ID работы: 14383450

малышка любит диллера

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
yevheniiahh соавтор
Merifizxc бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
–Вот ты прикинь. — рыжая со злостью откинула подготовленные вещи на кровать, грозно смотря на Мику, которая довольно затягивалась косяком. –Забыла блять застирать, сдохли! — всплеснула руками. –Сдохли! –Я твой гардероб видела. — задумчиво отозвалась подруга, выпуская облако дыма. –У тебя куча шмоток. Ты позвонила, что б пожаловаться? Меня Костя ждёт. –Какой нахрен Костя, у меня ебанестические проблемы. — Юля расставила руки, показывая размер своих «проблем» и уселась на постель, недовольно вздыхая. –Ну забыла ты, с кем не бывает. — Вика снова затянулась. –Я вот тоже много чего не помню, и чё? Не умерла ж. –Но я забыла, что делала с Кисой. А это жопа. –Забей, не трахнулись и радуйся. Хотя я б плакала. — брюнетка растянулась в улыбке, показывая всем своим видом, что Ваня ей очень даже по душе. –Эх, Сорока, одни тернии. –Ага. — девушка упала на матрас, раскидывая руки и мысленно представляя, как Мел её убьёт за то, что она опоздала. –Тернии, тернии, тернии, блять когда уже звёзды. Напев мотив из песни, снова поднялась и одним движением стянула с себя большую футболку. Надо было ещё оправдаться перед Хенком, что с его курткой. Она тоже мокрая и вонючая, но стирать так впадлу. Натянула на лиф большой вязаный красный свитер с горлом, мысленно чертыхаясь. Костенко засвистела, говоря что-то о её фигуре. На низ сгодились чёрные лосины, которые хорошо обтягивали длинные ноги и округлые бёдра. –Мне кажется вы сосались. — задумчиво произнесла Мика, дразня подругу почти скуренным косяком. — Его я не знаю, а вот тебя да. –Упаси Господь. — Сорокина хмыкает своим мыслям, глядя в белый потолок. –То, что стучало — уже не стучит. — горько улыбается, понимая, что настоящая любовь никогда не атаковала её сердце. –Не пизди, я тебя знаю. — подруга засмеялась. –Ладно. — устало протянула сорока — Ich lasse Männerherzen höher schlagen— вдруг заговорила на немецком, чему-то радуясь. Она знала этот язык хорошо. В детстве даже была в Берлине, так как мама решила взять её с собой. После этой поездки Юля начала изучать язык, мечтая уехать туда после совершеннолетия. Питер был родным, но душа хотела большего. В родном городе можно было только сторчаться. Чё? — Мика видимо никогда не привыкнет к внезапным порывам подруги щебетать на другом языке. — Застучит, обязательно! — Костенко лениво растягивает слова, тоже о чём-то думая. — Родная, я хочу, что б ты была счастлива. –Оно стучит только от наркотиков. В любовь играют дети. — Юля осматривает свои белые носки с Пикачу, которые перед отъездом урвала на рынке, на Невском. –Я проживу одинокую счастливую жизнь и сторчусь в двадцать! — показывает большой палец, улыбаясь. –Тема во! –Хрен тебе. — брюнетка тушит самокрутку, довольно закусывая шоколадным батончиком. — Со мной! В двадцать пять! –Как скажешь. — рыжая замечает входящий звонок от Мела и быстро движется к телефону. — Всё, давай, Егор звонит. Ставлю косарь на то, что мы не сосались. — резко вспоминает фразу Вики. Брюнетка помахала рукой, морщась, но всё же скинула трубку, напоследок говоря что-то про курортный роман. Дева быстро приняла входящий от Егора, усаживаясь за туалетный столик. –Рыжая на связи. — хмыкнула в трубку, оглядывая себя в отражении. Мутный взгляд, сухая кожа и недовольное лицо. –Я собираюсь, честно! Полчаса. –Да расслабься. Я на подходе к твоей парадной. — весело проговорил парень, по звукам чиркая зажигалкой. –Можно у тебя посидеть пока Кису ждём? –Без проблем, позвонишь в домофон. — тут же пришло сообщение от Вани, будто её телефон прослушивали. Скинула Егора, упираясь спиной в стул, после чего зашла в переписку, смотря как контакт «Киса» печатает. Киса Как ты? Маяк не раскладывается? Потому что у меня пиздец как. Нащупала на столе одноразку, цепляя её тонкими пальцами и довольно затягиваясь, поднимая бровь от его сообщений.

Лисёнок

Не жалуюсь, утро — хуйня.

Киса А чё так?

Лисёнок

Мудни всякие записывают (

Растягивается в улыбке, выдыхает дым из уголков рта и мысленно злорадствует, подразумевая под «муднем» самого Кислова. Киса Шли нахуй.

Лисёнок.

Ок

Иди нахуй.

Сорокина выключает мобильник, тихо посмеиваясь и смотря на окно, пытаясь угадать погоду. Она как истинный синоптик всегда вытаскивает руку, что б понять температуру, но сегодня было лень. Стучит штангой по зубам, ожидая прихода Мела. Ваня точно пустит в ответку что-то за её сообщения, но Юля специально спросила у своей подруги как унижать красиво. Мика в этом спец. Её юмор был специфичным, а подъебы — улёт. Рыжая у неё много чему училась. Но Вика в свою очередь говорила лишь одну фразу, когда Сорока пыталась её переплюнуть: «Где ты училась — я преподавала» На экране начали всплывать сообщения от кудрявого, на что рыжая лишь громче смеялась. Без Вани было бы скучно, а так — какая никакая, но радость и веселье. В груди щемило от мысли, что ей нужно будет уехать. Надо будет рассказать Мелу, а потом уже Хенку, Гендосу и Кисе. Ей нужна была встреча с мамой, она всегда поддержит, она всегда поймёт. Всё утро она пыталась вспомнить хотя бы что-то, но в голове был провал. Они не могли делать что-то из ряда вон, но в груди щемило.

Если реки соединяют моря, почему не вижу тебя на окраине?

Там, где осталась моя душа

там, где суть жизни, что так втираема

Через несколько минут зазвонил домофон. Сорокина лениво поднялась и сняла трубку, открывая дверь. Улыбнулась из-за мысли, что Мел говорит «парадная». Это слово использовали все её друзья из Питера и сама Сорока тоже. Но уже здесь начала говорить «подъезд», что бы не отличаться от молодёжи. Провернула замок, осматривая свою чёрную куртку и проверяя на наличие косяков. Их всё так же два, хранит на чёрный день. Родная трава была лучше, но местная тоже годилась. У рыжей часто проскакивали мысли спросить у дилера за кокс, но тогда бы её легко рассекретили. Всё-таки деньги не проблема только для неё, Бабичей и Кудиновых. А палить себя незнакомому человеку было крайне опасно, особенно когда твой отец мент. Входная дверь открылась, и на пороге возник Егор с лучезарной улыбкой. –С добрым утром. — парень быстро снял обувь с курткой и как обычно не снимая шарф, после чего заключил подругу в объятия. –И тебе привет. — она тихо засмеялась, гладя его плечи. —Ты бросил Хенкалину одного? –Он со мной ушёл, через пятнадцать минут будет под парадной. — Меленин снова одарил её улыбкой, отпуская и шагая в комнату. –Мне только накраситься осталось и что-то сделать с волосами. — Юля снова уселась за туалетный столик, наблюдая через зеркало, как лысый осматривает её покои. –Анджелку только не затми. — он как-то смущённо опустил взгляд. –Не обещаю, бро. — рыжая порылась в косметичке, хватая консилер и нанося его под глаза, в надежде замазать синячки под глазами от бессонных ночей. Бессонница бывала редко, но последнюю неделю и вправду было тяжело заснуть. А ещё это треклятое непонятное волнение всё сильнее пробиралось под кожу. Сорокина буквально металась от непонятых и навязчивых мыслей. Меленин осторожно притронулся к её волосам, перебирая их. Девушка выразительно подняла одну бровь, глядя на друга через зеркало. –Можно.– он тяжело выдохнул. — Можно тебе косички заплести? — дева округлила глаза после вопроса, но тут же расплылась в улыбке и кивнула. –Конечно, спасибо. — она стала быстрыми движениями вбивать консилер в кожу мокрым спонжем, перебирая второй рукой косметику. —А ты умеешь? –Наверное, я плёл Рите когда-то. — лысый отделил половину рыжих волос, закидывая вторую ей на плечо, и разделяя на три части. Сорока подавилась, поднимая уже обе брови. Мел и. Ритулик? Наверное, ей послышалось. Блондинка буквально плакала ей в плечо от неразделённой любви, а тут плёл косички? Для Юли это было чем-то более интимным, чем секс. –Мне послышалось? — она даже отложила спонж, внимательно смотря на друга. Тот спрятал взгляд, думая о чём то. –Она боится ходить одна ночью. — мягко начал тот, заплетая рыжую косу. —Как-то попросила провести до дома. Пригласила, мы посидели за чаем, разговаривали. Девушка засвистела, стуча пирсингом по зубам. Егор никогда не делился таким настолько личным. –А ты всё за Бабич бегаешь. — она увидела как лысый сузил глаза и сжал челюсть, опешила. —Блин, Мел, сорян. — тут же подняла руки в знак капитуляции. — просто это уже издевательство. А Рита, она классная. И любит тебя. –Знаю. — Меленин кивнул, протягивая одну руку. —Привязанность какая-то, что-ли. Рыжая быстро открыла ящик. Достав две чёрные резинки, она отдала их парню, доходя до мысли, что хочет поменять штангу. –Волнуешься? — Егор завязал её волосы резинкой, приступая к другой части. –А ты? — она поняла, что разговор идёт о этом непонятном волнении. Врать больше не хотелось, но и делиться тоже. –Очень, что это за чувство? –Не знаю, но мне тоже как-то не по себе. Он кивнул, начиная плести вторую косу. Юлия быстро подвела брови, приступая к тонким стрелкам. Она никогда не любила их рисовать, особенно жидкой подводкой. –Может нужно просто слушать сердце? –Сердцу никогда не нужно доверять. — дева сжала кисточку от отголосков прошлого, которые внезапно атаковали черепную коробку. —Только головой. –Может ты и права. — он зацепил волосы из-за чего она шикнула. –Извини. Но если забивать на сердце то оно замёрзнет. –Может ты и прав. — вторила рыжая, дорисовывая вторую стрелку и довольно оглядывая себя в зеркало. Схватила тёмную помаду и стала наносить на пухлые губы, всё так же наблюдая за другом. –У меня вместо него уже глыба льда, — имею полное право. Мел завязал вторую косу, довольно осматривая своё творение и запустил руку в карман, доставая телефон. Взглянул на экран и округлил глаза, смотря на подругу. –Почему мне Киса пишет, что б я тебя задушил? –Я щас его сама задушу, мудила блять. — она засмеялась, заканчивая рисовать губы. Надела пару колец, недовольно вздыхая и вспоминая, как потеряла одно в доме Локона. Два пшика яблочных духов и образ готов. –Красотка. — Меленин довольно кивнул, любуясь девушкой. —Вы когда-нибудь закончите с Кисой воевать? –Когда ад замёрзнет. — она подвелась и стала собирать сумку, складывая туда пачку сигарет, зажигалку и одноразку. Если бы отец когда-нибудь увидел содержимое её сумки, то тут же прибил. Она ходит по очень тонкому лезвию, не говоря уже о том, что употребляет дома. –Мы просто несовместимы. — зачем-то начала оправдываться девушка, выключая свет. —Он не следит за языком, а я. — последний раз взглянула в зеркало. —А я ничего, просто отвечаю. –Перцем тоже просто залила. — он хмыкнул, уходя в коридор. —И тебе нос чуть не сломал мячом просто так. –Отстань. — она улыбнулась, закрывая дверь и тоже пошла в коридор, накинув сумку на плечо. —Стой! Резко вспомнила, что должна ему сообщить. Егор поднял бровь, складывая руки в замок за спиной. –Я уезжаю через несколько дней. Но на неделю! И в Севастополь. –Окей. — нервно протянул, удивлённо смотря. —Мы ещё не готовы отпускать тебя навсегда. Жаль конечно, но я уверен, что так надо. –С мамой увижусь. — говорит Сорока, одновременно проверяя свет по всей квартире и лениво обувая конверсы, так как любимые кроссовки тоже мокрые и вонючие. —Всего неделька и я снова с вами. –Ну вот и замечательно. — лысый хлопнул её по плечу, натягивая длинную куртку. Рыжая криво улыбнулась, хватая свою чёрную сумку. Прихватив ключи с крючка она открыла дверь, находясь в своих мыслях. Ей казалось, что Егор будет злиться, но всё обошлось. А вот Киса точно будет в ярости, хотя с другой стороны, наверное будет даже рад. Она никак не могла разгадать его. Что то вообще к ней чувствует? Их тонкая грань ненависти вроде и есть, а вроде и почти стёрта. Нет, она конечно готова его убить, но может он думает совсем по-другому. Было страшно почему-то. Друзья быстро спустились на этаж ниже и остановились возле двери Кислова. Меленин написал ему сообщение и уселся на ступеньки, вытягивая пачку сигарет. Юля сделала тоже самое, подкуривая двоим. Довольно затянулась, глотая дым и выпуская через нос. Конечно, ей хотелось веществ, но нужно было держать себя в руках. А иначе — добром не кончится. Включила телефон, проверяя уведомления. Сообщение от Мики заставило её подавиться затяжкой. Мика Мы с Костей снова вместе короче. Сорокина пару раз моргнула, надеясь, что ей кажется. Но нет, всё было вполне реально.

Сорока

Ты ебанулась, мать? Ало это пиздец.

Сколько он раз тебе изменил? 10? 20?

Сорока зашла в переписку с Ваней, стараясь не думать о тупости подруги. Киса Я не понял, хер ли я мудло Рыжая Лисёнок Ало Ёп твою мать Это не дело, я ж тебя убью Задушу к чертям собачьим Бля блять Сучка дранная Я обиделся. Девушка тихо засмеялась, выключая телефон. Не обозвал шлюхой и на этом спасибо. Видимо, он хотел написать Юля, но Т9 издевался над ней всю жизнь. Она уже давно привыкла, что вместо своего имени ей всегда прилетает «Бля». –Чё там? — Мел удивлённо посмотрел на подругу, затягиваясь. –Киса мило угрожает. — она дёрнула щекой, осматривая свою пошарпанную парадную. –Как маленькие дети. — он тоже улыбнулся, слушая как замок брюнета проворачивается. –Досмеётесь ж. –Да, придет и охладит мой пыл. — она подвелась, щелчком отправляя бычок к стене и смотря как многоуважаемый Киса наконец-то появляется на лестничной площадке. Ваня засвистел, здороваясь с Егором через обычное и родное рукопожатие. Сорокина мялась, не решаясь протянуть руку для приветствия. Всё-таки шутки шутками, но они кенты. Через несколько она всё-таки протянула её, нервно закусывая губу. Дрожала перед ним как течная малолетка непонятно из-за чего. Киса одним лишь взглядом вызывал волну противоречивых чувств, наверное, он умеет и трахать взглядом. Оглянув подругу с ног головы, довольно растянулся в улыбке и со всей силы хлопнул её по ладони вместо обычного рукопожатия. Сорока ойкнула, тут же убирая руку в карман куртки, начав недовольно хмуриться. Так всегда — когда она старается помириться, Ваня, как назло снова показывает характер. И наоборот. –Ибо нехуй чепуху мне писать. — брюнет презрительно снова оглядел, останавливая взгляд на бёдрах которые были хорошо обтянутые лосинами. –В натуре мудак. — Юля хмыкнула, заправляя рыжую прядь за ухо. После этого движения затянулся волнительный узел внизу живота, но девушка не смогла поймать мысль из-за чего. Что-то активно ускользало от неё, и дева никак не могла поймать. После её слов, кудрявый, облизнув губы и спустя пару секунд переглядок — сорвался с места. Юлия сразу поняла, что назревает, поэтому побежала вниз к парадной двери следом, пытаясь оторваться от друга. Тот в свою очередь смог ухватится за капюшон её куртки и потянул на себя, останавливаясь на три ступени выше. Киса потянул рывком на себя, и рыжей пришлось по инерции вернутся к нему. Прижавшись своим телом к её спине, он осторожно второй рукой взял её за шею, пальцами надавливая и заставляя поднять её голову, что б словить зрительный контакт. В животе Сорокиной истерически бились бабочки, буквально разбиваясь внутри. Дыхание спёрло и она, улыбнувшись всё-таки посмотрела на него, нервно моргая. Она соврёт, если скажет, что ей не нравятся такие игры, особенно — от Кисы. Он умел вызывать эмоции лучше всех, как змей искуситель, как настоящий дьявол. Смотря в бездонные тёмные глаза, девушка приоткрыла рот и сильнее откинула голову, чувствуя, как его пальцы легонько надавливали на тонкую кожу шеи. Почувствовав полное доминирование, Кислов перевёл взгляд на её губы. Внутри него тоже промелькнули какие-то воспоминания, но тот быстро их откинул, наклоняясь к её уху. –Поймал, сучка. — зашептал своим низким голосом, вызывая у подруги табун мурашек. Она нервно сглотнула, пытаясь не заскулить от дурного желания организма. Ваня был чертовски хорош собой, ему бы работать на «Секс по телефону» Она прижималась к нему вплотную и сама же плавилась от этого. Нет, безусловно, он мудак, всё правильно, но до жути сексуальных мудак. Киса горячим дыханием опалял кожу, искренне довольствуясь собой. –Хуй ты угадал. — Сорокина резко согнулась, упираясь бёдрами в него и воспользовавшись секундным ступором — подбила его ноги своей и рванула вниз, открывая дверь и выбегая на улицу. Брюнет схватился за перила, останавливая себя от падения и недовольно ругнувшись себе под нос, побежал следом за девушкой. Меленин, который всё ещё стоял на лестничной клетке и наблюдал за этой короткой сценой хмыкнул, медленно следуя за друзьями. Он не увидел в этом что-то пошлое и чувственное, просто дружеские разборки. Они же друзья, твою мать. Конечно друзья, по-другому быть не может.

***

Переминаясь с ноги на ногу от холода, Юля умиротворённо наблюдала за съёмкой на берегу моря, стуча зубами от жуткого холода. Народу было куча, каждый хотел посмотреть на звезду сегодняшнего вечера — принцессу Бабич в феерическом костюме русалки. –Пиздец. — коротко высказалась Сорока, смотря, как брюнетка не в силах показать нужные эмоции. А парень на котором она сидела — кажется, вообще потерял дар речи от девушки на его коленях. Рыжая скривилась, наблюдая за этой картиной: абсолютный ноль в актёрском Анджела пытается как-то выпячить грудь в обтянутом костюме, приоткрыв рот и играя глазами на камеру. Сорокина поймала недобрый взгляд Егора, который будто прожигал в ней дыру. Та быстро подняла руки в знак капитуляции и закатила глаза, стараясь не пустить едкую шутку. Киса рядом точно так же кривил лицо, наблюдая за Бабич. Режиссёр тоже был недовольным, швырял наушники каждый раз, нервно жевал орешки на его тарелке и смотрел в экран, сжимая челюсти. Вот он подскочил и решил продемонстрировать свой профессионализм, буквально выкидывая актёра из стула и занимая его место, притягивая Анджелу к себе на колени. Сорока отвела взгляд на толпу, кривясь ещё больше. Мел при виде этой картины побелел, играя желваками. Девушка переглянулась с Борей, посылая ему мысль «Может ну его нахер?». Они надеялись на что-то масштабное и красивое. А в итоге бедную Бабич облапали с ног до головы, так ей ещё и вроде как нравится. Зато Кудя, который носился по всему берегу с телефоном, был очень доволен происходящим. Его не смущало ни Анджела, которая даже в дешёвую порнушку не годится, ни Роман, который видимо и хотел снимать именно это. –Он её уже склеил походу. — Ваня громко втянул носом воздух, не разворачиваясь к друзьям. –Да хорош. — Хенк в свою очередь развернулся к Меленину, пытаясь выглядит как можно больше радостным и довольным. –В кино так принято, бро, это вообще норм. Сорокина с Кисловым одновременно повернулись, цепляясь за последние слова блондина. Она хотела выпустить что-то ядовитое, но брюнет её опередил. –А ты чё из Голливуда вчера прилетел? — парень смерил друга проницательным взглядом, думая о чём то своём. –Облапал её всю. — снова посмотрел на Анджелу. –Это тоже нормас, да Хенкалина? А если б нашу рыжую так? Юлия насупилась, пряча лицо в воротнике куртки. Да, слава Богу, что она не пошла на пробы. Быть облапанной взрослым мужиком-извращенцем — такое себе. –Да она сама в кино захотела сниматься. — попытался оправдать блондин, недовольно поднимая одну бровь. –Сниматься! — уточнил Киса. –Он её уже обслюнявил с ног до головы, тварь. — развернулся всем телом к морю, снова наблюдая за съёмкой. Девушка подошла к Егору, смотря в его стеклянные глаза, которые были буквально прибиты к Анджеле. Молча погладила его по руке, становясь рядом с ним и стараясь оказать хоть какую-то поддержку. Режиссёр начал гладить Бабич по бедру, лицу и груди. Рыжая дёрнулась, чуть ли не пуская ленту от всего этого. Мел белел с каждым его движением, и дева поняла, что всё провалено. Роман подвёлся, уступая место актёру, и в рупоре зазвучала команда о начале дубля. Она отвернулась и поймала взглядом приближающую машину полиции. К горлу подкатил ком волнения и нервов, пока она смотрела, как из машины выходят отец и Константин Анатольевич. Дёрнула Борю за рукав, показывая головой на мужчин. Тот кивнул и вместе с девушкой быстро начали спускаться по каменным ступеням вниз. Взгляд Виталия упирался в собственную дочь, а губы изогнулись в перевёрнутой улыбке. Он не смотрел свирепо, скорей изучающее. Юля подошла и подняла на него зелёные глаза, ожидая ругательств. Но мужчина лишь обнял её за плечи, второй рукой бессовестно портя прическу на голове. А вот Хенк с папой были не с таким хорошим настроением. Она сразу увидела, как они смотрят друг на друга и оглядываются на Кису. Главное, что б папа ничего не заподозрил, иначе будет плохо. Кислов явно не тот с кем надо водить дружбу, тем более — дочке мента. –Как ты? Ничего не болит? — Сорокин осмотрел девушку, мягко улыбаясь. –Всё хорошо, чай попила и всё прошло. — она тоже улыбнулась, оглядываясь на съёмку. –Из Москвы они, может даже и мама с ними знакома. –Вера не таких кровей, эти сразу видно — мутные. — он тоже оценил вид съёмки и посмотрев на Анджелу, скривился. –Что за актрису выбрали? Ты б лучше подошла. Краем уха рыжая услышала, как Хенкин старший начал отчитывать сына за Ваню. Теперь она поняла, почему киса так боится отца Хенка. Всё таки он ходил по очень тонкому лезвию, прям как и она. –Ладно. — папа хлопнул её по плечу, ещё раз осматривая. –Иди, дома буду поздно. У нас осмотр в участке. –Хорошо, буду ждать дома. — Сорокина помахала рукой, ожидая Борю. Тот перекинулся с отцом ещё пару фразами про ментов и с озлобленным выражением лица пошёл за подругой. Она снова зацепилась взглядом за выражение лица Мела, слушая, как оглашают конец съёмок. Поворачивается и смотрит, как Роман подхватывает на руки Бабич, держа в другой руке цветы. Внутри всё похолодало от нахлынувшего непонятного чувства. Тревога, безумная тревога усилилась до предела и Егор тоже это чувствовал. Что именно случится — никто не знал, но обязательно что-то будет. Это не просто обычное чувство, грядёт ужасное. Девушка рванула вверх к друзьям, пытаясь сразу закрыть Меленина от всего этого, начиная его забалтывать. Чувствовала прожигающий взгляд Кислова сзади, но успокоить друга сейчас было важнее. Киса подошёл ближе и положил руку на плечо рыжей, начиная тоже что-то говорить. К ним присоединился Хенк и теперь все трое отвлекали бедного Мела от душераздирающей картины. -Да ладно, всё, расход. — Ваня многозначительно повёл бровями и стал спускаться вниз. –Мне ещё с оператором насчёт товара перетереть надо. В эту же секунду Юля и Боря одновременно стукнули Кислова по груди, останавливая. –Киса. — нервозно процедила рыжая, косясь взглядом на отца, который наблюдал за съёмочной группой. –Ты охерел? — Хенкин так же показал на своего отца, дёргая щекой. Киса повернул голову, секундой глядя на ментов и сжал челюсть, будучи абсолютно разорванным. –Бдительные, сука. — он снова встал рядом с Мелом, осматривая друзей. –Ну ниче, у гостишки перехватим. –Да ладно, бро, — снова начал утешать друга блондин. –Анджелке просто по кайфу сниматься, — натянув улыбку сказал Хенк, но Меленину эти слова ничем не помогли. –А чё ты хочешь? Главная роль, на её месте любая бы заторчала. — Ваня перевёл взгляд на рыжую, намекая и на её. Та в свою очередь подняла руки, мотая головой. Ей нахрен не уперлись эти съёмки, с её успехами, это — детский лепет. Никогда не привлекала перспектива кино, но если уж и начинать, то только не с такого дерьма. –Да ладно, чё? Давай по пивку возьмём, — брюнет задумчиво осмотрел берег, –Через пару дней этот Спилберг сдрыснет и считай всё забыто. Сорокина вяло улыбнулась, мысленно соглашаясь с другом. Пиво бы ей не помешало, а уж тем более в родном кругу. –Вон, рыжая нам стриптиз станцует и вообще по кайфу. — продолжил издёвку Ваня. –А? Как те идея? –Нахрен иди. — она засмеялась. Толкнув его в плечо, она медленно поплелась по каменным ступенькам, перебирая различные варианты развития событий у себя в голове. Конечно, стриптиз от неё им только сниться, но хорошую взбучку Кислову никто не отменял. Только вот тревога в груди так и не отошла, а Егор продолжал быть потерянным и грустным.

***

–Идите, я вас догоню. — Ваня остановился у двух парней, хлопая Хенка по спине. Девушка кинула взгляд на операторов, подмечая для себя, что они довольно симпатичные и взглянула на Кису. Тот поймал её взгляд, сдержанно кивая и слегка улыбаясь, подмигивая в своей привычной манере. Юля закатила глаза, так же не сдерживая улыбку, после чего двинулась за остальными друзьями, напоследок показав Кислову открытую ладонь, подразумевая пять минут. Во второй руке плескалось пиво в бутылке, которая была опустошена уже на половину. Грудная клетка теплела с каждым глотком, а вечерние огни кафе и цветочных светились ярче. На набережной Коктебеля всегда было красиво именно вечером. Люди бегали туда сюда, из заведений доносился звон бокалов, а вдоль набережной всегда выступали музыканты. Рыжая уже привыкла к этой спокойной атмосфере, каждый раз как в первый любуясь красотой города. Часто заходила в «Кристалл», взять себе чего-то крепкого на вечер с Ритой было ее соблазном. Там работал музыкант Вадим, который оказался довольно приятным и милым человеком. Они часто разговаривали о музыке, предпочтениях и обычном бытие. –Не залипай. — Боря легонько стукнул её в плечо, юркая в арку, которая вела во внутренний двор отеля. Она коротко угукнула. Заходя за Егором, она продолжила витать в своих мыслях. К вечеру стало намного холоднее, поэтому Сорокина уже сто раз пожалела, что оделась не настолько тепло. Руки и ноги сводило от холода, щеки были красные, а губы потрескались. Она шла за друзьями и выдыхала ртом, смотря, как густое облако взлетает вверх и растворяется в ночной тишине. Она много раз проделывала это с сигаретным дымом. Ей почему-то это нравилось, хотелось быть такой же свободной как облако. Часто проводила утро на питерских крышах, покуривая и смотря в небо. Понимала, что со своей семьёй о свободе можно только надеяться, но отчаянно верила. Верила, что не пойдет по стопам отца, сама выберет себе профессию и не будет ни от кого не зависеть. Вот её мама была по настоящему свободной, Сороке хотелось быть как она. Кроссовки хлюпали по лужам, ветер оставлял красные следы на щеках. К её ноге прибилась дворняжка, прося ласки. Она взглянула на неё. Слабо улыбаясь она присела на корточки и начала чесать за ухом. Собака была красивого окраса, она быстро била хвостом и скулила от холода. У Юли никогда не было домашних животных. Всегда хотела, но папа говорил, что животным не место в доме. Она часто игралась с таксой Мики, а та только радовалась. Хотела и собаку, и кошку, нравилось следить за кем-то и чувствовать обязанность. Хотя у неё уже есть Киса, только вот его хотелось больше утопить, чем приласкать. Рыжую окликнул Хенкин, дабы та наконец-то перестала витать в своих мыслях и вернулась в реальность. Егор уселся на бетонные блоки, подзывая вторую дворнягу. Девушка уныло поджала губы и двинулась к парням, смотря в окна отеля. Меленин в своей манере начал на что-то рычать, но тут же замолчал, смотря, как будто в определенное окно. Сорокина и Хенк проследили за его взглядом, приоткрывая рот. –Scheiß drauf— вырвалось быстрее, чем она смогла сообразить. На втором этаже, в номере, прямо перед окном стояли Анджела и режиссёр, они целовались. Ноги подкосились и Юлия схватилась за торчащую арматуру, стараясь не свалиться. Меленин стал лихорадочно звонить Бабич, попутно снимая перчатки вместе с белой шапкой. Боря схватил деву за плечо, с силой сжимая. Он старался привести её в чувство, дабы та начала успокаивать лысого. Но она лишь бегло оглядывалась, надеясь на приход Кислова. Он был бы сейчас как никак кстати. –Ты только не засыпай, слышишь? — она пропустила первую половину разговора по телефону мимо ушей. Мел поджимал губы, тёр глаза и метался из стороны в сторону, что-то говоря брюнетке по смартфону. Рыжая перевела взгляд на блондина, стараясь понять, что им нужно делать в такой ситуации. Мир уходит из-под ног, руки дрожали и готовы были вырвать арматуру к чертям собачьим от злости. Как она посмела? Тем более со взрослым мужиком. Смотря на друга хотелось плакать, рыдать взахлёб. Его чувства просто растоптали и уничтожили. –Ну всё пацаны! — крикнул Ваня, забегая в переулок. — шоу бизнес пропёрся по полной. Радостный парень, с улыбкой во все тридцать два подошёл к ребятам, чуть ли не прыгая на месте. Он начал что-то говорить про аванс, но быстро опешил, смотря на настроение друзей. –Чё случилось? Умер кто-то пока меня не было? — в ту же секунду, Хенк оттащил его в сторону за рукав и начал объяснять ситуацию. Сорокина быстро запрыгнула на блоки, видя как Меленин на них обессиленно лёг и устремил взгляд в тёмное небо мокрыми глазами. –Бро, послушай. — она встала над ним, пытаясь не сказать ничего лишнего. Стоять почти не могла, но должна была поддержать. — Мел, правда, я. Он перевернулся на бок, не желая ничего слушать. Она сжала зубы, сжимая кулаки и нехотя спрыгнула, двигаясь к Кисе. –Да не может Анджелка с этим Спилбергом голимым. — брюнет поднял голову на треклятое окно и сорвался с места, двигаясь к лестнице. Не секунды не думая, девушка поняла, что он хочет сделать и побежала за ним, вытирая горячие слёзы. Сердце бешено стучало и разрывалось от понимания всей картины. –Лисёнок, ты на земле стоишь. — рявкнул Кислов и стал взбираться по шаткой пожарной лестнице, которая вот-вот готова была рухнуть вместе с парнем. –Десять раз. — ответила дева в таком же тоне, хватаясь руками за железные прутья. –Дура. — он больше ничего не сказал и полез дальше, каждый раз оглядываясь на девушку. Как только кудрявый долез, он приблизился к окну и скривился настолько, что рыжая на секунду побоялась залезать. Но интерес превысил всё, что можно, поэтому она уверенно подтянулась и стала ногами на бетонную подстройку, выглядывая из-за плеча парня. Киса в свою очередь заслонил её спиной и достал телефон, начиная запись. Юле такое не понравилось. Попыталась обойти друга, но тот, схватил её за руку и с силой завёл обратно к себе за спину, пригрозив свирепым взглядом. –Дай мне посмотреть. — одними губами прошептала, сжимая его пальцы. –Нахуй иди. — вторил Кислов, заканчивая запись. —Лезь. –Сам нахуй иди, ты первый. — она резко вырвала руку, толкая его в спину. Ваня что-то прошипел, но всё-таки полез спускаться первым. Как только он спустился на две ступени, рыжая мельком взглянула за окно. Кривясь и сплёвывая себе под ноги, Сорока полезла за Кисой. Ноги были ватные, поэтому сорваться со второго этажа уже не казалось какой-то плохой идеей. –Лисёнок, лезь блять. — процедил Киса, смотря вверх на неё. Она гордо показала средний палец, снова хватаясь за прутья и ставя ноги. Двое друзей начали медленно спускаться, думая каждый о своём. Юле хотелось хорошенько нанюхаться и лечь умирать, лишь бы не видеть бедного Егора. Кислов спрыгнул, сразу направляясь к Боре, а рыжая схватилась за последнюю ржавую балку и повисла, по детски болтая ногами в воздухе. Идти к ним не хотелось, но нужно. Спрыгнула, сразу присаживаясь и шикая от боли, поднося руку к лицу. По среднему пальцу начала стекать алая жидкость, капая на землю. –Сука. — дева зажмурилась, стряхивая кровь с пальца и мыча от боли. Отдав телефон Хенку, Ваня подбежал к ней, хватая её руку. –Блять, Юль. –Нахуй сходи. — она снова вырвала руку, отворачиваясь. Глаза начали слезиться из-за боли, порез оказался глубокий. Видимо, она зацепилась о какой-то болт, пока прыгала. Киса с силой развернул её обратно, всматриваясь в лицо. Она гневно смотрела, анализируя его эмоции. –Хенкалина, достань пластырь из моего рюкзака, там где сиги лежат. — парень погладил тыльную сторону девичьей руки большим пальцем, дуя на рану. Юля скулила от боли, сжимая челюсти. Его касания опаляли кожу, превращая её в бушующий вулкан, который вот-вот начнёт извержение. Озадаченный блондин быстро подошёл к ним с пачкой пластырей, сразу разрывая и подавая один. Кислов зубами оторвал бумагу и стал наклеивать его на кровоточащий палец, бурча себе под нос. –Спасибо. — тихо прошептала девушка, сжимая кулак, всё ещё переминаясь с ноги на ногу из-за тупой боли. Все трое пошли к Меленину, в надежде успокоить друга. Киса предложил сходить к Гене за седативным, дабы всем было хорошо. Сорокина скривилась, больше не желая терять память от наркотиков. Присев на блоки рядом, дева положила здоровую руку на колено Мела. Тот дёрнулся, присаживаясь и глядя пустыми глазами куда-то вперёд. Пластырь на пальце начал мокреть и наполняться кровью, из-за чего Сорока только жмурилась и тяжело вздыхала. Резкий звук привлёк внимание друзей и все будто по команде подняли взгляд на второй этаж, где минутой назад стояла рыжая и брюнет. Режиссёр, в одном полотенце вышел на мороз и о чём-то разговаривал по телефону. Глаза по новой намокли от понимания, что он разговаривает со своим ребёнком. Дыхание спёрло, а голова начала кружится. Казалось, что мир потерял все краски и она слышала только разговор Романа. Тот начал что-то рассказывать сыну, попутно называя его ласковыми словами. Горячая слеза скатилась по красной щеке, капая на красный пластырь. Ваня рядом быстро нашёл её руку, сплетая и сжимая ее пальцы. Юлия охнула, отвечая мимолётным касанием пальцев, все также продолжая слушать режиссёра, будто в замедленной съёмке. Глаза Кислова блестели точно так же, а он продолжал сжимать её хрупкую ручку. Всхлипы начали проситься на ружу, поэтому дева отвернулась, не сдерживая слёз. Не понимала, почему плачет, но истерика будто нахлынула новой волной. Тревожность внутри пробила отметку «пиздец» поэтому закрыв больной рукой рот, она закрыла рот и тихо плакала, не понимая ничего. Брюнет сгрёб её в объятия, продолжая держать за руку, а второй начал гладить по спине. Юля уткнулась в его плечо и сжимала челюсти, цепляясь рукой за дутую чёрную куртку. –Лисёнок. — прошептал над ухом, так же тяжело вздыхая. Сердце щемило, грозясь остановиться от такого резкого эмоционального перепада. Было больно и физически и морально. –Я убью его. — прошептал лысый, смотря на Романа. Все трое друзей повернулись на него, не в силах ничего сказать. Юля сглотнула, отходя от Кисы. Она повернулась в ночную пустоту, втягивая носом воздух. Вот она, точка невозврата. Была уверена, что с этого момента начнётся что-то ужасное. Они переступили черту, дальше только плохое. Оглянулась назад, пытаясь увидеть ту самую черту, которой больше не было. Их больше не было, беззаботное время закончилось, ничего хорошего больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.