ID работы: 14385522

Демон белых лент

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эти странные боги и демоны…

Настройки текста
Хуа Чен вновь стал привычным для Хэ Сюаня Хуа Ченом. Вроде и серьезный воин, но в тоже время всегда расслаблен с легкой ухмылкой на губах. «Постойте, Ваше Высочество, Бог Войны!» Хэ Сюань шел все время следом, но вдруг остановился, словно осознав что только что случилось. «Вы знаете Черновода и Демона Белых лент!? Вы знаете где они находятся?! Вы… вообще понимаете степень своего безрассудства?»- Хэ Сюань уже не сдерживал крик. На небесах у кого не спросишь, Хуа Чен- Великий Хуа Чен! Даже Цзюнь У превозносил Хуа Чена! Все конечно знали что он со странностями, но кто без них? Чаще всего Хуа Чена побаивались, кто-то в открытую, обходя его или игнорируя. Кто- то как Ци Жун, шел все время на конфликт. Хотя возможно Ци Жун конфликтовал со всеми. Пэй Мин и его потомок Пэй Су, могли общаться с ним, подшучивать (совсем немного и только Пэй Мин). Сам Хэ Сюань не хотел ни с кем контактировать, а Хуа Чен просто тоже попал в этот бесконечный список. В общем, этот Бог Войны, неизвестно откуда свалившийся, был пугающим и не очень то дружелюбным. «А что в этом такого? Я ведь не скрываю свои знания. Не лгу, не утаиваю. Никто не спрашивает, вот я и не говорю.»- Хуа Чен даже не обернулся на собеседника. «А что за такие отношения между вами с Демоном Белых Лент?» Хуа Чен резко остановился и развернулся. Он строго посмотрел единственным глазом на Бога Ветра. «Зови его «Его Высочество, Демон белых лент».»- сказал он резко. Хэ Сюань удивленно посмотрел на него. Хуа Чен словно был готов к битве. Решая не рисковать, Небожитель поднял руки и закивал головой, как бы сдавая позиции. «Вот и молодец. Пошли.»- тот быстро расслабился и вновь зашагал вперед, звеня колокольчиками на обуви. «А куда мы идем? У нас было задание проверить слух смертных о демоне… о Его Высочестве, Демоне Белых лент. Куда мы теперь?» «А что? Мы задание выполнили, проверили. Это правда? Правда. А сейчас ты можешь вернутся домой и доложить о завершенном деле, а можешь остаться со мной и посмотреть на одну удивительную вещь.» Хэ Сюань задумался. И верно ведь. Сказали только проверить, а не устранить. Про Черновода вообще никто ничего не говорил. «Вы правы. А что за представление вы собираетесь увидеть?» Хуа Чен ухмыльнулся так, будто хотел рассмеяться от очень смешной шутки, но сдерживал себя. «Если заинтересован, пошли быстрее.»- сказал он и пошел быстрым шагом куда-то глубже в деревушку. Пока они шли Хэ Сюань осматривался. Всего три маленьких домика, из которых было видно, что живут там лишь старики. В уме он похвалил демонов за такое решение. Глушь, но если что можно затесаться под местных, как эти двое и сделали. Но все же оставался вопрос, почему два сильных демона скрываются? Почему они вместе, хотя Черновод должен быть где нибудь поближе к морю. А Демон Белых Лент вообще личность загадочная. К нему обращаются как к божеству или принцу, да и одежду он носит белую, монашескую. Вдруг Хуа Чен остановился и схватил за кисть руки, задумавшегося Бога Ветра. «Готово. Смотри.» Хуа Чен вновь начал по маньячески улыбаться, а Хэ Сюань достал веер. Все ж картина кажется ему не очень забавной, но крайне интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.