ID работы: 14387624

Заброшенная лаборатория

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста

Знакомое место..

Как ни странно, Лили вновь оказалась в пустоте, из которой недавно выбралась. Только было одно "но" - чувство, будто на тебя смотрят пятьдесят, а то и сотни пар глаз. Напряжение повисло в воздухе, а самое главное страх. Вдруг, откуда ни возьмись вокруг девушки появился фиолетово-красный дым.

-Ну здравствуй, Лиллит. Или, мне тебя называть - Эллиот Людвиг?

Голос был точно мужским. Человек, который это говорил, хрипел, будто давно не пил воды. Но все оказалось хуже, чем предполагалось... Перед взором возникла страшная картина: огромное существо, смахивающее на кота испускал тот самый дым ртом. Он или оно было покрыто фиолетовой шерстью, будто плюшевая игрушка. Сам был очень худощав, что можно было пересчитать все ребра, а также увидеть и все остальные кости. Его глаза демонстрируют черные зрачки, окруженные белыми радужками, и кошачий нос. Расширенный рот был лишен видимых зубов, образуя пустоту, подобную бездне. Чудовищные лапы имеют четыре пальца, каждый из которых вооружен острыми черными когтями.       - Кто ты? И откуда ты знаешь моего отца?!

- Хооу, так ты не знаешь. Давай-ка расскажу тебе всю историю

нашего сада, в которой участвовал и твой "отец".

Кулон в виде месяца на шее монстра блеснул, и оно начало рассказ.

Давным давно, на том месте где мы находимся, стояла фабрика по созданию плюшевых игрушек. Все было отлично, игрушки создавались - дети были счастливы, как и их родители. Фабрикой управлял один мужчина - Людвиг. После его свадьбы с одной особой он пытался зачать ребенка, но все было безуспешно. Тогда он был рассержен на весь мир - "Почему все радуются жизни. Почему у МЕНЯ не может быть детей?!" И Людвигу пришла в голову идея: "Если я не могу их сделать, тогда сделаем немного иначе". После, внутри фабрики стала обустраиваться лаборатория по созданию новых, ничем не примечательных игрушек. Людвигу на столько было обидно, что он просто решил с помощью игрушек красть маленьких деток. И как ты поняла, ему это удалось. Но надо было решить вопрос - а можно ли в игрушку вселить душу? Он смог это сделать, как ты видела ранее.

Кот подошел к Лиллит поближе и спросил уже шепотом.

- Тогда возникает вопрос. Кто Ты, если у Людвига не было детей?

      Это ввело девушку в ступор. Действительно. Если в истории сказано, что он не мог зачать ребенка, то как же она появилась на свет?? Спустя минуты размышлений монстр произнес.

- Тик, так - время закончилось

После этих слов оно стало менять форму... Он стал приобретать более навязчивый вид, с болезненно-серым цветом лица. Эта его скелетообразная версия показала значительное увеличение его скелетных черт. Его ноги напоминают простые голые кости, без какого-либо подобия плоти или меха. Лапы, в частности, полностью скелетообразные, с удлиненными костяными пальцами. Его рот удлинился до пугающей степени, превысив длину его туловища. Лунный амулет, который когда-то был частью монстра, также претерпел изменения, теперь он приобрел вместо золотистого окраса - серебристый вид. Протяжный, болезненный вой заполонил все пространство. Звук будто резал уши на части. Девушка очнулась в холодном поту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.