ID работы: 14387624

Заброшенная лаборатория

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться - Лиллит.

Настройки текста

Темнота. Сырость. Слякоть.

И, самое главное - кровь

Иными словами - место для проведения ритуалов, а точнее жертвоприношений. В комнату сочится тусклый свет, проходящий через окно, на котором был минималистичный узор, какой бывает в разных церквях. Перед окном висел крест, но перевернутый. В один миг, свет перегородил какой-то объект, напоминающий...

Что это за место??

Спустя около трех минут гости данного мира очутились в нужном для них месте - Библиотека - И так, отвечу сразу на все твои вопросы. Во-первых ты попала в такое место как.. А, точно, лучше написать или даже показать. - Парень подошел к стойке с книгами и достал одну из сотен таких же. Открыв нужную страницу, тот показал словосочетание: Детский сад. - Серьезно? - Именно. Во-вторых, - парень поставил книгу обратно на свою полку, - это место, как ты должна была понять, не такое простое и обычное как кажется. Историю расскажу позже, как только освоишься в этом мире. - А твое имя? Мне же не называть тебя просто - человек. - после слов Лиллит, парень затих, но вскоре ответил, - Марк. - Приятно познакомиться - Лиллит. - Дева протянула руку, но Марк продолжил свой монолог. - Тебе не желательно находиться рядом с церковью, в принципе, ты и сама все прекрасно видела. И приближаться к ней - строго запрещено. Хоть Лили и хотела задать ему логичный вопрос "Почему?", не стала этого делать. Марк по сути совей тоже, как и церковь, навевал какие-то странные ощущения. Буд-то с пустотой ты стоишь и разговариваешь. Сам он был не намного выше девы, с темными короткими волосами и бледной кожей... буд-то труп. Но, не придав этому значения, Лили зашла вглубь библиотеки, осматривая книги. - Может ты лучше сейчас расскажешь суть нахождения всех людей здесь? И вообще историю. Я не смогу так быстро привыкнуть к этому всему. Марк вздохнул с каким-то пониманием, - Хорошо. Дойдя до помещения, в котором есть сидячие места, ребята сели и Марк начал диалог. - В общем, когда я здесь очутился, мне пришла в голову мысль, как и тебе, узнать, что это за место и отправился в библиотеку. В одних документах, которые были спрятаны на самом верху шкафов, я вычитал, что это не просто Детский сад, а часть одной лаборатории. Сюда приводили особым путем детей сирот, и ставили над ними опыты. Одни мутировали в улыбашек, а другие попросту умирали. Но был один эксперимент, который на данный момент скрывается среди остальных. Изначально это был самый удачный эксперимент и его решили назвать - Тео. Без побочных эффектов. Выполнял все задания с первой попытки. Но, поняв свои возможности, он саморазвивался. Сделал себе специальное место, где мог бы приносить жертвы своему Богу. И конечно это была - церковь. Ученые ничего не подозревали, и зря... Спустя три месяца воцарил хаос и все из-за данного эксперимента под номером 1188. - выдохнув, парень взял рядом стоящую бутылку с водой и глотнул жидкости, после чего продолжил. - Когда наступает ночь, нельзя выходить на улицу. Ведь он выходит на охоту, для того, чтобы найти следующую жертву. Дети не замечают ничего. Ведь, как им кажется, этот мир - рай. Родители не ругают и могут делать, что захочешь. Ночью. с помощью усыпляющего газа, который умеет выделять 1188, они естественным образом засыпают, погружаясь в мир Морфея. Слишком много информации стало крутиться в голове Лиллит. Казалось, будто от них голова в скором времени взорвется, но это были лишь естественные ощущения, как после многих лекций в колледже, между которыми почти не было перерыва на отдых. Проанализировав всю информацию, девушка осмотрелась вокруг, будто хотела убедиться, что за ними никто не следит. Но, резко появился странный дым. Он был фиолетового оттенка. Спустя пару вдохов, девушка почувствовала некую тяжесть в голове, после чего погрузилась в сон..

Спи сладко Лиллит...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.