ID работы: 14384744

Падает небо

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5[Тёплые объятия]

Настройки текста
Примечания:
После такого весёлого вечера мы с утра стояли и ждали наш транспорт,чтобы добраться до частной школы.Сегодня ещё и эти соревнования.Я долго думала насчёт всей нашей ситуации с Филом и решила чтобы всё пока осталось как и есть.Я не хочу сама проявлять к нему какие-то действия,если что-нибудь и будет,то только по его инициативе и после его объяснений.Он как раз о чём-то болтали Платоном,пока к нам не подъехал наш автобус.Хорошо,на вид он был не сказать что вау,но я не сильно критиковала его,как остальные,пока я не оказалась внутри.Там уже я поняла,что можно было и получше что-то найти.В одной части автобуса сидели мы,а в другой все люди в чёрном и гроб.Наш психолог даже вырубил свою позитивную музыку.И оставшийся путь мы слышали только рыдания женщины.Я была очень сильно счастлива когда мы доехали.Быстро покинув автобус,я оказалась на улице,а точнее прямо перед школой.В округе всё было красиво и богато.Ковалёв отправил нас разминаться,конечно же все просто уселись на пол.Я решила пока поговорить с Максом,давно мы с ним не разговаривали. -Что Максик как дела у тебя после вчерашнего?-уже зная,что ему сейчас не сахар спросила я. -Лучше чем плохо,но хуже чем хорошо-в непонятной формулировке дал ответ мне парень. -Ну ты как всегда-сказала я,вспоминая фразы парня,в которых часто было тяжело найти суть. А пока мы с ним мило беседовали,наши и ученики этой богатенькой школы успели сцепиться.Ковалёв оказался рядом чуть раньше чем началась сильная драка.Вскоре наконец началась эстафета.Я наблюдала за нашей командой и пока они шли хорошо. -Привет-рядом со мной оказался один из парней с этой школы. Я проигнорировала его и смотрела за тем,как бежит Гена к Филу. -А наши-то победят-улыбнулся парень. -Это с чего это вдруг?-посмеялась я,понимая что больше шансов победить. -А ты посмотри-я повернулась и увидела,что Фил смотрел прямо на нас и этим отвлёкся. -Вот дебил-сказала я. -А у вас же все такие-проговорил парень. -Может они и все дебилы-проговорила я-Но ты видимо долбаеб раз не понял,что я не хочу с тобой говорить. -Ну и иди ты нахуй-зло кинул он мне напоследок и подошёл к Лене. Ну ну,вот она сразу с ним флиртовать. *** Без неприятных ситуаций не обошлось и выяснилось,что пропал телефон.Потом были разборки,нашли его у Лены,но ей его подкинули и так после долгих рассуждений,все решилось.Но из-за нашего проигрыша мы оказались на спортивных сборах.Местечко больше похоже было на лес,в котором обычно убивают людей.Не одна я это заметила и это вслух проговорила Женя.Все мы явно не были рады таким сборам,я оглядывалась по сторонам,стараясь найти хоть какие-то положительные стороны.Вскоре Ковалёв показал хоть что-то хорошее. -Бухлишко!-раздался радостный крик. Ковалёв прочитал свою небольшую лекцию,которую никто наверное и не слушал.Каждый пошёл по поручениям тренера,после его команды.Я пошла собирать веточки,конечно это очень интересное занятие. -А что у вас с Филом что-то было вообще?-неожиданно услышала я слова Яны. -Да,на квартире у него ещё тогда-ответила Лена. -А ты что тогда реально к нему пошла?-последовал следующий вопрос Лене от подруги. -Ну да,а что такого?-спокойно спросила Лена. Я поняла,что слишком долго собираю веточки в одном месте и это подозрительно,поэтому размышляя о услышанном я отошла дальше.Видимо я слишком сильно погрузилась в свои мысли,потому что неожиданно для себя,собирая веточки,я наступила на край и упала в небольшую яму.Мой крик должно быть слышал весь лес,хотя бы Женя услышала. -Арин?-она подошла ко мне-Ты сама встать сможешь? Яма конечно же была неглубокой,но я видимо повредила ногу,любое движение доставляло боль.Всё же я попробовала подняться,но у меня ничего не получилось. -Я сейчас на помощь позову-Женя ушла,оставив меня одну. Ну вообще классно,только приехали,а я уже ходить нормально не могу. -Она тут-спустя несколько минут раздался голос Жени. -Давай руку-услышала я Фила. Я удивлённо повернулась и увидела рядом с Женей Фила.Неужели не было других людей.Почему именно он?Если бы не вся эта ситуация,я бы заныла от обиды. -Тебе точно помощь нужна?-спросил парень,когда я не пошевелилась. Выбора не оставалось и я протянула ему руку.Он аккуратно приподнял меня и придерживая повёл в сторону палаток,а точнее где они уже должны были стоять.Через время Филу похоже надоело в такой позе нести меня и он неожиданно подхватил меня и понесли на руках. -Ты что творишь?-возмущалась я и старалась отбиться от него. -Ты больная?-парень наоборот пытался держать меня,не уронив-Я же уронить могу. Я тяжело вздохнула и отвернулась от него.Парень посмеялся,но продолжил идти.Палатки поставили ещё не все,но пару уже было.В одной из них расположилась я.Ковалёв конечно же упрекнуть меня за мою "внимательность",а я решила чтобы не слушать от каждого,пойти спать пораньше. *** А с утра меня разбудил громкий сигнал.Я открыла глаза и хотела убить того,кто таким образом решил меня разбудить.Поднявшись и хромая,я самая последняя подошла к Ковалёву. -Какой вы молодец-с сарказмом проговорила Вероника-У вас один ребёнок хромает,а второй вообще пропал. -Кто пропал?-с тревогой спросила я,осматривая всех. Заметив Фила,я успокоилась,но когда услышала,что пропал Макс,паника вернулась вновь.Макс был моим пока что единственным другом здесь.Все вместе мы отправились на поиски,по словам Гены они были где-то на другом берегу прошлой ночью,вот туда мы и отправились.Мы поговорили девушками с которыми познакомились Макс и Гена,нашли ещё каких-то парней,а в самом конце весь пазл собрала Женя.Мост,мы как раз подъезжали к нему.Макс сидел прям на краю моста.Сердце замерло,когда я увидела эту картину.Ковалёв выскочил из машины и приказал никому из нас не идти.Я не собиралась его слушать и хотела выйти из машины,но меня остановил Фил: -Куда ты собралась? -Выпусти меня!-крикнула я,смотря как Ковалёв подходит всё ближе к Максу. Макс что-то кричал,а итогом стало,что он взял и прыгнул в воду.Я вырвалась и побежала к воде,по пути из-за ноги я сама упала.Остальные также выбежали с машины,а Платон помог мне подняться.К счастью через несколько секунд Ковалёв вытащил из воды Макса.Они о чём-то долго говорили,а когда наконец пошли к нам,я побежала к Максу.Нога болела и тянула упасть,но я закрыла глаза на всё это и крепко обняла парня. -Макс-слёзы просились наружу-Не бросай меня. -Арина я не собирался-парень улыбнулся и обнял меня покрепче. Остальные окружили нас и все мы оказались в тёплых объятиях.Этот момент хотелось остановить и оказаться здесь как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.