ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как украсть Прародителя в домашних условиях.

Настройки текста
«Что же мне снилось? Какой-то длинный сон. Ничего не помню. Надо вставать, а то на работу опоздаю. Почему будильник не прозвенел?» Эл оторвалась от рассуждений и начала шарить рукой по кровати, в надежде найти телефон. «Куда я его подевала » Элис открыла глаза. Первое, что она увидела была темнота. Минут пять прошло, чтобы глаза Эл привыкли к вокруг стоящей тьме, телефона рядом не было, Эл приподнялась на локтях, но руки ее подвели и девушка опять распласталась на кровати. «По ощущениям, я КамАЗ разгрузила.» Взгляд скользнул на потолок, который подсветила вышедшая луна. «Бля» Глаза были закрыты назад. «Господи, пожалуйста пусть мне просто показалось.» И вновь направленный взгляд наверх. — Лин, блять вставай, мы натяжные потолки пропили, ЛИН!!! — Девушка все же подняла тело и села на кровати. Точнее говоря, на что-то, очень смутно напоминавшее ее постель. Вопль Эл разбудил подругу. — Элис, ты че сама не спишь, так ещё и другим не даёшь, — сонная подруга конечно была не рада тому, что её сон нарушили, но осознавая что уже не уснет, открыла глаза и попыталась сесть. — С утра пораньше разоралась, блин, теперь не усну, спасибо. — Во-первых, я не просто так разоралась. Во-вторых сейчас еще ночь, солнце ещё не встало. В-третьих, поздравляю, мы в каких-то ебенях. — окончательно проснувшись, Эл оглядела помещение, где они оказались. Увиденное не радовало, обшарпанное помещение с высокими потолками, похожее на большую прямоугольную коробку, неподалёку от них лежали такие же «кровати», в которых явно кто-то спал. Элис быстренько перекатилась к подруге, попутно закрывая ей рот. — Тихо, посмотри, там кто-то спит и я очень не хочу их будить. Лин кивнула в знак понимания и Элис отпустила руку. — Лина, знаешь, что меня пугает больше всего? — Возможно. Ты тоже узнаешь это помещение? — Бинго. Я больше чем уверена, что мы сейчас в здании, где спят беженцы, а недалеко от нас мирно сопит убийца человечества. С ним же рядышком устроился гений и их подруга, готовая отдать жизнь за смертника. «Черт, мне это вообще не нравится. Сначала думала кажется, но Лин подтвердила опасения. Лина на удивления спокойна, может ещё не проснулась? Как мы тут оказались и возможно ли вернуться» За спиной раздался голос подруги. — Эл, тебе ноги подпилили или ты реально в росте изменилась? — Не неси чушь, — Элис встала и помогла подняться подруге. — Видишь, я все ещё выше. — Эл, не хочу пугать, но тебе на вид лет 16-17. — Лина, тебе тоже 20 не дать. «Как бы мы сюда не попали, возраст явно подстроился под этот мир. Весело. Я боюсь это признать, но я очень рада оказаться здесь, если возможно, то и остаться, начать новую жизнь. Не мне, не Лин терять нечего. Нас в том мире не кто не ждет. С детского дома мы с ней держимся бок о бок. Все мои воспоминания связаны с ней, я ничего не потеряю. Но это лишь в том случае, если Лина согласится на эту аферу.» — Лин, скорее всего это из-за мира. У меня к тебе довольно серьёзный вопрос. Если будет выбор остаться тут или вернуться, ты останешься в этом мире со мной? — Говно вопрос, конечно с тобой. Не хочу обратно в дурку. Лучше уж к титанам. Бляяя, тут же наши мужики где-то щеголяют. — Спасибо, а сейчас нам с тобой нужно подумать, что делать. Марию явно уже разрушили. Если память мне не изменяет, Гриша в эту ночь должен передать силу титана Эрену. Поскольку он должен знать будущее, но нас в нём нет, мы можем попытаться украсть Прародителя и Атакующего. Для начала. А после можно и мир спасти, и Разведкорпус. Лина, если нам это удастся украсть силу титана, ты её унаследуешь? — Элис серьёзно посмотрела на подругу, давая понять всю серьёзность ситуации, которую им придётся провернуть. — Не, не, не. давай ты? У меня ни ответственности, ни мозгов. — Лин, я серьёзно, нам придётся вырубить идущего за Гришей и Эреном, будущего инструктора. После Гришу и сыночка. Многоходовочка получается. Гришу свяжем, инъекцию спиздим, Эрена и ключ в лагерь утащить придется или мне, или тебе. Один должен остаться с папашей. Посторожить. После вторая вернется и только после этого оставшаяся съест Гришу. — А зачем второй возвращаться? — Придется утащить недавно обратившуюся подругу. — Поняла, ну что, удачи нам!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.