ID работы: 14387624

Заброшенная лаборатория

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый..новый друг

Настройки текста
Примечания:
      Свет прожекторов.. Адская головная боль заставляет девушку прийти в себя. Мягкая кровать, уютная обстановка и легкая духота, все как в первый день нахождения в этом Детском саду. Сон. Сон все так и не покидал голову Лиллит. Отец, что происходит? Почему я знаю такую информацию? Она правдива, или это еще одна - ложь? Почему все это происходит в один день? Слишком много вопросов, ответов на которых конечно не было. Что заставило девушку заснуть? Не известно. Лили, погрузившись в свои мысли, сидела так час, второй, но голова продолжала гудеть. Поняв, что сидеть здесь и ничего не делать - плохая затея, дева, встав, вышла из так называемого домика.

Тишина..

Никого нет на "улице". Не слышен детский смех, лишь жужжание прожекторов, которые выступали вместо солнца. - Уже проснулась? Как самочувствие? Механический голос, похожий на женский донёсся со стороны соседнего домика. Устремив свой взор на источник, девушка заметила.. робота? У робота были мерцающие золотистые волосы и малиновый галстук-бабочка на макушке, который еле был виден из ее волос. На ней красивая малиновая юбка, украшенная игривым горошком, и яркая трехцветная рубашка синего, красного и желтого цветов с изображением яблока. Также можно было увидеть малиновый галстук, подчеркивающий ее офисную рубашку. А на чистом лице была видна изящная улыбка. - А... да. Простите, а вы кто? Робот спокойно подошел к Лили. - Печально, что ты меня не помнишь, Лиллит. Меня зовут - Кармен, но все, находящиеся здесь, называют меня - Мисс Восторг. Что? Не помню? Не понимаю... Я Кармен вижу впервые, откуда она знает меня...

***

- Папа! Смотри, что я нарисовала!

- Молодец, доченька, красивая девушка получилась, а как ее зовут? Девочка на миг задумалась, но вскоре, та взяла карандаш и начеркала в верхнем углу листа имя: "Мисс Восторг", - после чего сразу показала отцу. На что, тот улыбнулся и взял рисунок в руки, посадив перед этим девочку себе на колени. - Хорошее имя, а хочешь, я создам ее?

- Конечно хочу!

После предложения отца, пятилетняя девочка была настолько счастлива, что не знала куда деть всю свою энергию. Ребенок обнял своего отца и произнес: я люблю тебя... Но ответа не последовало, а может он и был, но в памяти его не находилось..

***

На глаза подступили слезы, которые девушка быстро смахнула, после чего прошептала: пап.. где же ты? Почему я здесь? Нахлынувшие воспоминания о прекрасном прошлом, в котором были только Лиллит и ее отец, не хотели расставаться с девушкой. Но Мисс Восторг вернула ту в реальность. - А где же твой друг? Улыбашки наши хорошо будут о тебе заботиться. Кармен говорила это с таким воодушевлением, Лили не слушала ее и то, что она дальше рассказывала. Робот что-то продолжал рассказывать, активно жестикулируя, но движение, которое было недалеко от них, привлекло внимание девушки. Извинившись, Лили в оправдание сказала, что нашла своего потерянного друга и якобы пошла за ним. Но она точно знала, что это был не улыбашка, а Марк. Завернув за угол, за который зашел ее знакомый, девушка осмотрелась, но не нашла его.. Где же он? Я точно уверена, что это был Марк! Но парня нигде не было, лишь кошачий след остался на поверхности, который направлялся в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.