ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Грех отказывать статным мужчинам.

Настройки текста
За спиной Энни стояла Лин, высоко подняв руку, между кончиками её пальцев было зажато кольцо принадлежащие Леонхарт. Элис и Райнер не сговариваясь, налетели на Энни прижав её к земле. — Энни, я не хочу заставлять тебя, я даю тебе выбор, но убить своих товарищей я никогда тебе не позволю. — Сука, я убью тебя. Отпустите. Элис сильнее наклонилась к уху девушки и прошептала так, чтобы услышала лишь она. — Энни, я не справлюсь без тебя, если в тебе ещё осталось что-то светлое, помоги. Я буду ждать твоего ответа. Элис неожиданно отпустила Леонхарт и пихнула в сторону Райнера, от чего парень завалился набок. — Беги Энни, пока я не пожалела о содеянном. Долго уговаривать не пришлось, девушка одним движением поднялась и рванула в сторону леса. Лина опешившая от поступка подруги, пришла в себя и уже собиралась броситься в погоню, но Эл остановила её. — Не нужно. Ей предстоит все обдумать. Она вернется, обязательно вернется по крайней мере за кольцом, а пока что оно сохранится у меня.

«Блять, моральное состояние оставляет желать лучшего. Как же я её понимаю, приходиться разрываться. Сука, слишком много событий за эти дни. Устала»

Из размышлений Элис вырвал Райнер.»

— Рокроу, что это сейчас было? — Браун уже поднялся и очень ждал объяснений. — Импровизация, кстати, Райнер, извини, что толкнула. Ты правда готов присоединиться к нам и поддержать план? — Если твои слова не пустой звук, то да. Я надеюсь, что вместе мы справимся и прекратим эту многовековую войну. Лин запрыгала от радости и крепко обняла парня. — Райнер я рада, что ты поддержал Элис, теперь я буду спокойна за эту дурёху! У меня к тебе будет одна просьба, — Райнер поднял бровь в немом вопросе — можешь помочь Эл с её превращением в титана? После того как она получила силу, мы не разу не практиковались на самом деле. — Хорошо, я подумаю что с этим можно сделать, а сейчас нужно поскорее возвращаться назад, чтобы нас не схватились, тем более нужно отдохнуть перед завтрашнем экзаменом. — Ну хватит лабызаться, пойдёмте. После слов Элис, Лин и Райнер раскраснелись и отцепились друг от друга.

                        

***

— Рокроу, у вас было столько времени подготовиться на наших занятиях у вас даже что-то получалось, что произошло? Инструктор стоял рядом с еле держащийся на тросах Элис. Ещё чуть-чуть и она расшибет себе нос. — Рокроу, мать твою, соберись, лучше пусть тебя сожрет титан, чем такая тупоголовая вернётся домой. От тебя там никакой пользы, ну же! Инструктор перешёл на крик, эффекта это не принесло, а лишь больше усугубило ситуацию и вот уже Эл летит вниз, поверившая, что все дастся ей легко. Несколько сантиметров оставалось до её поцелуя с землёй, но вдруг девушку кто-то взял за шиворот и быстро потянул обратно. — Рокроу, ну пожалуйста, сдай этот грёбанный экзамен и свали с глаз моих долой! Инструктор тармашил девушку, не считая силы, да так, что швы ткани на её одежде начали трещать. — Да заткнитесь вы, не видите я и так стараюсь, вы ещё больше усугубляете! — выкрикнула Элис, наконец-то приняв положение удерживающее её над землёй.

«Да мразь, да, получилось, сука, неужели, получилось, юху!»

— Рокроу, вот почему на вас вечно нужно кричать, чтобы добиться результатов? Если бы вы не удержались на этих тросах, мне бы пришлось отправить вас домой, но поздравляю, вам все же придётся стать лакомством для ваших собратьев по разуму.

«Это он меня сейчас с безмозглым титаном сравнил, вот же упырь, сука, знал бы ты кто тебя тогда хорошо так огрел, что ели уполз, ахуел бы наверное.»

***

-ЭЛИС, УРА, МЫ СДАЛИ! , — Лин бросилась в объятия подруги, радостно крича — У нас все прошли, только вот этот старый гадёныш все же подпортил крепление Эрена, о чем я конечно же оповестила и радушно отдала свой пояс, тебе надо было видеть как на меня смотрела Микаса, ебать. — И как же? Позади девушек раздался низкий женский голос. — Микаса, не злись, на твоего Эрена никто не претендует, Лин просто хотела помочь. Щёки Акерман порозовели и она покинула здание казармы. — Господи, я даже не услышала, как она пришла. Лин схватилась за сердце, изображая смерть от испуга. — Ага, я тоже кстати, от её покерфейса мне иногда не по себе., — Элис попыталась изобразить лицо Микасы, с чего Лин начала смеяться хватаясь в этот раз за живот. — Ну все Эл, хватит, если это увидет весь 104-й корпус, то будет ещё долго ржать с твоих попыток, дорога в театральный тебе явно закрыта. — Иди в жопу Ли, пойдём уже, а то на ужин опоздаем. Элис направилась к выходу из помещения, Лин пошла следом, пристроившись с левой стороны от девушки. За беседой они не заметили, как подошли к зданию, в котором располагалась стволовая. Из помещения доносилась ругань, звуки борьбы, девушки ускорились, входя в массивный проём дверей до Элис донеслись голоса Эрена и Жана, которые устроили словесную перепалку, вылившуюся в драку. — Ребята, чего вы опять не поделили? Элис подошла к столу, рядом с которым Жан прижал Эрена к стене. — Этот смертник утверждает, что один перебьёт титанов, а таким лошадиным мордам, как я только и сидеть в военной полиции, протирать штаны. — Да ты просто завидуешь, что я лучше тебя. Эрен дернулся, пытаясь высвободиться из хватки Кирштейна. — А ну повтори, что сказал! — А ты что глухой? Элис поняла, что пора заканчивать их сыр-бор, иначе прилетит всем, поэтому она подошла к Жану и взяв его за шкирку, оттащила от Эрена, второго придержала Микаса. — Если нас из-за вас двоих накажут, я придушу вас темной ночью, а трупы захороню под полами казармы, поглубже и подальше друг от друга. Как только Элис закончила говорить, дверь со скрипом отворилась образуя щель, в которую протиснулась голова инструктора, по взгляду можно было понять, что пришла большая и огромная жопа всем находящимся. — Я услышал какой-то шум, постарайтесь объяснить, что здесь произошло. Не успел Жан открыть рот, чтобы объясниться, как Микаса выкрикнула. — Саша испортила воздух! Губы инструктора скривились и взгляд его упёрся на Сашу Блаус. — Картофельная, опять ты? Блаус, впредь научись сдерживать себя. Инструктор вновь исчез за дверью, а Саша же, набросилась с негодованием. По лицу Микасы не было понятно о чем она думает и что сделает, все могли ожидать от неё чего угодно, но не того что она засунет красной как помидор Саше, в рот булку. — Весело конечно, но поесть я все равно не успею после этого представления. Произнесла Эл и опустилась на лавку к сидящей на ней Лине, Микасе и Саше. — Хоть чай попей, — сказала Лин, подвигая чашку с тёплым чаем. -Спасибо, — Элис опустошила кружку тремя глотками и предложила Лин отправиться отдыхать, на что получила отказ, обусловленный тем что Райнер пригласил на прогулку Лин и она согласилась, а отказывать такому мужчине будет только дура, поэтому Эл отправилась отдыхать одна. Совсем скоро они выпустятся и уже не будет времени вот так посидеть или же погулять, но Элис никак не ожидала что это «скоро» настанет на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.