ID работы: 14385522

Демон белых лент

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Принц, Демон, Солдат и Небожитель.

Настройки текста
Больше 800 лет назад. "Царственный братик! Царственный братишка!"- Се Лянь в голубоватом одеянии, прижимался к стене, только чтобы его не заметили. Ему 17, и он принц, что должен следующим сесть на престол. Но... Монашеская служба и клятва была к сердцу принца поближе. Мимо него пробежал подросток в зеленых, тоже царских одеяниях. Он все звал и звал двоюродного брата, дабы показать ему какую великолепную повозку ему подарила любимая тетя. Как только принц подумал что остался в покое, как услышал еще один голос. "Ваше высочество! А я вас ищу. Вы чего здесь стоите?"- Му Цин с недоумеванием смотрел на своего юного повелителя, а тот уже слышал как кто-то бежит к нему. "Царственный братик! Пошли, я тебе такое покажу!"- Ци Жун схватил за руку Се Ляня. Но на его плечо легла рука Му Цина. "Простите, но принц должен идти." "Да! Идти со мной!" "Нет, у принца неотложное дело!" "Это у меня дело неотложное! Пошли, брат!" Ци Жун и Му Цин тянули бедного Се Ляня в разные стороны. "Постойте! Ци Жун, Му Цин!"- принц взмахнул руками, останавливая безумие, творящееся с его руками. "Если Му Цин говорит что дело важное, мне нужно идти. Я вернусь к тебе вечером."- сказал Се Лянь и сбежал вместе с помощником. "Но!"-крикнул ему вслед младший брат: "Вечером ты у монахов!" Но принц этого уже не слышал. В Сяньлэ процветал мир и покой. Юный принц очаровывал своих будущих граждан своими благородными поступками, как спасение ребенка на празднике или защита безпризорников. А вот Ци Жун с каждым годом становился все большей проблемой для своей царской семьи и всего государства. Но произошло то, что никто не мог представить. Се Лянь стоит с мечом в руках, разрубая врагов. Все его белое монашеское одеяние запачкано пятнами крови. Он рубил не разбирая. Солдаты с ужасом смотрели на такую картину. Как их добрый принц так безжалостно убивает людей?! Когда никого не осталось, Се Лянь с мечом в руках направился в другое место. Там, сжавшись от страха сидел Ци Жун. Услышав шаги, он закричал:"Не подходи отродье! Я убью, убью!" "А сможешь и вправду убить?"- Ци Жун услышал голос старшего брата и только сейчас высунул голову. "Царственный брат! Ты мой спаситель!"- он обрадовавшись подбежал к Се Ляню. Но тот даже не смотря на родственника спросил еще раз. "Убить меня сможешь?"- Ци Жун с ужасом посмотрел на брата и тут же отрицательно закрутил голой. "Никогда! Я тебя никогда!" Се Лянь вздохнул и протянул свой меч. "Забери. Он твой. На нем столько крови, что можешь вознестись."- Ци Жун взял в руки тяжелый меч и провожал взглядом уходящего в глубь леса Се Ляня. Он боялся хоть что-то сказать, ибо понимал, это больше не его брат. Наследный принц ушел, не попрощавшись с родными и помощниками. И Му Цин и Фэн Синь долго пытались найти его, но все безрезультатно. Прекрасное государство Сяньлэ перестало существовать, и государь с женой пропали. Ци Жун, с мечом брата и невыносимым характером, что стал еще более заносчив после исчезновения дяди и тёти, стал отличным солдатом. Даже и вправду, как говорил Се Лянь, смог вознестись как Бог Войны. Но есть одна недосказанность, что умалчивается в легендах о победе в бою Ци Жуна и его становления Небожителем. ************ Ци Жун еле еле дышит. Сил уже не осталось, а враги будто размножаются на месте. Он слышит как к нему бегут с яростным криком. Он понимает что это противник и что он убьет его. «К черту. К черту вас всех. Сдохну и ладно.»- смерившись от одиночества, он закрыл глаза и ждал. Но вдруг он почувствовал что его руки чем-то связали. Открыв глаза он увидел белую ленту крепко схватившую его кисти. Другая лента, как змея принесла ему меч и привязалась вместе с ним к другим лентам. И когда враг подбежал, ленты, управляемые кем-то, вонзили меч в сердце человека. А после, быстро распались и убежали. Почти никто на поле битвы не видел как стояло бледное существо в царской одежде, полностью окруженное белыми лентами, извивавшимися вокруг него. Почти никто. Кроме Ци Жуна, поражено смотрящего прямо в белые глаза. Хоть внешность и изменилась, он понимал кто только что спас его. Но Небожители увидели лишь несокрушимого бойца и забрали его наверх. А демон проводил взглядом. В тот момент, ни он, ни воин, не видели другого свидетеля. Никто не видел Белого Демона, кроме двоюродного брата, и одноглазого солдата, с восхищением смотрящим на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.