ID работы: 14385522

Демон белых лент

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Демоны и Боги и их желания

Настройки текста
«Не гневайся, Гэгэ. Твой брат захотел тебя проведать.»- Хуа Чен зашел в лачужку как к себе домой. Он сел рядом с Демоном и положил ему руку на плечо. «Развяжи его, он безвреден.»- продолжил успокаивать он. Ленты медленно и неохотно развязались и Ци Жун упал на пол. Рядом с ним с шумом грохнулся меч, скрываемый за зеленым плащом. «Зачем пришел?»- голос Се Ляня был холоден и суров, но увидев спокойствие родственника и влюбленные глаза, пристально смотрящие на него сбоку, расслабился и полностью убрал ленты. ""Меч вернуть и за Ветерком приглядеть"- Ци Жун говорил спокойно, но лишь Се Лянь услышал те самые нотки обиженного подростка, кем всегда для него был младший двоюродный брат. "Про меч мы уже обсуждали. Я не заберу его. Он твой." "Ветерок?"- все присутствующие повернули головы на темное, притаившееся нечто, сидящее в углу. Ци Жун схватил меч с пола и был готов к драке. Но Се Лянь махнул на него рукой, призывая успокоиться. "Ты домой не собираешься, Черновод?"- спросил Хуа Чен у "темного угла". На что Ши Цинсюань громко цокнул и растворился в темноте. "Сейчас осталось тебя еще спровадить, и будет вообще замечательно."- продолжил он, глядя на Ци Жуна. "Ты, собака сутулая! Я тебе не позволю меня, Его Высочество, выпинывать как Грязноводника! Хер тебе. Я остаюсь."-Ци Жун демонстративно сел на пол перед демоническим братом. "Сань Лань, Ци Жун. Спокойно. Не надо сор." Се Лянь вновь почувствовал себя в детском саду для особых ребятишек. "Ци Жун, ты что-то еще хотел?"- вздохнув, спросил демон. Видя, что его пытаются выгнать, Небожитель встал, и бросив что-то неразборчивое, скорее всего отборное ругательство, ушел, хлопнув еле держащейся дверью. На удивление дверь выдержала. "Вот и все. Ни Богов, ни Демонов..."- Хуа Чен говорил мягко и расслабленно, будто наконец ему дали быть собой. Он взял локон черных волос, упавших на белое лицо и заправил за заостренное ушко. Белая кожа, будто зажглась изнутри. По факту Се Лянь мертвец, и прилива крови не должно быть. Но он чувствовал как будто она есть, и как будто его покрыл румянец. "Ну вообще, и Бог и Демон остались здесь."- пытаясь скрыть смущение затараторил он. "Смотрю на тебя и поражаюсь, ты ведь Демон, Гэгэ. А стесняешься как девица при дворе."- Хуа чен улыбнулся и поцеловал в бледные холодные губы. Нежно, не отталкивая, Се Лянь отстранил возлюбленного. "Вот именно, демон я. А соблазняешь меня ты. У вас, там на небесах все такие? А то я помню еще одного, даже за демоницами ухаживал." "Ты сравниваешь меня с Пэй Мином? Не хорошо, Гэгэ. Я должен быть единственным в твоей голове"- Хуа Чен погладил щеку демона большим пальцем. "И в твоих мыслях..."- он поцеловал место, где гладил. «И в твоем доме…»- и вновь Хуа Чен, еле прикасаясь губами, словно играя прикоснулся к губам Се Ляня. «Ты и так один в моих мыслях»- прошептал Демон Белых Лент, углубляя поцелуй. Так они остались только вдвоем, наконец, исполнив желание друг друга. Ци Жун вернулся наверх злой. Кидая в воздух оскорбления, адресованные неизвестно кому. Он конечно не заметил, как от мимо прошедшего Повелителя Земли, капала вода. Мин И шел улыбаясь и здороваясь со всеми встречными. Как только он заметил Хэ Сюаня, спокойно идущим от главных палат, Повелитель Земли радостно размахивая руками подбежал к Богу Ветра. «Хэ Сюань! Вот ты где! Я уже думал Хуа Чен бросил тебя где-то. Думал, пропадешь без меня!» Мин И говорил немного театрально, но все привыкли к странности этого Небожителя. Хэ Сюань вздохнул. Только избавился от странных Богов, как другого еще более странного встретил. Почему то Мин И считал Хэ Сюаня своим лучшим другом, и обязательно говорил это всем, хоть Бог Ветра пытался все отрицать. «Хэ Сюань, пошли ко мне во дворец. Я столько новостей тебе расскажу! И ты мне расскажешь как задание прошло? Ты видел Демона Белых Лент, скажи жуткий?»- под свою болтовню, он утаскивал Хэ Сюаня за собой, оставляя мокрый след одеяний, который к сожалению никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.