ID работы: 14385522

Демон белых лент

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эти странные боги и демоны 2

Настройки текста
«Приперся на какое-то болото, все обоссано, обосранно. Демониной воняет. Аж блевать охота. Да чтоб этого сранного Цзюнь У, чтобы его черти драли. Отправил в какую-то засрень. А неет.»- голос выдохнул, и вновь набрал в грудь как можно больше воздуха: «Это все ебанный братец-хуятец. Мог же блять в храме жить, шлюх иметь! Но его монахи похоже башкой об дерево били! Где я вообще?!» Хуа Чен и Хэ Сюань стояли молча и наблюдали как из деревьев выходил Ци Жун, отряхивая сапоги от грязи, а одеяние от листьев и веток. Выглядел он так, будто шел пешком сквозь лес. Хотя зная Ци Жуна… Хэ Сюань достал веер, от мусорного бога неизвестно что ожидать. А Хуа Чен рассмеялся в голос. Их заметил Ци Жун. «Ах ты гребанная псина, опять Демонам руки лизал? Или ты одним своим глазом путаешь девиц и Се Ляня?» Несмотря на оскорбления, улыбка Бога Войны не пропала. «А я посмотрю ты как любящий родственник пошел на помощь брату? Думал что мы его убивать будем?» «Да ты этого братца только драть можешь. Ты!»- он отвлекся от Хуа Чена и показал пальцем на Хэ Сюаня. «Ты нахера поперся?»- Бог Ветра от такого напора направил веер в сторону Ци Жуна. «Я щас меч достану и проверим что твоя метелка умеет!»- он агрессивно подошел к Небожителям, но Хуа Чен начал медленно вытаскивать Эмин из ножен. "Не советую при мне угрожать моим товарищам."- Хуа Чен увидел испуганное лицо Ци Жуна и убрал Эмин назад. А Хэ Сюань удивленно смотрел на Бога Войны. Неужели он взаправду считает его своим товарищем? Ци Жун громко цокнул и направился прочь от Небожителей. "И куда ты сейчас? Мусор собирать?"- от этих слов ярко зеленое одеяние развернулось в воздухе так быстро, что показалось он переклассифицировался в Бога Ветра заместо Хэ Сюаня. "Ты, ублюдочная скотина! Не смей ко мне так обращаться! Я его высочество! Я Бог Войны, так же как ты вообще-то!" "Ты- Бог Войны? Даже не думай ставить нас в один ряд. Ты должен был сдохнуть в бою если бы не..."- Хуа Чен замолчал. Ци Жун хотел что-то сказать, но тоже замолчал. Они вспомнили о свидетеле. В этот момент Хэ Сюань подумал, не такой он уж и товарищ для Хуа Чена, и самостоятельно ушел от них. Похоже у них какая-то личная драма, в которую Бог Ветра не желал вклиниваться. На сегодня приключений хватит, Черновод был прав, им нужно уйти до ночи. А солнце уже почти полностью опустилось за край. "До свиданья, господа Небожители."- Хэ Сюань ушел наверх, оставив двоих самых странных Богов вместе. "Эта ветреная падаль, ничего не сделал?"- Ци Жун скрестил руки на груди и оглядел местность. "Нет. Хэ Сюань тихий парень. Он никому не расскажет, и ничего не сделает. Пока сам не захочет. Но все же я пригляжу за ним. Моя головная боль, это ты." Хуа Чен недовольно смотрел на Небожителя. "Слушай, а, Се Ляня кто охомутал? Ты. Кто бегает к нему постоянно, а? Сейчас еще и спалил ветерку где он живет, хотя даже я не знаю!"- Ци Жун снова срывался на крик. Если бы Хуа Чен не знал всей истории, он бы как все другие Небожители считал Ци Жуна дурачком, мусорным богом. Хоть и Бог Войны не считает Ци Жуна кем-то нормальным или равным себе, но он не шепчется за его яркой зеленой спиной или обижается на хамские слова. Да, можно устроить забавную перепалку, кто кого перескажет, но это лишь для забавы. И Ци Жун знает это, и не имеет той привычной озлобленности ко всем. Потому что понимает. "Проводи меня до Се Ляня."- сказал он тоном, будто велит это слуге, но суровый взгляд Хуа Чена быстро приструнил его обратно. "Я хочу увидеться."- пояснил он уже обычным голосом. Хуа Чен вздохнул, но развернулся назад, к домишке демонов и пошел медленным шагом. "Идешь или нет?"- спросил он не оглядываясь. И тут же услышал топот сапог. Они вернулись назад когда на улице стояла непроглядная темень. Открыв дверь, они увидели Его Высочество, Демона Белых Лент в своем истинном обличье. "Ты прекрасен."-сказал Хуа Чен полушепотом, будто это мысли вырвались из уст. "Се Ля..."- и в ту же секунду, белая лента схватила Ци Жуна обмотав того с головы до пяток, а белое демоническое, но все же прекрасное лицо нахмурилось. "И тебе привет, царственный братик..."- раздалось где-то из под лент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.