ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25: Экскалибур

Настройки текста
Примечания:
— С нами? Удивлённо переспросил Ким Докча. Заинтересованным взглядом он посмотрел на меня, словно не веря в то, что я действительно задал ему такой вопрос. Возможно, для него казалось, что я так, просто шучу, однако мой серьёзный настрой и некоторая суровость в глазах не давали усомниться в этом. «Он точно не входил в мои планы... Откуда же ты такой свалился на мою голову? Ладно может ты будешь мне полезен. Всё-таки лучше, когда у тебя больше карт на руках. Вот только надо будет подумать, как тебя обыграть». — раздумывал Ким Докча, а следом, сделав глубокий вдох, а после выдох, стал выбирать. Приняв окончательное решение он ответил: —Ладно, ладно... Возьми ещë что-то. Из этой комнаты можно взять два предмета, но не более. На моëм лице появилась небольшая улыбка, после я пошёл выбирать ещë какое-нибудь снаряжение. Хотя... Может подумать о Хэ Соне и взять ему что-то? Хотя он вроде и так неплохо справляется... Хотя можно попросить Джихë, чтоб она что-то взяла ему. Хотя не факт что она меня послушает, после того как я еë погладил и умницей назвал. «Блин, ну и что мне следует взять?...» Однако стоило мне пройти мимо одного меча, как я остановился и сделал пару шагов назад. Мои глаза округлились, а «Системный Взгляд» активировался. «Только не говорите мне что это...» [Эксклюзивный навык «Системный Взгляд» активирован] [Экскалибур - копия Меч класса А] Я решил расширить информацию. Мне было интересно, что же может дать мне этот меч, о котором ходит множество легенд по сей день. [Информация будет сокращена] [Экскалибур - копия Меч класса А Экскалибур обладает некоторыми особенностями. Он рубит камень и сталь так же легко, как бумагу, выходя из ножен ослепляет врагов вспышкой яркого света, на эфесе выгравированы две гидры, которые в пылу сражения изрыгали пламя. Да и сам клинок часто описывается покрытым волшебным пламенем, который казалось бы опаляет всё вокруг, кроме самого владельца] «Это пиздец...» Я даже немного засмеялся, возможно это было оттого, что я волновался, но ещë бы я не нервничал, я нашëл тут легендарный меч, о котором до сих пор рассказывают разные захватывающие дух истории. [Созвездие «Бессмертный Король» настоятельно рекомендует вам взять этот меч] Я решил прислушаться к мнению своего спонсора и взял это оружие, после ненадолго достал его из ножен, но вернул его обратно. Заметив мои действия, Ким был очень удивлëн, а следом ухмыльнулся, явно что-то замышляя. «Шансы вернуть нашего регрессора повышаются...» Такие были мысли у главы нашей группы, что был доволен данным поворотом событий и моей находкой. Я же, в свою очередь, просто смотрел на меч в ножнах и не мог поверить что действительно держу его в руках. Если честно, было ощущение словно моë тело слегка дрожит, а от волнения в животе так и летают бабочки. — Так, предлагаю двигаться дальше! Предложил темноволосый, на что я кивнул собственно так же, как и остальные. Мы вышли из этой комнаты и направились дальше. — Вперёд. За Ю Джун Хëком. Послышалось из уст Ким Докчи. Мы повторно кивнули в знак понимания. И лишь под конец я собрался и решился сказать, начиная слегка улыбаться: — Да, за ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.