ID работы: 14383741

Новый знакомый)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Sugwr соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бэй позвал своего лучшего друга Дина погулять. Он хотел его с кое-кем познакомить, парень же не горел желанием с кем-то знакомиться. {Утро 10.00} Парень не хотя встал, позавтракал оделся и вышел на улицу. Была осень. На улице морозно, деревья одеты в оранжево-красные одежки, облока были свенцово-серыми. Такая обстановка нравилась Дину. Вдалеке виднелся парк. Дин считал это место, не что прекрасным, что зимой, что летом он был красивый. Часто паренёк гулял в парке, просто так от скуки. Смотрел на озеро, наблюдал за птицами, за детьми и родителями. Часто именно в этом прекрасном место он видел много пар. Он часто слышал чужие ссоры, предложение руки и сердца... Он часто задавался вопросами "Почему я одинок? Что я делаю не так? Я настолько противен..?" Вот Дин увидел парня с фиолетовыми рожками и незнакомца, с которым хотел его познакомить Бэй. -Дин! Приве~ет!-обнял того демоненок- что так долго? Мы тебя заждались! -Вы пришли раньше времени -сухо ответил тот. Он был занят рассматриванием незнакомца. -Та~ак! Дин знакомся это Лэнг! Ленг это Дин. -Принято познакомиться, Дин!-Лэнг протянул тому руку. -Да, мне тоже-протяну в руку светловолосому промолвил тот. -Кароче вы тут знакомьтесь, а я за мороженым сбегаю!- Протароторил Бэй и побежал в магазинчик у входа в парк. -Мне 26, а тебе?-стеснительно проговорил боловолосый. -Мы с Бэем одногодки.. -Воу! Так значит тебе тоже 21... Ну ладно приму к сведению! Гулянка была довольно хорошей. Красноглазик по плите познакомился с Лэнгом, и даже успел дать ему прозвище! "Снежок", это "погоняло" почему-то подбешивало Лэнга,хотя Дин никак не хотел обидеть нового знакомого. {После гулянки. У Бэя и Лэнга} -Ну что как он тебе? -с частичкой хитрости проговорил демоненок. Конечно он подводил разговор к тому, нравится ли Дин Лэнгу или нет. -Ну мне с ним комфортно...-слегка покрывшись еле видным румянцем пробурчал тот. -Ц, ла~адно давай на прямую... Он тебе нравится? Просто по твоим "покраснениям",когда Дин спрятался за тебя и прежался к тебе, ты покраснел, я подумал что ты был смущён. -Ну допустим он мне понравился. Ты знаешь я не умею, да и не люблю врать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.