ID работы: 14387624

Заброшенная лаборатория

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Сурка, или чувство дежавю

Настройки текста
Примечания:

Темнота..

Странное чувство вновь нахлынуло на девушку, будто она здесь была.

Резвый звон колокольчика

Что? Но как? Откуда он здесь? Слишком много вопросов посещало голову Лиллит. Продолжая висеть в пространстве, девушке навстречу выбежал еле заметный черный кот, на ошейнике которого резво звенел колокольчик. Что-то знакомое, почему я иду за ним? Куда он меня ведет?

Искаженная пасть кота...

В холодном поту дева вскакивает с кровати и не понимает где она. Громкий детский смех издавался снаружи. Выйдя на улицу, Лиллит заметила детей, довольно маленьких, на вид лет с восьми до тринадцати... Странно, чувство такое, будто я это предполагаю, вижу и ощущаю не первый раз... И вновь вопрос, который звучал при каждом пробуждении Лили:

Где я?

Церковь, парень, библиотека, сон, роботизированная девушка... Все повторялось заново уже в *** раз... Почему все повторяется, не известно. Почему этот мир не отпускает меня? не понятно.. С какой целью Лиллит находится здесь, единственное, на что она выяснила ответ - месть для ее "отца" Понимать, что застряла в одном и том дне, иными словами в дне Сурка, она выяснила после тринадцатого повтора. - Я устала... хочу домой.. Папа! За что ты так со мной?! Тело дрожало. Всхлипы и крики, принадлежащие девушке, не прекращались около часа, адресованные своему "отцу".

***

Пустота.. дети.. библиотека.. кошмар.. кукла..

История повторяется уже 1*** раз... Лиллит выучила каждый дом, каждый смех, откуда ребенок выбежит с улыбашкой, когда встретится с Марком... Марк.. Точно. Тот самый момент, когда я за ним бегу и вхожу в темноту, тогда все и начинается вновь!        Тихий смех раздавался по всему помещению библиотеки, который стал со временем становиться все громче. Звук бил по ушам, как молотком по трубам, отражаясь от стен.

- Хооу, я уж думал, что мы так и будем ходить и дальше по кругу)

Появился фиолетовый дым с красными переливами, а в нем и силуэт, напоминавший человека, но вскоре он видоизменился, становясь... Котом. Тем самым котом, который приходил к ней во втором сне, и именно в библиотеке.. Но он был не один. Рядом стояла Мисс Восторг, только уже в новом виде: Ее некогда ярко выраженная улыбка теперь полностью исчезла, обнажая грязную плоть и зубы под ней. Часть ее рубашки порвана и испачкана. Ее золотистые волосы, которые недавно были хорошо уложены, теперь были растрепанными и грязными. Юбка, украшенная в белый горошек, вся помялась и был порван ее подол. Что можно было сказать про глаза? Они будто были пустыми. Будто у дикого хищника, готового напасть на свою добычу, уставились на беззащитную девушку - Кармен, что с вами произошло...?

- Можешь не беспокоиться о ней, это привычная ее форма,

а другой ее облик, который я поддерживал долгое

время - это тот, который ты видела ранее.

- Но зачем я вам?

- К чему вопрос, если ты сама знаешь на него ответ?

Вновь смех стал раздаваться по всей библиотеке, только не так "бил" по ушам. После чего силуэт кота стал двигаться к деве. Только его лапа показалась из тумана, сразу стала.. человеческой рукой. Следом за рукой показался человек, который был очень знаком Лиллит. - Марк? - пронеслось по помещению эхом.

- Приветствую, Лили.

На лице парня появилась ехидная улыбка, а сам человек раскрыл руки, будто показывая себя. Устремив свой взгляд на девушку, которая была в недоумении, Марк щелкнул пальцами, после чего Кармен тут же поставила за ним стул, на который тот уселся. Как только парень спокойно присел, робот встал позади него, ожидая следующих указаний.

- Думаю, тебе хочется узнать подробности, которые я обещал рассказать тебе ранее.

Поставив свою руку на подлокотник, оперся на нее щекой и начал рассказ..

Давным давно, когда здесь только зарождалась лаборатория, как ты помнишь, Эллиот Людвиг начал свои эксперименты над детьми. Были и мальчики, и девочки, со слабым здоровьем и с отличным, аж позавидовать было не грехом. Кто-то не выдерживал этих мучений и погибал, а кто-то смог выдержать весь процесс и остаться в живых. Я был не исключением. В день, когда меня похитили, я должен был вернуться со школы, но родители не смогли меня дождаться дома. Очнулся я уже на операционном столе. Осматриваясь, мне удалось понять, что в комнате я был не единственным из подопытных. На кушетках и на полу лежали дети, младше меня, только уже мертвые. Они истекали кровью, а некоторые их части тела были покрыты пушистой тканью, как у игрушек. У меня текли слезы, от осознавания того, что это произойдет и со мной. Мне вкололи снотворное и надо мной начали проводить опыт. Я получил имя - Тео. Все время звучало: Тео, бегом в лабораторию на обследование; Тео, идем на проверку... Тео.. Тео...ТЕО Я не Тео.. я..кто я?. Проходили дни, недели, месяцы.. Я потерял к тому моменту счет времени, сколько я находился там, не помнил от слова совсем. Знал только три вещи: мой номер 1188, я самый лучший эксперимент, а также то, что у меня появилось свое божество. Он появился раньше меня. Он называет себя Прототипом. Что я смог узнать о нем, так это то, что его номер 1006, а также он обладает интеллектом, с помощью которого сможет мне помочь. Помочь отомстить, сделать этот мир лучше. Все время, пока ученые занимались новыми экспериментами и поддержкой моей жизнедеятельности, мы продумывали план. Спустя некоторое время он начал действовать. Я сбежал из своей камеры и убил всех ученых, которые только были задействованы в данном процессе по созданию игрушек. Но в этот период директора не было в лаборатории, так как занимался своим новорожденным ребенком. После чего тот не появлялся здесь больше. Прототип помог оставшимся детям дальше жить, а тем кто погиб – обрести покой в ином мире. Единственное, что мы не смогли выполнить, так это месть, месть Эллиоту Людвигу.

- А как все знают, месть подают холодной) Для начала, нам нужно было уничтожить то, чем директор больше всего дорожит

Сверля взглядом, Марк устремил палец в сторону Лиллит.

- Ты. Ты та самая, кем дорожит Эллиот. Поэтому ты здесь.

Дорогая Лиллит

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.