ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
59
Горячая работа! 232
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 232 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Когда граф возвратился в комнату, было не так поздно, но в такой час в прежнем доме все спали. Он уже переоделся во все чистое, ходил в кожаной домашней обуви, мягко вступал, неся перед собой подсвечник. Хосок, гулко сглотнув тугую слюну, медленно скатился с постели и встал на колени, сжав на коленях кулаки. Он не смотрел вперед, напротив, зажмурился, но услышал, как из горла альфы вырвался судорожный вздох. Альфа замер на месте. Тишина сгущалась. Хосоку не было холодно на ковре, напротив, он весь горел от противоречивых чувств. — Что это значит? — осторожно задал вопрос Ким Сокджин. Хосок испугался. Он не доволен? Ему нравится что-то другое? — Почему ты на коленях, Хосок? — Я…выполняю свой долг. — послушание и преклонение — вот первоочередная обязанность омег. Так всегда говорил Енсок. — Хорошо. — задумчиво изрек Ким. Значит, не все так плохо, да? Если бы он заранее сказал про свои требования, омеге было бы проще подстроиться. Но «хорошо» прозвучало слишком отдаленно, поэтому расслабляться было бы чересчур легкомысленно. — И кто тебя надоумил? Кан Енсок? Омега замялся. Тяжело вздохнув, Ким поставил подсвечник на тумбу с зеркалом и направился к супругу. Хосок подобрался. Его мысли начали метаться над предположениями, что именно сейчас будет, но ни одно из идей не оказалось правдивым: подойдя к нему, Ким подхватил его на руки и уложил на кровать. — Давай ты пока не будешь…искать приключения вот тут вот… — Ким широким жестом указал на всю большую кровать, на которой сейчас стоял на коленях. — А просто…будешь спать, отдыхать. — Хосок выглядел растерянным, но поспешно кивнул. В тусклом свете одинокой свечи были едва заметны его румяна. — Спать. — тихо повторил за супругом. — Спать. — согласно кивнул Сокджин, убирая свои руки. Хосок с задержкой залез под одеяло. — И не ходить на коленях. — Святые небеса, нет, конечно! — Сокджин вернулся к свече и задул ее. — Без коленопреклонства. Когда Ким вернулся в постель, омега уже забился на самом краю постели. Сокджин подавил тяжелый вздох. — Нам обязательно разделять одни покои? — Да. — ответ альфы был категоричный. — Я… не слышал, чтобы кто-то подобное практиковал… — Значит будем активно вводить в светскую моду, мой невинный супруг. Хосок окончательно затих. Его определенно пугала даже мало-мальская попытка супруга сблизиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.