ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не пейте в сомнительных компаниях, даже если это ваша лучшая подруга

Настройки текста
Примечания:
— Скажите, вы адекватный? — Элис подняла одну бровь, посмотрев на охранника как на умалишенного. — Девушка, поймите, я не могу вас пропустить без студенческого билета.— строго проговорил мужчина, поправляя очки на переносице. Вдох, выдох, ты спокойна. — Ну я же вам объясняю, мне чтобы студенческий получить, для начала нужно в колледж попасть. — Эл начала повторять то, о чём толдычила вот уже 10 минут. — Девушка, я повторяю, я ничем не могу помочь в данном случае. — охранник развел руками, давая понять, что тут он бессилен. — Цирк. А потом спрашивают почему не посещаю занятия. Ироды. — с этими словами Элис вылетела из здания, демонстративно хлопнув дверью. — Пиздец, я в шоке, как так можно, — в порыве злости, Эл пнула камень.— Ну конечно, не им потом долги по учёбе закрывать. Эл недолго думая, завернула за колледж и двинулась в сторону места, отведенного для курения. Настроение было поганым. В голове роилась стая мыслей, но девушка не могла ухватиться не за одну из них. Из этого порочного круга Элис вырвал до боли знакомый голос, прозвучавший за её спиной. — Стоять алкоголики-тунеядцы! Куда путь держим, ты чего не на занятиях? — с озорной улыбкой произнесла девушка, подходя к Элис. — Лина, будешь так пугать старших получишь в лоб. — Эл развернулась и тут же невольно улыбнулась. Сколько они уже не виделись? Месяц? Два? Девушка успела соскучиться по подруге. — Ну что старперша, опять студенческий не переделала? — подруга ехидно захихикала. — Этим и хотела сегодня заняться. Хм, а ты почему не на занятиях? — Эл прищурила глаза. — Честно? Узнала что тебя не пустили, решила тоже не пойду. — Лин расплылась в широкой улыбке. — Опять проспала? — вовсе не поверив словам Лины, ехидно хмыкнула Элис. — Да, — подруга нахмурилась, но ее настроение изменилось, когда Эл протянула ей сигарету шоколадного Winston — Эл, а ты как меня раскусила? — У тебя такая идиотская улыбка когда врешь. — Нормальная улыбка. Ну что, чем займемся? —Для начала я порываюсь уже минут десять покурить. Лина поравнялась с Элис и вдвоем они двинулись на курилку. Зайдя в беседку, девушки закурили. Энергичная подруга не дала тишине побыть подольше, начав непринужденную беседу о своих скучных днях без Эл, учёбе, не забыв упомянуть о том, что как бы они давно не сидели за каким-нибудь сериальчиком, попивая холодненькое пивко. — Сопьюсь я с тобой — делая последнюю затяжку сигареты, она отбросила слабо тлеющий фильтр. Подруга, уже докурившая свою сигарету, как бы невзначай подметила. — Да ты и сама хорошо потрудилась. В зеркало хоть смотрелась? Мешки под глазами, губы искусаны. А голос? Сама-то слышала? Как будто с мужиком общаюсь. Худющая стала, со своими диетами ебанулась уже. Прости, наверное это из-за меня. — подруга отвела взгляд в сторону. — Лин, тебя ебашит? Знаю, мне отдыха не хватает. Как проклятая, учеба, работа, а пить почти перестала. Как ты в больницу легла, вообще не пила. Не виновата ты. — Элис ободряюще похлопала по плечу девушки. — Предлагаю исправить это. возможно судьба распорядилась нам встретиться и отдохнуть. — Вот же еврейка. Ладно, давай ко мне, у меня пара бутылочек коньяка шоколадного — Эл улыбнулась, она была рада отвлечься. — Эл, а я тебе говорила что лучше тебя никого нет. — Лина заключила подругу в крепкие объятия. Девушка, же увидев довольный вид Лин, не сдержалась, чтобы подколоть подругу. — Малолетки не пьют. — Мне вообще-то 20! Родилась, блять, на год раньше и выебывается. Элис не удержалась и рассмеялась, глядя на надутые губы своей лучшей подруги.

***

— Эл, ахуеть, когда успела на натяжные потолки насосать? — присвистнула Лин. — В отличии от некоторых, я на них заработала горбатясь. Девушки рассмеялись, сняв обувь Лина прошмыгнула в зал, Эл же отправилась на кухню за горячительным и стопками к нему. — Эл, фанатичка озабоченная, как не приду, у тебя все больше и больше Леви полуголого. Хоть бы Эрвина себе приклеила, маньячка. — донёсся голос Лины с зала. — Если ты глянешь чуть повыше, выдра пучеглазая, — не отставала от горячих высказываний своей подруги Элис. — Возможно бы и увидела, и Эрвина, и Ханджи, даже Жана. Эл зашла в зал. Бровь поднялась сама собой — Что ты уже наворотила? — Лин сдала её ехидная, широкая улыбка. — Я у тебя Эрвина прикарманила. — Пиздец, а говорила что я фанатичка. Эл прошла к журнальному столику, подвинув его к дивану, взгромоздила выпивку и стопки. — А закуска? — оглядев принесённое, спрашивает подруга. — Бля, забыла. — Элис хотела встать, но её остановила рука Лин. — Да ладно, не мотайся и так сойдёт. Знали бы Лин и Элис, как пожалеют об этом, но сейчас они хотели просто отдохнуть.

***

Лин открыла глаза уже утром, впервые память её подвела. События прошлого дня, ускользали от неё. Она перевернулась на другой бок, собираясь разобраться с этим позже, но её сон был нарушен протяжным воплем подруги. — Лин, блять вставай, мы натяжные потолки пропили, ЛИН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.