ID работы: 14385522

Демон белых лент

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Судьбы, что связали жёсткой нитью

Настройки текста
Утащив к себе, Повелитель Земли, усадил Хэ Сюаня за столом, и тут же приказал служащим уважить гостя. «Ну расскажи! Как тебе задание?»- Мин И, открыто и ярко улыбаясь, крутился вокруг Бога Ветра. «Присядь. От тебя голова болит.»- Хэ Сюань угомонил друга(?), заставляя его сесть. «Ну ничего интересного. Нашли Демона Белых Лент, я ушел, а у Бога Войны Хуа Чена остались дела.»- Бог Ветра говорил своим ровным, спокойным голосом. Он думал, говорить Мин И о случившемся или никому о таком не рассказывать. Хотя, если Черновод еще раз попытается утопить его, нужен кто-то, кто сможет сражаться. Мин И конечно не Бог Войны, но дух у него был боевой. «Было еще кое-что.»-осторожно начал он. А Мин И еще больше растянул улыбку. «Я встретил Князя Демонов, Черновода.»- Хэ Сюань опустил голову и взял в руку стакан с ароматным чаем, что налили прислужники Мин И. «Он был странным. В начале притворился человеком, а потом…»- Бог Ветра отпил напиток, пока пара заинтересованных глаз прожигала в нем дыру. Корректируя свой рассказ, дабы не показаться совсем кретином, он не заметил что в простодушном выражении лица Мин И, что-то изменилось. «Он пытался меня утопить.»- Хэ Сюань думал закончить на этом, но строгий, хрипловатый голос, исходящий от собеседника напротив требовал продолжения. Этот хрип напомнил ему о Черноводе, стоящем к нему спиной. Когда сам Князь Демонов спас от своей же подлянки. Бог Ветра поднял голову, но увидел лишь Повелителя Земли, так же глупо ему улыбающимся. «А что дальше? Как выбрался? Тебя кто-то спас?»- голос моментально изменился, будто говорящий пару секунд назад, исчез. «Да. Он же и спас. Не понимаю только почему.»- Хэ Сюань вновь задумался. «Раз сам спас, значит есть какая-то цель. Ты не должен помереть вот так. Ну я думаю, он так считает.» «Возможно. Стоит предупредить Повелителя Воды. Все же и Черновод и Господин Ши Уду контролируют моря и океаны. Вдруг не я его жертва…»- Хэ Сюань встал, намереваясь немедленно идти, но Мин И схватил его за руку. «Постой! А Черновод тебе не называл своего имени?» «Называл. Но я не запомнил.»- на самом деле в тот момент Хэ Сюань плохо слышал, что говорил Черновод. И от страха звенящего в голове , и от воды, попавшей в уши. Мин И глубоко вздохнул. «Жаль. Очень жаль.»- Мин И тоже встал и наконец отпустил кисть товарища. «Я тоже хочу прогуляться до Повелителя Воды. Давно мы с ним не виделись.» Хэ Сюань усмехнулся на его слова. Ведь сверхобщительный Повелитель Земли, только вчера провожал Ши Уду в мир смертных, на новое задание. Говорят, массово стали умирать моряки в море. «Пошли к нему?»- Мин И улыбаясь, уже собирал необходимые (по его мнению) вещи. «Мин И, возьми с собой только свою лопату. И пошли.» «Лопату… Ах да. Лопата. Как скажешь, Хэ Сюань-сюн.» Они быстро отправились на Землю, забыв что у смертных наступила ночь. «И ты знаешь где сейчас Повелитель Воды?»- Хэ Сюань обернулся, но Мин И исчез. «Мин И? Повелитель Земли!»- испугавшись за Небожителя, Хэ Сюань попытался достать веер. Но ничего не нашел. Хотя до отправления проверял, что веер был с собой. «Хэ Сюань…»- он услышал чей-то голос. Посмотрев в сторону зовущего, он ничего не увидел. Море шумело, перебивая голос. Бог Ветра осторожно пошел в том направлении . «Мин И? Это ты?»-Бог Ветра уже не кричал, а тихо спрашивал. Все нутро кричало об опасности. Но Хэ Сюань не мог уйти. Хоть и Мин И и был надоедливым чудаком, но он же искренне считал Хэ Сюаня своим другом. Лучшим другом. Нельзя было его здесь бросать. «Мин И?»- продолжал звать Бог Ветра. Но дойдя до места, он увидел лопату Повелителя Земли и два сломанных веера. Один принадлежал ему, а второй Повелителю Воды. Рядом с этим местом, Хэ Сюань увидел пещеру. Медленно заглянув в нее, он услышал голос Ши Уду. О чем говорил Повелитель Воды, не было слышно. Но тут же раздался его крик. «Я хотел тебе другой судьбы! Оставь меня в покое, Черновод!» Черновод. Ноги Хэ Сюаня стали ватными. Он один, без какого либо оружия, попал во владения Черновода, а у него в плену были Повелители Воды и Земли. Пытаясь успокоиться и придумать план, он сел на песок, не замечая, что у пещеры только две пары отпечатка сапог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.