ID работы: 14383741

Новый знакомый)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Sugwr соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лэнг отстранился. Дин был весь красный,новые чувства, ощущения... Вечер.Дин возвращался домой. *Визг. Грохот.* Дин упал на тротуар. -Блять- завопил от боли парень. Дверь машина открылась и из нее вышел поддатый мужчина. -пьяница ебанная - прошипел себе под нос Дин. -мальчик, все хорошо? -Да ваще заебись! Сучара... -че ты там вякнул?! Дин пошатываясь встал. Наступила тьма. {Через некоторое время} Он очнулся. Парень был в какой-то подворотне. В висках гудело. -(он меня обчистил)-единственное что пролетело в голове. Кое-как Дин встал . Правый висок пробит,вот откуда кровь на лице. Накинув капюшон, парень отправился в сторону дома. У дома Дина поджидал Лэнг. -Четр возьми Дин! Ленг подбежал к парню и снял с него капюшон. -Какого ху... Дин опять отключился Лэнг начал обшаривать его карманы -(Ключ!)- нащюпав его во внутреннем кармане. {****} Дин очнулся у себя дома на диване. -(это был сон?) Дин привстал. Резко голову пронзила острая боль. Дин за шипел. -окуратнее.. - отозвался кто-то с боку. Дин резко повернул голову, тем самым сделав только хуже. -я же сказал.. -Что ты тут делаешь!? -Ты отключился, а длмоегш дома было далеко... Ну я и нашел твои ключи... Телефона и наушником я при тебе не нашел... -не удивительно... -Что случилось с тобой? -Пьяница сбил.. оттащил куда-то и обокрал походу... -Где? Помнишь? -Не далеко от дома Бэя... -Разберемся... {через некоторое время} Перед парнем поставили чашку чая. - Попей и надо будет собираться. -Лэнг..- позвал Дин -А? Лэнга схватили за футболку. -Спасибо-прошептал Дин и поцеловал Лэнга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.