вдруг раздался выстрел. – Хей, малой. Я вижу ты из тех кто любит потрепать нервишки. – вдруг раздался грубый голос. Перед ним стоял мужчина в белом костюме и с оружием в руках. Зажавшись Титан отошёл от него и крикнул: – Кто вы?! –спросил он, пытаясь сделать лицо серьёзным, чтобы мужчина не увидел его испуг. Он хмыкнул, подойдя к мальчику ближе. Скрестив руки на груди, он цыкнул. – не беспокойся, я не сделаю тебе больно и так далее. Откуда ты здесь? я думал кроме меня тут никто не живёт. Даже немного удивило, все кто жил в этой окрайне разъехались, а тебя я вижу впервые. Ты потерялся? – Мужчина слегка наклонил голову, вопросительно посмотрев на Титана. Почему ты он почувствовал себя в безопасности рядом с мужчиной. – Так то я давно тут живу почти в конце леса. И я.. Ладно, я потерялся. Мой дом сгорел и мне пришлось убежать.. – тихо сказал юноша начиная от страза пинать снег. Почесав затылок, человек напротив снова начал спрашивать его. – Ладно. Как тебя зовут? Где твои родители, почему ты не с ними? – поправив оружие на плече, он взглянул на его лицо, которое стало грустным. – что то случилось? Да, случилось. Парень остался без родителей. Сейчас он совсем одинок, голодный, замёрший. Никому он теперь не нужен, умрёт среди снега.. – Хорошо, я понял. Ты можешь пожить пока у меня. Если что, меня зовут Венера. – он вздохнул пока парень начинал плакать. – пошли, тут не очень далеко. Взяв парня за плечо он повёл его, он повёл его за собой. На самом деле мужчина не был настолько нежен, просто он становился им когда перед ним были маленькие и беспомощные дети. Да и к тому же, он потерял родителей и в таком раннем возросте он просто умрёт от холода.

***

Придя, в дом он сказал ему раздеваться и что повешает его одежду на батарею чтобы она высохла. Титан посоушался его отдавая свои перчатки и шапку. Сейчас он не стал полностью раздеваться оставив при себе свитер и штаны. – поседи окола камина, согреешься. – сказал мужчина хлопая ему по плечу. Посмотрев вслед его спасителю, он оглядел дом. В нём выглядело тепло, как и во всех домах. Ему казалось что он не был в тепле окола месяца. Подойдя к камину, он сел рядом с ним, чувствуя как тепло снова с ним. Наблюдая за огнём, он вспомнил те недавние моменты его как дом обхвотил огонь. Сжав ладони в кулаки, он пытался забыть это, быть сильным как говорил отец..

***

Венера воспитывал его стараясь быть ласковым с этим бедным ребёнком. Но ведь не всё прекрасно.. Стоя перед трупом которую загрызли дикие животные, Титан смотрел пустыми глазами. Венера стал для него заменой родителей. Это должна была быть спакойная прогулка без происшествий, но кто бы мог подумать что судьба снова хочет посмеяться над ним. С тех пор он выехал жить в городе, чтобы не вспоминать те ужасные моменты в своей жизни, и никогда больше не приезжал в то место. Он работал днями напролёт обеспечивая себя сам, слава богу что на тот момент ему было не одинадцать или четырнадцать. Но до этого он тоже ходил в школу, Венера дал ему обучение в школе, поэтому он так и продолжил учиться здесь не меняя школу.

***

Так и прошло всё время Титана, пока он собирался и шёл в школу. На наручных часах было 7:06, опять он как жаворонок. Зайдя в школу, он огляделся всё таки в школе было несколько людей которые рано вставали. Поправив сумку на плече, он направился в свой класс. Подойдя к двери он почувствовал что то не то. Схватив ручку, он дёрнул и оглядел класс. Европа. Как он мог не догадаться, одна из тех кто раньше всех приходит в класс. – ну и чего ты встал как не родной? Проходи.–сказала девушка улыбаясь заметив Титана. Сжав лямку сумки, он направился на своё место. Европа стояла окола своего места, и Титан прошёл так что слегка толкнул её своим плечом. – Эй, идиот, ты чо творишь?! –крикнула Европа своему ненавистному однокласснику. Заметив что тот проигнорил её слова, она подошла к нему. – Ты глухой?! Вздумал перечить мне, тебе ещё раз приподать урок! Ты не имеешь права так вести себя рядом со мной тем более когда я обращаюсь к тебе! Она подошла к нему и сжала свою руку об стул Титана, её рука уже замохнулась как вдруг её кто то остановил. – хей!–она повернулась и уже хотела заорать на того кто ей помешал, но перед ней стоял Ганимед. – милый? ты что? – успокойся, я сам с ним разберусь. Иди выйди чтоб расслабиться. – недовольно сказал Ганимед переведя взгляд на Титана. Кажется она поняла не правильно, и хитро улыбнувшись наверняка подумав что Ганимед точно сделает гораздо лучше чем она. Дама сразу направилась к выходу. Проведя её взглядом Ганимед строго посмотрел на него. – Титан.–"остро" сказал его имя блондин. – как ты? Он слегка раслабился, и качнул головой. Вдруг вспомнил о кофте. Потянувшись к сумке, он достал её от дута. – ещё раз, спасибо за то что дал мне её..–под нос сказал Титан. Ганимед удивился, он не думал что ему так быстро её вернут, взяв её с рук, уголки его губ осторожно приподнялись, но это можно было заметить кое как. – да, хорошо. пока. –он надел её, направляясь к выходу где стояла Европа и ждала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.