ID работы: 14384744

Падает небо

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6[Преимущества и недостатки]

Настройки текста
Всё-таки есть преимущество от того что я упала и получила ушиб.Пока все обсуждали эстафету я сидела на скамейке и смотрела кто чем занимается.А если быть точнее большую часть я наблюдала за Филом.Я так и не поняла,что между нами,да что там это,я не понимала своих чувств к нему.С одной стороны он меня раздражал ещё и тот случай,когда он просто сбежал,а ещё самое главное это его связь с Леной.С другой стороны что-то тянуло меня к нему,хотелось просто быть рядом с ним.Неожиданно подошёл бухой Ковалёв и свалился на соседнюю скамейку.Конечно не только меня удивил его приход,все разглядывали его внешний вид и то что он притащил вместе с собой.Не успели все о чём-то подумать,как появился Герман.Чтобы не подставлять тренера все пркрывали его,как могли.Пока он сам же и не спалил себя свой фразой.Герман был очень зол и кричали,но звонок отвлёкся его и он сказав отправить Ковалёва домой,ушёл.Фил с Никитой посадили тренера в такси и он уехал к себе домой,так думали все,а оказалось,что из-за него всё пошло не по плану. *** К сожалению из-за травмы есть не только преимущества но и недостатки,пока все бегали и помогали Ковалёву,я сидела и ничего не делала.Скучно как-то стало.И когда вернув Ковалёва,они тренировались,я снова сидела и ничего не делала. -Арин,ты специально упала,чтобы не бегать?-пока бежал спросил Гена. -Ага конечно-сказала я,закатила глаза-Была бы моя воля,я бы бегала лучше. Они делали ещё несколько упражнений и нас отпустили по домам.Я аккуратно встала и собиралась идти домой. -Тебе помочь?-услышала я голос Фила. -А Лене твоей помощь не нужна случайно?-сама не поняла зачем это сказала. Вот дура,теперь он точно подумает что-то не то. -При чём тут Лена?-задал мне вопрос парень. -Ну ты с ней сначала спишь,а потом ко мне подкатываешь-выговорила я всё что накопилось. -Арин,ну это было до всего этого-сказал парень -Ну ладно,помоги мне-ответила ему я-Нога уже болит,долго ты говоришь. -Хочешь на руках тебя понесу?-заметив,как неудобно мне ходить,спросил меня Фил. -Это ты хочешь видимо-посмеялась я-Смотри чтобы я не привыкала к такому. -Я то всегда рядом-парень подхватил меня и улыбнулся-Привыкай сколько хочешь. В ответ я улыбнулась парню и на время забыла обо всём.Проблемы ушли на второй план и даже то,что у нас с этим парнем не всё понятно,меня не волновало. *** На самой эстафете я сидела в группе поддержки.Бегать я не могла и поэтому помогала им моральной поддержкой. Все были на месте,кроме Фила.Не буду же я ему писать.Но,а вдруг что-то случилось?Я взяла телефон и долго смотрела на наш с ним чат.Я написала:"Ты где?" и сразу же убрала телефон в карман.Уведомление последовало сразу же."Занят",всего одно слово, которое он отправил.Ну и пошёл он,не став отвечать я выключила телефон.Этот придурок всё-таки пришёл,не знаю кто его там позвал,что он так быстро прилетел.Эстафета прошла отлично и мы победили.Я радостно кричала,прыгать и бежать я не могла,пришлось сидеть даже в момент драки.Поднялась я только,когда все разошлись и мне помог Макс.Сегодня Фил даже не взглянул на меня и не предложил проводить меня.Домой я шла с Максом и вспоминала вчерашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.