ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прости меня, Райнер.

Настройки текста

«Холодно, неужели скоро выпадет снег? Хм, до боли знакомое место. Где я?»

Мужская ладонь легла на плечо Эл — Мы ещё встретимся Эл, почему ты так стараешься убежать от меня? Холодный металл прошелся по её ключице. — Эл, вставай, слышишь? Элис открыла глаза. За окном ещё была ночь. — Лин, ты чего? — Я чего? Это ты чего. Кричишь во сне. — Во сне? Эл коснулась участка кожи, где ещё совсем недавно было прижато лезвие. — Ничего, не беспокойся, кошмар наверное, ложись спать. — Кошмары у неё. Я даже знаю какие. Лин хихикнула — Небось инструктор с палкой бежит за тобой и пытается доказать, что он не мужлан. Эл передернуло — Ага. — А вот нехер было ему это говорить. Он даже снисходительнее к Саше был, чем к тебе. Если бы меня заставили полдня подниматься и спускаться в гору, так ещё и перемыть все УПМ в округе, я бы тоже кошмарами мучилась. — Балаболка, у тебя есть, что-то курительное? — Не-а, у Райнерки вроде было -Райнерка? Лин, а он знает, что теперь Райнерка? — Если бы Райнер знал, то меня тоже бы мучили кошмары. — Ладно, пойдём. — Куда? — К Райнерке. — Эл, тиши ты, вдруг услышит. Райнера в кровати не было. Эл сразу смекнула, где он и взяв Лин за руку, прошмыгнула в приоткрытую дверь. — Если инструктору доложат, ты получишь Райнер не оборачиваясь бросил — Не будешь кричать, не доложат. — Поделись. Рука Райнера скользнула в карман, доставая пачку Райнер, повернулся к Эл. — Мелкой не дам. Лин покраснела — Я вообще-то старше тебя Эл взяла из рук юноши сигарету. — Хорошо, спасибо. Она все равно бросила. Лина состроила обиженное лицо и скользнула обратно в здание. Эл же, присела на ступеньку и закурила. Райнер опустился к ней. — Хорошо ты сегодня инструктора отбрила. — Райнер, прости меня. Райнер так и не сделал затяг сигареты опешив. — За что Рокроу? — За то что мы бросили вас. — Я не понимаю. Шумный выдох дыма выдал волнение девушки. — Райнер Браун. Я уверена ты постараешься убить меня после этого разговора, но я то знаю, что ты так яро пытаешься найти. Солдат все ещё не понимал, что Эл пытается до него донести, но его предчувствие говорило ему поскорее ретироваться. — Я владелец титана прародителя. Сигарета выпала из рук Райнера, несколько секунд прошло для того, чтобы парень понял о чем речь и отскочил как ошпаренный от девушки. — Что ты. — Понимаю, это неожиданно, но Райнер, скажи, цель оправдывает многочисленные смерти? Молчишь. Не оправдывают, Райнер. — Заткнись, слышишь. Даже лучше что ты сама пришла, не пришлось искать. — Два года ты провел на острове нечистых дьяволов, ты правда нас такими считаешь? Пойми, что люди за морем, что люди внутри стен ведь не чем не отличаются. Будучи детьми вам вдалбливали в голову о позоре предков, который невозможно смыть. Ты был ребенком, который так хотел смыть клеймо позора и жить счастливо в семье с отцом, только вот не получилось. Отца в котором ты так нуждался, не оказалось. — Откуда ты… Элис не дала закончить — Знаю? Владельцы атакующего титана могут открывать завесу времени. Прошлое и будущие давно мне известны. Не вини себя в смерти Марселя. Не способный держать вес собственного тела, ноги Райнера подкосились от услышанного. Стоя на коленях парень сумел вымолвить не много — Я уже не могу отступить, мою семью.—Голос парня перешел на шепот — …убьют, если я не доставлю Марлии прародителя Элис выкинула остатки сигареты и поднялась — Вставай Райнер и борись до конца. Я уважаю тебя и очень хочу, чтобы ты принял правильное решение. Девушка протянула врагу свою руку, Райнер же вцепился в неё как за спасательный круг. Минут десять они простояли в тишине куря. Докуривая сигарету Райнер, вдруг заговорил намного увереннее, Элис никогда бы не поверила, что несколькими минутами ранее парень сидел на земле разбитый её словами. — Мне нужно все обдумать. Я хочу попросить у тебя заранее прощения, если вдруг я приму решение, которое навредит тебе. — Не извиняйся, на войне, как на войне. Райнер ушёл первым, давай Эл побыть в одиночестве которое опять не затянулось на долго и из двери высунулась макушка Лин, спустя мгновение девушка вышла полностью. — Ну как прошло? Элис же просто протянула опешившей подруге пачку. — Держи, навряд ли он вернется за забытой пачкой. — Жестко ты его конечно — Подслушивала? Лин кивнула, выдыхая кольцо дыма. — Надеюсь мы не поспешили. Думаю он поверил и встанет на нашу сторону. Мне нужны союзники и владелец бронированного, мне бы очень пригодился. — А он ничего такой, хочу себе его в гарем. — Перехочешь. — Зануда, что думаешь делать дальше? — Главное, не наломать ещё больших дров. — И кому следующему ты будешь мозги промывать? — Хотела Имир. Шелест в кустах заставил умолкнуть девушек. — Рокроу, опять ты?        «Да блять, ну нет, ну только не опять»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.