ID работы: 14383741

Новый знакомый)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Sugwr соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята стали довольно часто гулять вместе, только Бэй брал с собой Пура. Объяснял он это тем, что мол "вы вдвоем, а я с Пуром". Бэй все время как-то пытался оставить ребят вдвоем. Пура куда-то в магазин тащил, просто с ним отходил и т.д. Лэнг это конечно заметил и понял к чему клонит рогатик. -Бэй нет!-Лэнг это говорил так словно хочет удушить этими словами парня, который что-то уже затеял.. -Бэй да~а Ребята собрались в месте у Бэя дома. Они заказали пиццу. В ожидании пиццы от скуки, Пур предложил поиграть в правду или действие. В один момент Бэй загадал Бэю "действие", и сразу же пожалел. -Лэ~энг-протянул синеглазый - поцелуйся с Дином.. Дин подавился водичкой. -ЧЕГО? А МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ЗАБЫЛИ? -Или же... Наказание... -Нет. Я в этом не участвую!-отрезал Лэнг -Ну тогда выполняй наказание и выходи из игры. -Нет... Наказание ещё хуже... Я тебя слишком хорошо знаю.. -Тогда действие?-протянул Пур. -КАКОЕ НАХРЕН ДЕЙСТВИЕ, ВЫ МЕНЯ ХОТЬ СПРОСИЛИ? -Пур задержи нашего буйного подопытного... -Кого задержать?!-протороторил Дин. Пур затыкает Дина магией. -Ну так что~о?-Спросил Бэй -Не хочу я его целовать... -ну.. тогда выполни наказание и выходи из игры... Ты же знаешь ч тебя просто так не выпущу из игры...-ухмыльнулся тот. -*глубокий вдох* Ладно... Подойдя к Дину Лэнг слегка покраснел. -нет .. не могу я у вас на глазах.. -ла~адно.. Пур пошли в ту комнату! Бей и Пру удалились в другую комнату. Лэнг и Дин остались один на один. Сердце беловолосого громко билось, как будто хотел выпрыгнуть наружу. Дин все также сидел прикованный к полу но уже не заткнутый. -Эм... Ну... Прости..-покраснел Лэнг подойдя к Дину. Сел на пол и поцеловал того. Тот поцелуй был продолжительным. Магия Пура пропала, но Дин все также не шевелился, знал что если сделает что-то не правильно то это прикрепился.. Тем временем Бэй их сфоткал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.