ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26:"Нет! Ни шагу назад"

Настройки текста
Примечания:
Мы поднялись на самый последний этаж, где нас ждал босс этого подземелья, а также сам Ю Джун Хëк. Но что-то было не так, по крайней мере, я предчувствовал некоторую опасность и волнение. Я кое-как смог прицепить Экскалибур к себе на пояс, и то, он держался с горем пополам. «Не буду торопиться и понаблюдаю…» Правда если я хотел просто понаблюдать, Ким Докча.. Подошёл к нему и со всей силы влепил ему подзатыльник. — Хэй! Ю Джун Хëк! Сказать, что я был шокирован, когда он это сделал — ничего не сказать. Это было так смело с его стороны, даже я, который видит какую-то зелëную ауру вокруг регрессора, не рискнул бы подойти. Кстати, а что это за аура такая вокруг него? —Что-то у меня не самое лучшее предчувствие… Я отставил одну ногу назад, после встал в три четверти и положил свою ладонь на рукоять Масамунэ. [Созвездие «Бессмертный Король» просит вас выжить] «В смысле? А я что? Могу не выжить?» Я хотел было отступить, однако вспомнил, что сам захотел пойти с ребятами, а потому не могу отступить. Просто не имею права на побег. «Нет! Ни шагу назад!» [Стигма «Мастер Оружий» активирована] Оказалось, что моë предчувствие не врало, ибо тот, за кем мы пришли, был настроен враждебно. Однако, таким он был по отношению к нам. Мне, точно также, как Джихë и Хивон, пришлось вступить в поединок. Я бы сказал, что это немного так нечестно, трое на одного, однако, он в одно рыло спокойно против нас держался. Заметив, что Ли была под угрозой получить ранение, я схватил еë за шкирку, после резко потянул назад, уводя из радиуса атаки регрессора. [Созвездие «Бессмертный Король» поражено скоростью вашей реакции] Из-за всплывшего уведомления я чуть не схлопотал один удар регрессора, но я оттолкнул Джихë в сторону и отскочил в другую. «Твою мать, я не поспеваю, он слишком быстрый» [Эксклюзивный навык «Холодный Разум» активирован] Я быстро сделал сначала шаг в сторону, а потом отскочил назад. Это было сделано для того, чтобы не попасть под атаку Ю Джун Хëка, а получилось это у меня вполне успешно. В правой руке я держал катану, а левая моя рука лежала на рукояти Экскалибура. «Возможно сработает…» — Хэй, Ю Джун Хëк. [Созвездие «Чëрный Огненный Дракон Бездны» смеётся, видя вашу смелость] Я показал ему средний палец, после на три секунды не до конца достал Экскалибур из ножен. Зачем я это сделал? Чтоб ослепить регрессора вспышкой яркого света. Вернув оружие в ножны, я быстро подобрался к темноволосому и собрался нанести удар кулаком ему в челюсть, однако тот ударил на опережение мне в живот, причём удар был такой силы, что я отлетел метра на три и чуть не потерял сознание. «Че у него с силой удара, сука… Какой у него уровень?..» [Созвездие «Бессмертный Король» просит вас оставаться в сознании] Наконец-то и глава группы начал бой с Ю Джун Хëком, но мне было как-то уже без разницы на то, что будет дальше, мои глаза просто сами закрывались. «Нужно держаться…» Перевернувшись со спины на правый бок, а потом на живот, я попытался встать, используя Масамунэ как опору. [Созвездие «Бессмертный Король» внимательно смотрит на вас] Как оказалось, мои старания были бесполезны, я просто упал на пол. Мне было тяжело пошевелиться, я чувствовал сильную слабость. Наконец-то мои глаза сомкнулись и я потерял сознание. Удивительно, что я столько продержался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.