ID работы: 14384744

Падает небо

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3["Дальше явно будет интереснее"]

Настройки текста
Конечно же на следующий день пришлось идти в этот центр.Начался день с пробежки,а для лучшей мотивации Ковалёв ехал за нами на машине,чтобы подогнать нас.Ещё кричал всякие фразочки,что не очень давало сил,а наоборот делало только хуже.Я заметила,что новенький о чём-то говорил с Леной,её зовут так на сколько я знаю.Вчера я узнала имена почти всех и это хорошо,так хотя бы понятно кто есть кто.Я подбежала поближе к Максу и старалась не отставать. -Привет-заметив меня,первый поздоровался парень. -Ну привет-ответила я-Я уже что-то заебалась бежать,тебе норм? Лёгкие начинали гореть,а ноги дрожали и казалось,что я упаду сейчас же. -Прикольно даже-улыбнулся Макс-А ты чем сегодня занимаешься? -Я,да вроде...-задумавшись заговорила я,как была нагло перебита. -Зря не старайся Макс-проговорил Фил,обгоняя нас-Не бери на себя слишком много. Я закатила глаза,понимая о чём это он говорит,а вот Макс непонимающе взглянула на нас с Филом. -Это он о чём?-спросил парень. -Не обращай внимания-с улыбкой проговорила я. Зная,что Фил скорее всего услышит мои слова,я громко заговорила: -Макс конечно давай куда-нибудь сходим!С тобой хоть куда! У Макса на лице появилась милая улыбка и я улыбнулась также искренне в ответ. *** -А я предлагаю всё-таки ему сахара сыпануть-предложил Гена. Фил придумал гениальную идею,развести тренера на нюдсы и слить фотки.Я пока молча наблюдала за ситуацией и за тем как развиваются события.Ребята решили скинуть на его просьбу фото с инета. -Он сразу спалит-впервые заговорила я. -Ну может ты свои ему тогда вышлешь?-усмехнулся Фил. Я закатила глаза и села ждать реакцию Ковалёва.Не думаю,что он такой дебил,что купится на такое.Как я и думала на тренера ещё можно рассчитывать,умный человек.Он сразу догадался,что происходило и попросил фото не из интернета.Конечно Никита ещё усугубил ситуацию своим сообщением про "досвидос". -Есть ещё предложения?-разглядывая каждого спросил Фил. -Ты же у нас мозг-натянуто улыбнулась я-Ты что-то обязательно должен придумать! -А может ты идею дашь?-ответил тем же тоном мне парень-Раз такая умная. -Ну давайте кто-то из девчонок фото сделает и всё-невозмутимо ответила я. -А это идея-согласился Никита-Кто из вас будет донором сисек?Лен может ты? -Идея не моя-сказала девушка,впиваясь взглядом в меня-Пусть будет тот кто придумал. -Она не будет-не дал мне и слова сказать Фил. -Ну так уж быть-я выхватила телефон у парня и проигнорировав его слова направилась в уборную.Я подошла к зеркалу и припустила топ.Сделав фото,я взглянула назад и увидела Фила.Он разглядывал меня,пока я делала фото.Я придала лицу невозмутимый вид и спокойно вернула на место топ.Я уже собиралась уходить,как парень схватил меня за руку и притянул к себе.Наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга.Взгляд парня блуждал по моему лицу и остановился на губах.Я смотрела на него также и дыхание замерло.Он начал приближаться и я хотела сделать также,когда разум дал о себе знать и я поняла,что этого не стоит делать. -Отпусти-вырывая руку говорила я парню. -Почему ты так себя ведёшь?-задал он вопрос,пока я уходила. -Почему?А что ты хочешь,чтобы я,как твоя Ленка ноги сразу перед тобой раздвинула?-кричала я на парня-Если так хочешь иди и трахайся с ней,как и вчера,а меня не трогай! Я вылетела из уборной и пошла ко всем.Гнев бурлил во мне,я действительно не понимаю,что он хочет от меня.И я сама даже не знаю почему так сильно реагирую на его слова и действия. -А где Фил?-сделав вид,что я не чуть ли целовалась с ним пару минут назад,спросила я. -Отошёл куда-то. Парень не заставил себя долго ждать и вскоре подошёл.Он первым же делом решил прожечь меня взглядом. -Фил,ну где ты ходишь?-спросил Дрочер-Уже и фото есть. Фил взял телефон и все увидели фото,недавно сделанное мной. -Вау-пролепетал Гена-А в жизни наверное ещё лучше. -Конечно-проговорил Фил,а все взглянули на него удивлённым взглядом. Я пнула парня под столом ногой и тот лишь вопросительно на меня взглянул. Ответ от Ковалёва не заставил себя долго ждать.Увидев фото,все начали реагировать по своему,но всё явно были рады,что Ковалёв клюнул на уловку. *** Мы с Максом гуляли во дворе центра.Идти куда-то далеко не хотелось и поэтому мы решили прогуляться здесь. -А ты из-за чего тут?-неожиданно спросил парень. Мысли сразу разлетелись в разные стороны.Сердце замерло,а руки начинали дрожать,тело переставало держать и хотелось упасть и разрыдаться. -Да так,вены резала-пришлось придумать на ходу. Я не могу сказать ему правду.Я сама себе не могу признаться после произошедшего.Когда я остаюсь одна,те картинки мелькают в памяти.Кровь на руках,крики и "Я не могла иначе". -А ты за что?-пытаясь забыть об таких мыслях,спросила я Макса. -Да ездил по крышам поезда-спокойно ответил-Это же прикольно? -Прикольно выпасть так и умереть?-с сарказмом спросила я-Это же самоубийство. -Так ты сама таким же занималась-ответил парень-Прости,не подумал. Он изменился в лице,наверное подумал,что это меня как-то затронуло. -Да ничего-покачала я головой. -Это же экстрим,кататься и не знать,что будет дальше-с каким-то необычным восторгом продолжил парень. -А ты очень интересный-улыбаясь я сказала парню. Пока он самый интересный и прикольный из всех отсюда. *** Следующий день прошёл обычно,ну не считая того,что Ковалёв не выдержал напора от ребят и его фото всё таки увидели все.Не только в центре,а везде.С одной стороны даже немного стало жаль тренера.Но что поделать.Так бывает.Прошло несколько дней моего нахождения в центре,а тут уже что только не произошло,дальше явно будет что-то интереснее.Хоть какая-то польза от того,что я здесь нахожусь,проведу время не скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.