ID работы: 14384744

Падает небо

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4["Весёлая" туса]

Настройки текста
Заняться было нечем и я прогуливалась на улице.Всё было хорошо и спокойно,пока я не увидела бежащего Фила. -Пробежку решил устроить?-крикнула я парню,подбегает к нему. -Ты дура?-Фил хватает меня за руку и тащит за собой. -Что происходит?-пытаясь вырваться кричала я. -Замолчи пока-продолжая тянуть меня за собой сказал парень. Я послушно замолчала,ведь заметила,что за нами кто-то бежал.Во что вляпался Фил?Фил уже в центре и всё равно дальше проблемы ищет. -Заходи-парень втолкнул внутрь какого-то здания. -Блять,объясни мне что происходит-споткнулась я и чуть не упала от его толчка. -Всё потом-парень снова взял меня за руку и подвёл к стенке. -Всё это очень странно выглядит-с недоумением проговорила я. -Лезь-указал Фил на место в стене,где была небольшая лазейка. У меня уже не было вопросов к парню,потому что я уже поняла,что он сейчас мне не ответит.Фил помог мне туда залезть и быстро оказался рядом. -Теперь ты ответишь на мои вопросы?-наконец спросила я. Местечко было узковатым для нас обоих и мы были тесно прижаты к друг другу. -Так ты ответишь?-прикрикнула я,заметив,что парень не слышит меня. Снизу послышались шорох,а Фил взглянул на меня.Я открыла рот,чтобы в очередной раз спросить о том что вообще происходит.Он зажал своей рукой мой рот,кажется понял,что я могу что-то ляпнуть.Я теперь не имея возможности говорит,молча смотрела в глаза парню.Дыхание сбилось и казалось,что воздуха становилось всё меньше и меньше с каждой секундой.Наши взгляды встретились и он начал приближаться ко мне всё ближе.Я несколько секунд просто рассматривала его,а после сама притянула парня для поцелуя.Руки парня прижимали меня к себе,а я просто отдалась чувствам.Мысли разлетелись в разные стороны и я чувствовала лишь прикосновения. Дверь хлопнула и Фил отстранился от меня.Он первый спрыгнул вниз и начал звать меня: -Ну ты будешь там долго сидеть?Прыгай,я словлю. Я аккуратно спрыгнул вниз и его помощь даже не пригодилась.Фил быстро вышел из помещения,а я помчалась следом.Объяснений я так и не получила,парень тупо ушёл.Я покричала ему вслед,но он ушёл,крикнув лишь: -Уходи отсюда побыстрее! Ну спасибо,благодаря нему пришлось бегать и находиться в тесных местах,да ещё и запачкать вещи.Выбора не было и последовав его совету,а ушла с того места. *** В центр я пришла довольно поздно.Просто не хотелось идти в это место.Я предполагала,что Фил будет там,а после того инцидента не сильно хотелось с ним видеться.Макс скинул смс где они находятся и я сразу же направилась туда. -Арин-пролепетал Гена-Ты всё самое интересное упустила. -Ты где была?-последовал сразу вопрос от Ковалёва. -Главное пришла же-ответила я и подошла к Максу. Как я и думала,Фил уже был тут.Он ни разу не посмотрел в мою сторону,даже мельком.Ну хорошо,тогда мне тоже будет похуй на него.Пусть теперь только попробует подойти ко мне. *** Всей своей группой Б мы дружненько сидели на поле.Кто-то сидел,кто-то лежал,а я сидела в телефоне.А чем ещё заняться когда все такие молчаливые,скучновато с ними как-то. Стоило мне только об этом подумать,как Яна заговорила,обращаясь ко всем нам: -Ребята,Гена зовёт нас всех к себе на др бухать. Её слова вызвали радость и счастливые вопли.Ну хоть что-то интересное,а я уже думала,что в центре трудных подростков так скудно проходят дни.Конечно после такой радостной новости пришёл Ковалёв со своим свистком: -Построились! После того как все с трудом построились,Ковалёв начал говорить своё обращение: -Завтра у нас с вами товарищеские игры с частной школой. Не думаю,что его кто-то слушал,большинство слов пролетали мимо. -Я прошу вас не пить,не курить-выдвинул свои требования тренер. Я думала всем плевать на его слова,пока Гена не подошёл с такими словами: -Что-то стрёмно как-то-волнительно заговорил парень-Вдруг реально пропуск влепит. -Не знаю как у вас,у меня лично ещё ни одного пропуска-улыбнулась я-Так что я за тусу. -Арина-позвал меня Фил,который недавно подошёл-Можно тебя? -А зачем тебе?-взглянула я на парня с недовольством-Может ты снова куда-то спешишь? -Арин-Фил продолжал меня звать. -Иди уже-проговорила Яна-Будет ещё он тут надоедать. Я выдохнула,но всё же отошла в сторону с парнем. -И что ты так сильно хотел мне сказать?-с ожиданием задала я вопрос. -Может не пойдёшь на вечеринку?-ответ парня больше был похож на вопрос. -Что?-было явно видно,что я находилась в шоке-С чего это? -Простоо-парень задумался,а продолжил спустя несколько секунд-Там алкоголь,средства всякие не очень хорошие. -Бля,Фил-проговорила я,стараясь не кричать на парня-Ты мне никто,с чего ты решил за меня всё решать? Фил ещё хотел что-то сказать,но я подбежала к остальным. -Я точно за!-воскликнула я и добавила-Фил тоже хочет,да? За было больше человек и вечеринка будет.Я правда опоздала,хотя ничего такого я не упустила.Сидели все скучно,на столе стояли стаканы и торт. -Это всё?-усмехнулась я-Я точно туда попала? -Ну ладно,спасу я эту вечеринку-Никита достал и бросил на стол пакетик. Все уже взяли и только я не брала. -Арин-обратился ко мне Никита-А ты что не будешь? -Я что-то сомневаюсь-ответила я,разглядывая таблетки. -Не надо ни в чём сомневаться-посоветовала Яна. Я взяла таблетку в руки.Через время все уже ловили кайф,судя по их довольным лицам.Я же до сих пор держала таблетку в руках,думаю стоит ли всё это или нет.С одной стороны хочется также просто лыбится и не думать ни о чём,особенно о той ситуации,которая постоянно всплывает перед глазами.Кровь,побег,полиция,всё что постоянно крутится у меня в голове.А с другой стороны стоит ли сейчас в первый раз употреблять эту дрянь. -Блять,выкинь это нахуй-влетел Фил и выкинул таблетку из моей руки куда-то в сторону-Ты что употребляла? -Нет-мой голос дрожала от происходящего. Вокруг все были не в себе,кроме Фила.Он держал меня за плечи и смотрел мне в глаза.В горле образовался комок и хотелось рыдать от того что случилось.Я поступаю не так,а если бы не Фил действильно ли я могла использовать эту таблетку. -Арин,у тебя всё хорошо?-парень пытался достучаться до меня,у которой уже текли ручьём слёзы. -Я не могла иначе-шептала я,между всхлипываниями. -Что случилось?-заметив,что я не отвечая на вопросы парень просто обнял меня,поглаживая в это время спину. -Фил...-тихо позвала я парня-А что значил тот поцелуй? -Арин-Фил хотел ответить на мой вопрос,как неожиданно оглянулся в сторону двери-Сука,Ковалёв. Арин,давай потом. Я тоже посмотрела в ту сторону и увидела тренера.Фил же быстро отсранился от меня и начал стараться привести всех в чувство.Фил пытался изо всех сил,но когда из ванной раздался крик Яны и там нашли Гену не в самом лучшем состоянии,уже ничем нельзя было оправдать ситуацию. Чувствую завтра будут удачные игры с частной школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.