ID работы: 14384744

Падает небо

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7[Возвращение]

Настройки текста
Примечания:
После той самой эстафеты,всё резко перевернулось.В машине Ковалёва нашли оружие и теперь у нас снова нет тренера.Ну мы вообще-то и не успели к нему привыкнуть,так что по сути не велика потеря.Мы смотрели видео в тик токе одного парня,который на днях знатно потрепал наших так ещё и загрузил это видео на свою страницу.Отвлёк нас голос Германа,которому как всегда не нравилось происходящее.И видимо он же и повлиял на нашего любимого психолога. На экране был показан взрыв вулкана и сразу же раздался голос психолога: -Ребята,когда мы кого-то бьём,мы в первую очередь оскорбляем себя.Я закатила глаза и достала телефон,чтобы не слушать нудную лекцию.Била главное не я и даже не меня,но приходится всё это слушать.Моё внимание привлёк позже только включённый свет.Я подняла взгляд и увидела Фила: -А что вы тут в темноте сидите?-спросил парень с улыбкой. Все сразу приняли его с радостными воскликами,лично я была не сильно рада его возвращению.У нас тупо с ним так ничего и не решилось,так что его присутствие и его отсутствие не вызывало никаких эмоций для меня. -Ваш блогер новый видос запилил-наконец сменила тему Женя. Конечно все сразу налетели смотреть и выяснять где находится сейчас этот парень.А когда стало ясно его местонахождение,то все вскочили и пошли,не слушая психолога. -Что скучала по мне?-возник рядом со мной Фил. -Да так скучала и переживала-наигранно заговорила я-Думала вот посадят тебя,буду тебе передачки тоскать. -Ну видно сильно скучала-на мои слова Фил лишь посмеялся. -Здорова школота,ну ка бегом на физкультуру-ещё одно неожиданное появление за сегодняшний день. Перед нами стоял сам Ковалёв.Только недавно про него вспоминала. Парни разом набросились на него с кулаками и Фил,стоящий рядом со мной побежал на выручку к бывшему тренеру. -Отошли!Если бы не он,я сел! Вскоре всё разьяснилось и мы спустя долгое время на полном серьёзе направились на физкультуру.Ковалёв сразу же начал давать свои поручения,а девочек отправил отдыхать,точнее после возмущения Жени он сказал бежать круги,но мне тупо похуй и поэтому я уселась на скамейку. -Тебе,что отдельное приглашение нужно?-последовал следом же вопрос тренера. -Нет,просто нога до сих пор болит-сделала я страдающий вид. -А ну тогда можешь посидеть-мило проговорил Ковалёв. Я только расслабилась и улыбнулась,как раздался его голос: -Арина,пошла и побежала за всеми.Знаю я сколько уже времени прошло после травмы твоей,всё ты можешь. Я устало поднялась с месте и побежала за девочками,которые уже ушли вперёд.Бежать конечно же не моё любимое занятие,но я справилась.Но правда после пробежки у меня болел бок и я еле присела на скамейку.Прибежала я как раз,когда мяч водил Фил. -Точно пять кругов пробежала?-заметив моё присутствие спросил Ковалёв. -Даже шесть-пытаясь отдышаться сказала я. Фил вёл мяч легко и быстро смог забить гол в ворота.Тренеру это понравилось и он похвалил Фила. *** На видео снова был момент,где избивают наших парней.Уже второе видео за день,их это конечно задевало и каждый наверняка мечтал убить этого парня.И кстати такой шанс очень скоро появился. Все были в спортзале и опять же занимались каждый своими делами.Я сидела рядом с Максом и Филом.Второй подсел сам к нам и я сделала вид,что его здесь нет и продолжила общаться с Максом. -Что Максик,сходим куда-нибудь может?-делая самое счастливое лицо сказала я. -Только не на мосты-с усмешкой ответил парень. -Хоть кто-нибудь нашёл акаунт этого гандона?-обратился ко всем Никита. -Ну конечно-проговорила я-Это же так просто. -Вас когда в следующий раз будет кто-то избивать,хоть имя спросите-проговорила Женя. -Да это Ковалёв гандон-озвучил свои мысли Платон-Из-за него такой шанс упустили. В этот же момент в спортзал зашёл Герман с Ковалёвым и каким-то незнакомым парнем.Все взгляды сразу же обратились на новенькому и я даже вспомнила,как совсем недавно была на его месте.Пока я не заметила его обувь,такая же была и в видео того самого гандона.В подтверждение моих мыслей раздался голос Платона: -Беру свои слова обратно,Ковалёв красавчик. На лице новенького был явный шок,он уже предполагал,что сейчас с ним будет. -Иди сюда,сука!-набросился первым на парня Никита. От всех остальных тут же посыпались удары и остановить всех смог только Герман,со своим огнетушителем. А этот новенький на самом деле ничего такой.Только рассмотреть его было очень тяжело таком положении. *** -Ариин!-раздался сзади голос Фила. Я сделала вид,что ничего не слышу и пошла дальше. -Да стой же ты!-он ускорился и понятное дело догнал меня-Не делай вид,что меня нет. -А я и не делала-повернулась я к нему-В моей жизни тебя и так нет. -Арин,ну у меня куча проблем в тот момент было-начал объяснять всё парень-Тупо не до всех этих отношений было. -А сейчас наконец время мне выделил?-похлопалав ладоши я-Ну спасибо большое!А наверное оно идёт,блять закончится скоро наверное. -Арина,я понимаю,что я неправильно поступил-продолжал парень,не обращая внимания на мои слова. -Всё отстань от меня-как можно грубее проговорила я-И вообще я не должна прибегать к тебе,бросая всё,только потому что у тебя сейчас нашлось на меня время и ты даже не… Не успела я договориться,как парень притянул моё лицо к себе и увлёк в поцелуй.Конечно же он знает,как загнать меня в тупик.Я обхватила руками шею парня и ответила на его действия. -Ууу смотрите до разможения тут не дойдите-раздался голос Гены,который и привёл меня в чувство. Я отстранилась от Фила и дала ему пощёчину. -Обтъебись от меня и больше не подходи-я начала уходить. -Из-за тебя вон наши голубки поругались!-посмеялся Платон,обращаясь к Гене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.