ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чем чреват длинный язык или почему всегда нужно держать мысли при себе.

Настройки текста
— Ахуеть, вроде маленькая, а весит как мужик. — Лин, харе бубнить, голова раскалывается. Лучше рассказывай как все прошло. — Вот дотащу тебя до постели и расскажу. Живучая ты, который раз убеждаюсь. — Лин уронила подругу на лежанку. — Знаешь, не так я себе представляла потерю памяти. Это, блять, не потеря, это пиздец сплошной. У меня так после пьяных драк тело не болело, а голова тем более. — Ну извините, я тебя пару раз пнула, а то ты вообще признаков жизни не подавала. — Феноменально, спасибо блин, синяк точно останется. Садистка. — Зато, когда это эффекта не дало, я думала все, отбегалась Эл, а нет, вроде дышит и пульс есть. — А сразу проверить не судьба было? — Растерялась я, ты блин тоже даешь, чуть за место Гриши, меня не слопала. Слушай, а ты случайно не каннибалка? Лопала, как она самая. У тебя гордость хоть есть? Не ты за мужиками должна бегать, а они за тобой. — Ближе к делу юмористка. Что было-то? — Если вкратце, то почти всё хорошо. — Почти? — Короче, я Эрена утащила, прихожу, а мужика то нет. Плохо ты его огрела. — Извините, куда нам до кмс смешанных единоборств. А вот, что инструктор свалил, плохо. — Ну вот, слушай дальше, прошлась я по полянке. А он значит отполз в кусты, блять такой незаметный, я не могу, ну я его сверху огрела ещё раз. — Лин, у тебя все дома? А если он кони двинет, че будет. Это в наши планы не входило. Эл приподнялась, но подруга слегка толкнула её обратно. — Не двинет, ты когда с титана вылезла, он видно под шумок окончательно свалил. Я пока тебя тащила, его не видела. — Прикинь, если бы я не обратилась. Мы хоть и за стенами, но это не значит что мы потомки Имир. Я бы долго смеялась. — Не долго бы. Закончили бы мы свою песенку. — И то верно. Уже солнце встаёт, главное, чтобы Эрен подумал, что ему это приснилось. Все же украсть силу титана было плохим планом. — Почему? — Лина поддалась вперёд. — Помоги сесть. Лина подала руку Эл, с её помощью удалось принять удобное положение. — Ну смотри. Мы теперь не знаем, как сложится будущие. В конце концов, половина важных событий уже не вернуть. Я не знаю, сможем ли мы навести порядок в этом мире, но я просто хочу, чтобы они и мы выжили. Но есть и плюсы. Мы до сих пор знаем вторую половину важных событий. — Пусть мы и в ебенях, зато вместе. — Ага, любительницы блять приключений. — Эл, все конечно понятно, но что нам делать дальше? — Придется ждать, на данный момент мы старше этих детей. Предлагаю освоиться и вступить вместе с ними в Разведкорпус. — Логично, но куда мы пойдем? — Единственные варианты–это наплести что мы из Сигансины и прибиться к кому-то или подземный город. — Первое. Эл резко рассмеялась в пол голоса. — Ссыкло. — Сама такая. Ещё не помешало бы потренироваться с твоими обращениями в титана. — Ли, подай руку. — Куда собралась? — Ливать надо отсюда. Лин помогла встать подруге и опереться на плечо. Немного шатаясь, они выдвинулись к выходу из здания. У них не было ничего в этом мире, но их это не пугало. С момента этого разговора и их появления в этом мире, прошло ровно два года. Как и планировалось девушки прибились к семейной паре, которые не могли иметь детей, но пара приняла девочек как родных, в будущем дав им свою фамилию. — Эй, кто ты?! Инструктор обращался к светловолосому парню стоявшему неподалеку от Эл. — Армин Арлерт из Сигансины! — Да что ты говоришь? Дурацкое имечко! Родители придумали? — Дедушка! — Арлерт и какого дьявола, ты сюда припёрся? — Служить человечеству!!! — Похвально. Пойдешь на корм титанам заместо нас. Третий ряд, кругом. Инструктор развернулся и двинулся в сторону Эл. — А ты чьих будешь? Отвечай! — Элис Рокроу. Из Сигансины. — Элис значит? Чего здесь забыла. Твоё призвание детишек рожать и хорошей хозяйкой быть.       «Сказал мне тупой мужлан, которому не одна баба не даёт. Блять, я тебя забыла спросить что мне делать, гуляй дядь. Стоп, а чего такая тишина.» — Я это вслух сказала? Глаза инструктора налились кровью . — К вашему сожалению Рокроу. Хотя чего я понимаю, я же мужлан.       «Пиздец, вот же лохушка тупая, чем думала то?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.