ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27:Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Я проспал почти всю драку с Ю Джун Хëком и вырубился от одного удара, позор... Проснулся я угадайте где? Никогда не угадаете... На спине у Кима Докчи, Масамунэ был у Хивон, а у меня на поясе до сих пор бы Экскалибур, он не улетел! Слава богу! [Созвездие "Бессмертный Король" рад, что вы живы] «А не должен быть?» Я старался не двигаться, чтобы глава группы не понял, что я очнулся уже. Ну нравится мне на его спинке кататься, вы не вправе меня осуждать. «Пока меня катают, чем бы заняться... О! Прокачка!» Я открыл окно характеристик, однако увиденное там, заставило меня стать недовольным [Имя: Квон Джан-Хи Возраст:19 лет Созвездие спонсор: Созвездие "Бессмертный Король" Атрибут: Через предел(редкий). Закономерность(мифический) Эксклюзивные навыки: Копирование ур.1. Холодный разум ур.3. Системный взгляд ур.1 Стигма: Мастер оружий ур.4 Общие показатели: Сила ур.20. Выносливость ур.20. Ловкость ур.20. Магическая сила ур.1] "Вы че, сука, прикалываетесь? За всë время нахождения в фильме я не прокачал ничего, кроме стигмы? " Я хотел было издать звук недовольства, однако сдержался, ибо нельзя себя выдавать, а то заставят идти, что мне, ну никак не хочется! «Так... А... Сколько у меня монет?...» [Созвездие "Бессмертный Король" проспонсировало вас на сумму 3000 монет] «Мысли читает...» На моëм лице появилась небольшая улыбка и я решил слегка прокачаться. Действительно немножко, я прокачал силу, выносливость и ловкость до 21 уровня «Но обидно, что за весь фильм, я ничего не прокачал» Не контролируя себя, я тяжело выдохнул. И только после этого я заметил, как Докча остановился. Ну вот, спалился. — Живой? Ну вот и прекрасно. Хотя я и так это знал. Я удивлённо посмотрел на Кима, а потом на всех остальных. Глава группы продолжил: — Мы почти на месте, подожди ещë немного. Ты сильный удар животом принял, возможно тебе немного болезненно будет ходить. В голосе его не было ни капельки лжи, кажется лидер говорил правду, которая мне ой как понравилась! — Спасибо... Хивон, можешь отдать Масамунэ? Женщина сначала издала звук непонимания, а потом отдала мне катану со словами: — Да, бери. Я задумалась просто. Взяв Масамунэ в левую руку, я правой покрепче держался за одежду Докчи, а то не хотелось навернуться с его спины, хотя, учитывая, что мы почти пришли, то точно прошли немалое расстояние от последнего этажа, где был босс. — Кстати, а кто накидал Джун Хëку? Я осмотрелся, после, увидел рядом с собой Ю Джун Хëка, что шёл с нами. Тут же в моей голове проигрался тот момент, где я получаю кулаком в живот и отлетаю « Блять... Он тут был...» — Ну, вообще, я его победил, — с улыбкой проговорил Докча. Конечно же я удивился, вроде бы глава нашей группы не выглядит сильно качком или машиной для боя... Да я тоже не выгляжу, но дрался в фильме хорошо... Дальше мы шли в тишине. —Джан-Хи! Ребята! Тут же я услышал выкрик своего знакомого, это был Хэ Сон, который сразу побежал к нам. Докча поставил меня на пол, с моей стороны было принято решение пойти навстречу другу —Дааа, привееет! Я широко улыбался, пока Пак рассказывал что произошло за время нашего отсутствия. — Короче, ночь мы смогли продержаться и... Ты посмотри вниз. Дядька тоже продержался и всех людей защитил! Подойдя к разрушенной лестнице, я посмотрел вниз, после усмехнулся. Хэ Сон не врал, Гон Пилду действительно продержался и защитил людей. -И правда продержался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.