ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как кошмарить Марлию без смс и регистрации.

Настройки текста
— Старая, мы так до выпуска не доживем. Почему меня вообще наказали вместе с тобой. Господи, за что ты так со мной. Хочу посудомойку. — Зашибись, курили вместе, а получать должна была я одна? Эл передала Лине кружку, с которой стекала вода — Скажи спасибо хоть не выпнули, а посуду помыть не пыльное дело, да и нотации его меня не берут, а то что сигареты отобрал, вот это очень грустно. — Господи, я так рада, что скоро кончится обучение. Скоро экзамен по УПМ. Мы вроде хорошо держимся. Тарелка выскользнула из рук Элис и встретившись с полом, разлетелась на осколки. Маленькие частички стекла, блестели на солнце. — Красиво. — Эл, ну блин, ещё и пол убирать придется. — Да, извини, нужно поторопиться к ужину. — Старая, у тебя все хорошо? — Да, задумалась просто. — Опять о мужиках думает. — В смысле опять? — А я вообще молчу. Лин улыбнулась, пихнув Эл в бок. — Не кисни ты. О чём думаешь в последнее время? — Если Райнер перейдет на нашу сторону, то битвы за Трост можно избежать. — Ключевое слово «если». Эл кивнула и принялась собирать осколки. Лин же отправилась на поиски метлы. Когда осколки были собраны, девушки закончили с наказанием. Лин отправилась в казарму, а Эл ещё предстояла порция нотаций от инструктора.

«Бля, этот старикашка с деменцией заеб. Сильно мы его с Лин тогда огрели видно. Шарахнуть бы ему пару раз. Эх, хоть бы сиги вернул, а то уже не вывожу. Щас бы пивка, для рывка.»

— Рокроу, куда с таким умным видом шагаете? — Ох, к вам как раз таки. — Элис, как рабочая сила вы мне очень нравитесь, жаль только слово субординация вам неизвестно. — Если честно, у меня ни грамотности, ни совести. — Я заметил. — А вы наблюдательны. — Эх Рокроу, я надеюсь вы завра не завалите испытания и я избавлюсь от этой проблемы в вашем лице. — Ваши слова, да богу в уста, дай бог. — Уберитесь с глаз моих долой. И да, пачку заберите. Инструктор протянул Эл потрепаную пачку. — Чего это вы так расщедрились? — Ретируйся пожалуйста. Эл выхватила пачку и засунула в карман. — Ещё раз после отбоя поймаю, будете считать все песчинки на полигоне. — Спасибо. Эл развернулась и радостно упрыгала в сторону казарм. В помещении кроме Энни никого не оказалось. — Энни, не знаешь куда все подевались? — Устав нарушают. — Не поняла. — Купаться ушли, неподалеку от корпуса озеро есть. — А ты чего одна? — Я всегда одна. — Энни, у меня есть отличная идея, не могла бы ты меня научить парочке приёмов, на прошлом занятии, ты Райнера с Эреном так заломала, что аж завидно стало. — Почему я тебе должна помогать интересно? — Хорошо. Забудь. У меня к тебе есть разговор. — Иди прочь, я не намерена с тобой вести беседы — Но… — Я не буду повторять. — Хорошо. Элис уже собиралась уходить, но все же решила бросить на последок. — Почему ты всегда стараешься быть холодной ко всем, но я ведь знаю, что это не так. Пора повзрослеть и понять, что и кто тебе дорог, а не думать только о себе. — Ты обо мне ничего не знаешь. — Энни, просто выживи и помни, что тебя ждут дома. Твой отец всегда будет ждать, ты обещала ему вернуться, плохо нарушать обещания. Рывок и Элис даже не успевает прийти в себя, как Энни повалила её и уселась сверху представив нож к её горлу. — Не смей говорить мне что делать. Откуда ты можешь знать, что я и кому обещала. Заткни свою пасть. — Тише, Энни, подумай о моих словах. Мне очень нужна женская особь. — Откуда ты узнала, сука, так ты подслушивала. Недолго вам жить осталось. Энни сильнее прижала нож к горлу Элис, струйка теплой крови начала стекать из-под ножа. — Убьёшь меня, придётся искать прародителя дольше. После этих слов Энни убрала нож от шеи Эл, но хватку не ослабила. Рана на шеи девушки начала заживать. — Сама пришла в руки палача, чем ты думала. — Энни, сегодня после заката я буду ждать тебя и Райнера у озера, Бертольда не берите. Будь добра, слезь с меня. — Элис, если попробуешь что-то выкинуть, убью. Всех. — Хорошо. Энни слезла с Эл и принялась вытирать нож от крови.

«Психованная ужас.»

Элис решила отдохнуть перед встречей пока солнце ещё не село. Как только голова коснулась подушки, девушка провалилась в небытие. Встала Эл, когда солнце уже заходило, раскрасив небо в оранжево-красные всполохи. Как и предполагалось, встреча произошла у озера. Элис пришла первой, но долго ей ждать не пришлось, Райнер с Энни пришли в назначенное время и место. — Не думай что-то выкинуть, даже если превратишься, шансов против нас никаких. Сходу предупредив девушку сказала Энни. — И о чем же ты хотела поговорить? Райнер достал сигарету и закурил, Эл последовала его примеру. — Я так полагаю, ты посвятил Энни откуда я знаю о ней и её способности. — Угу. — И так ребята, мир в полной заднице. Начну наверное с самого начала. Вы наверное ломаете голову как же у меня оказалась сила прародителя? Ну что же, Гриша Йегер украл его у рода Райс и должен был передать её Эрену. — Этому смертнику? — Да, мне такой расклад не понравился. Если вкратце, то если бы это случилось, Эрен устроил бы гул земли и перебил большую часть человечества за стенами. Мне такой расклад не понравился, думаю вам тоже не понравилось бы, и я свистнула прародителя. Что же мы имеем, я ещё в адеквате, так что гула земли не ожидается, но есть одно большое «Но», мне не нравится что Марлия на нас так давит и кошмарит. Что же я предлагаю. Для начала, свалить обратно в Марлию и спрятать куда подальше ваших родственников, после чего устранить всю военную верхушку, тем самым лишив Марлию головы. Ещё одна проблема, кроется в Зике и в флоте. Вы ушли в развитии военной силы намного дальше нас. Ещё одна проблема кроется в нехватке времени. Я могу сделать это и сама, только вот времени уйдёт больше, да и опыта у меня меньше чем у вас. Поэтому вы мне нужны, ребята. — И мы в это должны верить? Райнер, пора уже объяснить им, что мы не друзья и от цели не откажемся. — Прости Энни, но здесь я тебя не поддержу. Райнер выбросил окурок. — Я верю тебе Эл, пора прекратить эту нескончаемую войну. — Райнер, что ты несешь, они враги, а ты хочешь помочь им, предатель. — Энни, сколько ещё умрет людей, но по нашей вине? Начни уже мыслить трезво. — Райнер, я знала что рано или поздно ты нас предашь, по твоей вине Марлия потеряла зубастого. — Это не моя вина, нам же говорили, что титаны будут только у стены. — Опять мне придется выполнять всю грязную работы за тебя, Браун. Энни собиралась перевоплотится в титана, но её остановил голос за спиной. — Не это ищешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.