ID работы: 14383450

малышка любит диллера

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
yevheniiahh соавтор
Merifizxc бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
–Хенкалина, давай старайся. – попыталась перекричать сварку Юля, сидя на кожаном диване и отхлёбывая пиво. –Договоришься, будешь на своих двух передвигаться. – Боря снял маску, одаряя подругу насмешливым взглядом и выключая инструмент. Киса рядом увлечённо перебирал струны, записывая новые мелодии, пока рыжая смотрела как блондин сварит её новый байк. Она уже представляла, как перекрасит его в черный, разрисует и будет ездить по дорогам в наушниках. Из-за этих мыслей, невольно появлялась улыбка. Но главное, что б сидячий рядом Ваня не разнёс его из-за мести или как он любит говорить - по приколу. Тогда она его точно прикончит. На улице потихоньку темнело и сгущались чёрные тучи. Сегодня передавали ливень, а девушка недовольно вздохнула, понимая, что у неё даже нет капюшона. Она предпочитала куртке тренч, а из-за него она будет мокнуть до самого дома. И любимая чёрная водолазка с горлом так же не спасала. –Рыжая. – Кислов рядом взял медиатор в зубы, что было его любимым движением и повернулся к подруге. –Помоги. –Ты такие слова знаешь? – она улыбнулась, поворачивая голову, параллельно прикуривая сигарету. –Всё, иди нахуй. – парень демонстративно отвернулся, вызывая ещё больше улыбку сороки. –Та ладно, чё там? – она с интересом взглянула на лист в его руках, где были неаккуратно выведены музыкальные лады и ноты. –Оцени, ты ж шаришь? – брюнет отдал ей бумажку, подсаживаясь ближе и откладывая гитару. –Ну во-первых. – рыжая пробежалась взглядом по нотам, пытаясь мысленно сыграть написанные аккорды. – нахрен ты тетрахорды поставил? Они тут не нужны. Ты в чём играешь? –Минор. – на выдохе произнёс, сжимая зубами медиатор. –Сыграть? –Давай, что б уши не завяли. – она затянулась, запивая дым пивом. –Хенкалина! – крикнул Киса, снова отвлекая друга от работы. –Завари ей рот к чертям собачьим. –Щас обоим заварю, не отвлекайте. – нервозно пробормотал Хенкин, снова надевая маску. Ваня закатил глаза, но всё таки взял гитару, вынимая медиатор и начиная играть мелодию с листа. Сорокина внимательно слушала, пытаясь зацепиться за какую-то фальш и каждый раз проверяла по нотам. Она любила смотреть, как парень играет. Нравилось, как он длинными пальцами зажимает аккорды, слабо улыбается во время исполнения, качает головой и ловит кайф от игры. Но в тоже время, ей хотелось разбить себе голову за эти мысли, потому, что человек который сделал ей кучу говна - не достоин и взгляда. –Чё, как? – Кислов доиграл, снова перенося медиатор в зубы. –Хрень полная. – крикнул Боря, который наконец-то закончил сварку запчастей. –Защёлкнись, рыжая? – он поднял щенячий взгляд, поджимая губы. –Нормас, чучуть подработать над ладом и вообще шик. – она кивнула, поднимаясь с дивана и снова затягивая сигаретный дым в лёгкие. –Поверил? – оскалилась, замечая его еле заметную улыбку. –Хуйня полная, не играй больше никогда. Рыжая с блондином засмеялись, а Ваня кинул в неё свою пустую бутылку пива, озлобленно сводя брови. –Иди отсюда, сучка. Юля с улыбкой до ушей, подошла к своему будущему байку и довольно закатила глаза, смотря на зверя. Он был готов, осталось только купить колёса и покрасить железо. –Ну красавец. – она хлопнула в ладоши, прыгая на месте. – Спасибо, Борь, лучший. –Четыреста и в расчёте. – блондин хитро сузил глаза, дьявольски улыбаясь. –Хер там плавал. – затянулась, показывая средний палец. –Два рубля максимум. –Я прислушаюсь к Кисе и запаяю тебе рот. – Хенкин взял со стола пачку сигарет, кивая своим мыслям и отходя к другу, присел на спинку дивана. –Давай её притопим тёмной ночью. – обиженно сказал Ваня, снова перебирая струны и играя незамысловатую мелодию. –Всё понятно. – рыжая закатила глаза, играя обиду и зажав сигарету меж губ, салютировала рукой и направилась на выход, желая проведать Егора. – ухожу я от вас. –Спасибо, Боже. – хмыкнул Кислов, шумно втягивая носом воздух и прикрывая глаза, цепляя пальцами струны. Сорокина толкнула хлипкую дверь и тут же тихо ойкнула, понимая, что на улице сильно похолодало. По телу пробежался табун мурашек, поэтому деве пришлось вернуться за плащом, что бы хоть как-то согреться. –Плащ забыла. – цокнула, лицезря друзей с немым выражением лица «Хер ли вернулась?» Накинув тренч, быстро ринулась обратно, выкидывая бычок в траву и запрыгивая на ступеньку у самолёта, так как подниматься на крыло через салон было слишком лень. Подтянулась на руках, закидывая ногу на крыло и кряхтя лысому, что б тот помог. Меленин при виде подруги даже прогнал со своего лица грусть и весело подбежал к основанию, протягивая руку. –Выгнали тебя? – улыбнулся Мел, поднимая Юлю. –Да.– уверенно встала ногами и упёрлась на колени, тяжело вздыхая. – петушары. –И поэтому ты решила послушать мой бубнёж? – парень галантно пропустил подругу к краю, приседая рядом и свесила ноги, любуясь горизонтом. –Всяко лучше. – Сорока потёрла своё лицо, сжимая челюсти от боли переносицы, где красовался синяк. Внутри почему-то было тревожно. Будто Юлия чувствовала, что скоро может что-то случиться, но списывала это на простую усталость. Но руки предательски трусились, а виски пульсировали. Ей надо было срочно купить товар, так как уже начала проступать ломка. А это девушка ненавидела больше всего. Над ухом начал что-то увлечённо расказывать Егор, а рыжая только и думала о том, как хорошо бы было снюхать пару дорог. Она подсела на местный меф, он приносил больше кайфа чем трава. Конечно, кокс был намного лучше, но тут такого не оказалось. Да и после седативок, на утро было дурно. Поэтому порошок - самый оптимальный вариант. –Анджелу утвердили на роль русалки. – задумчиво произнес лысый, лёжа на крыле и смотря в тёмное небо, из которого вот вот польёт дождь. – завтра после школы идём к причалу, снимать там будут. –Так это ж круто, а ты какой-то расстроенный. – лёжа в таком же положении, рыжая зарылась в карман, доставая ещё одну сигарету. –У тебя тоже какое-то предчувствие? –Нет, всё норм вроде. – чиркнула колёсиком, поджигая конец и вдыхая дым. Предчувствие и правда было, но Егору это знать не обязательно. Будто сама вселенная подсказывала, мол не лезьте, не надо. Но никто не знал куда они полезут и что будут делать. –Значит я больной. – парень сильнее завязал шарф на шее, стягивая его будто пытался себя задушить. –Жизнь ведь не предсказуемая штука. –Ага. – снова затянулась, выпуская облако в воздух и спокойно смотря, как оно растворяется перед лицом. –Сама в шоке. –Чего ты боишься? – Меленин забрал у неё сигарету, делая затяжку. –Себя наверное. – Сорокина прикрыла глаза, поджимая губы. От чего-то хотелось рыдать. Что-то обязательно произойдет, чувствовала не только она. Кто-то снизу позвал Егора и девушка узнала проповедника по голосу. Дядь Саша классный мужик, ей всегда нравилось его слушать, что-то спрашивать про Коктебель и просто находиться с ним рядом. Да и дочка его вроде тоже нормальная. Хотя Кудю гоняет как проклятого. Назвав Мела меланхоликом, мужчина начал свою тираду о том, что его город Питер. Рыжая улыбнулась, слушая про свой родной город. Что она именно из Петербурга решила не рассказывать проповеднику, так как было бы кучу не нужных вопросов и допросов. Для него, она девочка из феодосии, которая решила сбежать в маленький городок. Достала телефон, с желанием написать диллеру, дабы не умереть этой ночью от ломки. Перешла на другой аккаунт и зашла в переписку, невольно улыбаясь.

Jssun

Здравствуйте.

Через несколько минут контакт зашёл в сеть и ответил. D.R.G. Привет, как обычно? Сорока улыбнулась шире. Не знала, кто скрывается по ту сторону телефона, но радовалась сообщениям, будто влюблённая малолетка.

Jssun

Да, можно как-то побыстрее забрать?

Время было уже почти девять, а отец будет недоволен если она прийдёт поздно. D.R.G. За красивые глазки, конечно милая) Рыжая как обычно перевела всю стоимость и тут же получила координаты и фото очередной мусорки, на которую указывала стрелочка. Отправила смайлик поцелуя, представляя как заберёт клад и нанюхается дома, а после - сладко уснет. Юля никогда не будет признавать, что зависима. Никогда, только не в этой жизни. На лоб упала тяжёлая, холодная капля, выводя девушку из мыслей. Мотнув головой, провела ладошками по шершавой поверхности крыла, будто пытаясь что-то нащупать и лениво подвелась. Но тут же сорвались ещё пару капель, которые мигом переросли в ледяной дождь вместе с ветром. Мел, который секундой ранее беседовал с проповедником, вскочил с недовольным лицом и быстро спрыгнул на сырую землю, крича Сорокиной что-то. Та быстро закрыла голову руками, будто это чем-то поможет и почти не глядя спрыгнула, чувствуя как тонут кросовки в мокрой земле и грязной луже. Рыжая забежала под козырёк, толкая спиной дверь и залетая в бывший бар с огромными глазами. –Пиздец. – коротко выразился Киса, смотря на мокрых друзей и слушая как дождь бьёт по козырьку с громким стуком. Губы начали подрагивать как и тело, а в глазах мутнело от потёкшей туши. Егор рядом выжимал свой шарф, пока Боря цокал себе под нос и собирал инструменты в коробку. Ни один байк не был на ходу, а Гена был в дк, поэтому группа друзей были обречены. Сорока даже пожалела о том, что проткнула колёса Ване. –Он до утра минимум, чё делаем? – блондин переставил свой байк в угол, а Юлин просто передвинул с прохода, грустно смотря на окно. –Бежать блять, чё? – Кислов быстро накинул куртку, переминаясь с ноги на ногу и агрессивно сжимая кулаки из-за погоды. –Капюшоны ж у всех? –Десять раз. – обречённо выдала рыжая, сжимая волосы, что б с них вышла вода. Руки телепало, мокрая одежда неприятно липла. Наверное, со стороны она была похожа на какую-то беженку. Вся мокрая, с чёрными кругами от туши и хорошим синяком на носу, ведь весь тональник тоже полностью смылся. Ваня недовольно свёл брови, осматривая подругу и тут бы начал снимать куртку, но Хенкин опередил его. Блондин кинул ей свою зелёную куртку,надевая капюшон своего свитера трешер, с которого Сорокина всё время умирала со смеху. Кинула короткий взгляд на брюнета. На его лице играли желваки, а руки так и застыли на куртке, которую он не успел снять и вручить девушке. Она улыбнулась, но совсем не по доброму. Насмехалась и презирала. Блять, все с Питера такие сучки? Может и правда не судьба? Может им суждено быть врагами? Может ему просто перестать стараться хотя бы что-то с ней наладить? Он смотрел так, будто ждал всю жизнь этого момента, но снова просчитался. Снова что-то сделал не так. Разве ничего не получится? Не хотел быть для неё врагом, боролся как проклятый со своими двоякими чувствами. Но лучше было её ненавидеть, чем в чём-то себе признаться. Так будет лучше для него, лучше презирать, лучше сторониться. Киса влип. Очень сильно. Шумно выдохнул, опуская уголки губ и молча подхватив свой рюкзак, салютировал друзьям и пошёл на выход, смирившись, что сухим он точно не дойдет. Юля натянула мужскую куртку сверху, так же закидывая рюкзак на плечо, в котором валялась заляпанная кровью спортивная форма и двинулась за кисой, в надежде, что они пойдут разными дорогами. Мел с Хенком вышли следом, сразу недовольно ругаясь на матушку природу. А рыжая лишь сжала руки в карманах, молча набирая скорость и пытаясь забежать под что-то, что б не прийти домой полностью мокрой. Но как только по неосторожности вступила в глубокую лужу, намочив все кросовки - сдалась и шла уже спокойно, смирившись. Впереди маячила чёрная куртка, которая уверенно повернула за другой поворот, который не вёл к их дому. Девушка подняла брови, не понимая, куда мог пойти Ваня ночью и тем более, в такой ливень. –Куда ты? – постаралась крикнуть как можно громче дева, поднимая голову. Парень остановился и обернулся. Из-за дождя и большого расстояния она не смогла прочитать ни одну эмоцию на его лице. –А тебя ебет? – так же крикнул Кислов, снова начиная шагать и через секунду скрылся за какой-то пятиэтажкой. Повезло, что она не видела его лица. Парень был разбит и подавлен, сам не понимал из-за чего. Со злости сплюнув себе под ноги, Юлия сжала зубы и перешла на бег, желая наконец-то забрать клад и оказаться дома. И похер на этого кису, видимо не исправим. Видимо, не судьба. Попрощавшись с друзьями, девушка завернула в переулок, который был помечен координатами и юркнула под козырёк, выискивая взглядом ту самую мусорку. Через десять минут, Юля уже открывала двери квартиры, переминаясь с ноги на ногу из-за воды в кроссовках. Но свёрток в рюкзаке грел душу, давал надежду. –Ты чего так поздно? – крикнул мужчина с гостиной, пока дева снимала насквозь мокрый плащ. –Засиделась с Борей, блин, такой ливень. – она прошла к папе, демонстрируя себя полностью мокрую, на что Виталий закатил глаза, бурча себе что-то под нос. –что за синяк? – он указал пальцем на её переносицу, кривя губы. Девушка опешила, быстро перебирая в голове все варианты, где она могла его заработать. Говорить правду не варик, кису она не сдаст. Пусть хоть голову ей разможит, но она будет молчать. Своих никогда не сдавала. –в школьной раздевалке стукнулась о крючок. – истерично улыбнулась, заправляя мокрую прядь за ухо. – лампочка там сгорела, пришлось на ощупь. И вот. – протёрла место ушиба, шикая. Отец видимо поверил, либо просто не захотел расспрашивать всю правду у дочери. Кивнув ей, похлопал по плечу, напоминая о скорой поездке и ретировался к себе, снова причитая. Дева забежала в комнату, сразу раздеваясь догола и закидывая вещи в корзину для грязного белья, которая стояла под письменным столом подальше от чужих глаз. –Не заболеешь? – крикнул папа на последок. –Не. – Юля прыгнула в свои любимые спортивки, надела широкую футболку и побежала в ванную, прихватив корзину вместе со школьной формой, которую аккуратно достала из рюкзака, ещё раз проверяя наличие свёртка. Быстро прошмыгнула мимо Виталия, сразу же закрываясь на замок изнутри, скатываясь вниз по двери от усталости. Нужно поскорее засунуть вещи в стиралку, нюхнуть и хорошо провести ночь. Голова была квадратная, мысли путались в один большой клубок, который невозможно распутать. Хотелось биться об стену, что б перебить назойливые мысли, но тогда бы все подумали, что она больная. Протяжно промычав, зарылась руками в рыжие волосы и прикрыла глаза, вытягивая ноги. Била дрожь, губы дрожали. –Просто переохлаждения, ничего больше. – тихо прошептала себе под нос, лениво закидывая белую футболку, точнее уже красную в стиральную машину. Туда же полетели перепачканные носки и удлинённые шорты. Нажав на белые выпуклые кнопки длинными ногтями, машинка начала свою работу, а мокрые вещи девушка поставила рядом. Главное не забыть их постирать, а то за ночь они затухнут и тогда прощай любимая одежда. Подавила всхлип, поднимаясь на ноги и опираясь на дверной косяк. Юля выдвинула нужный ящик, доставая фен и дрожащими руками вставила вилку в розетку, сжимая предмет и о чём-то думая. –Пап, сделай чай пожалуйста! – взглянула в отражение, подмечая синие, потресканые губы. –Имбирный! Вдавила красную кнопку, сразу подставляя мокрые пряди под горячий воздух. Она жутко устала, но не знала от чего. Всё настолько осточертело, что хотелось просто завалиться в кровать и рыдать ночи на пролёт. Возле ноги гудела стиралка, жужал фен в руках, а папа гремел чашками на кухне. Но в отражение была не счастливая Сорока, а потерянная маленькая девочка, которую ломило весь день. Нужны дороги, срочно. Вспомнила, сколько потеряла из-за этих наркотиков. Хотелось задушить себя своими же руками, что б не чувствовать эту треклятую ломку. Она точно свернула не туда и теперь не может найти дорогу в правильную жизнь. Но дороги были всегда, только белые.

***

Тяжело выдохнула, переворачиваясь на другой бок. Нервно сжимает простынь, какой-то звук мешает спать. С закрытыми глазами нащупав телефон на прикроватной тумбе, берёт мобильник и выключает его, снова пытаясь провалиться в сон. Через несколько секунд раздаётся ещё один звонок и девушка начинает закипать. Может, кому-то нужна помощь? Смахнула трубку, прислоняя экран к уху и пытаясь что-то услышать, будучи абсолютно сонной, так ещё и под мефом. –Ало, рыженькая. – это был Ваня. –Открой мне двери падика пожалуйста, могу в домофон позвонить. Сердце начало бешено стучать, а руки задрожали. Перед тем как лечь спать, Юля снюхала четыре дороги за раз и поэтому, в крови всё ещё было вещество. –Что блять? – присела на постели лениво, открывая глаза и смотря на контакт Кисы, пытаясь понять не сон ли это. Время было начало третьего ночи. Может это просто сон? А ещё хуже - сонный паралич. –Тут дождь херачит, пожалуйста. – по голосу, парень был очень пьян. В интонации проскакивали нотки жалости и грусти. –Не звони, сейчас спущусь, сука. – Сорокина скинула трубку, зевая и пытаясь прогнать остатки сна. Хотелось оставить бедного Кислова мокнуть под дождём и просто завалиться спать, но в груди щемило. Прокляв весь мир и Ваню, она слезла с кровати, прыгая в белые пушистые тапочки и чуть ли не падая, схватила со стула чёрную зипку, накидывая на себя. Совсем забыла, что на ней футболка и шорты, из-за которых вполне могла заболеть снова. Да посрать. На цыпочках прошла в коридор, молясь о том, что бы не разбудить отца и сняв ключи с крючка, взглянула в зеркало, подмечая большие зрачки. Если Виталий проснётся и увидит её в таком состоянии - она не жилец. Проклятый Киса. Открыла замок, толкая дверь и быстро рванула вниз по лестнице, ёжась от холода. –Убью, сука. – гневно шептала себе под нос дева, нажимая на круглую кнопку и открывая тяжёлую парадную дверь, ойкая от ещё большего холода. Закралось сомнение, что это всё очередная шутка и она как дура повелась. Но одинокая фигура на лавочке под проливным дождём давала понять, что всё реально. –Идиот блять, давай бегом. – крикнула рыжая, переминаясь с ноги на ногу и пытаясь спрятаться от ужасного холода. –Лисёнок, замёрзнешь же. – брюнет подорвался с лавки, забегая в подъезд и заваливаясь на подругу. От него пахло алкоголем и женскими духами. Скривилась, тут же подхватила кудрявого под руки, но не удержавшись, роняет его на ступеньки, заваливаясь следом. –Сука. – девушка усаживается на бетон, стискивая зубы и смотря в такие же большие зрачки оппонента. –Ты угашенный блять? –Прости, прости. – грустно шепчет Ваня, ни с того ни с сего обнимая девушку за талию, укладывая подбородок на плечо. Пижама тут же намокает, из-за чего Сорокиной хочется хорошего вмазать ему и пойти домой. Его запах - будто дурман окутывает девушку и та кладёт руку ему на мокрые волосы, зарываясь в копну. –У кого ты был, почему не остался? – она шепчет, кривя губы и пытается оттянуть друга от себя, но тот как банный лист - приклеился. –У Алёны, хотел домой. – рыжая пропустила женское имя мимо ушей, решая не расспрашивать убитого парня. –Лисёнок, прости меня. –Что за блядское прозвище? – убирает его руки со своей талии, но и это не получается. –Сука, Кис, три ночи. Нам завтра в школу, потом на съёмки Анджелы. Ты Мелу обещал. –Похуй, я с тобой побыть хочу. – Кислов прижимается ближе, вдыхая её запах. Такой манящий, такой родной. –В любви будешь трезвым признаваться, папа будет ругаться, мне домой надо. – почти хнычет, стараясь выпутаться из цепкой хватки. На эти попытки, кудрявый лишь сильнее прижимает её к себе, опаляя дыханием молочную кожу шеи. По телу пробежал табун мурашек, внизу живота завязался крепкий узел возбуждения. Плохо на неё влияет меф и Киса, очень плохо. –Ты же..– тяжело вздыхает Ваня, окидывая мутным взглядом. –Не достойна любви, даже, сука, братской. Прошептал, отделяя каждое слово, цепляя за живое. У обоих в голове был туман, оба говорили лишь правду. Оба на утро забудут. –Мать дома? – рыжая оттянула тёмные кудри, пытаясь поймать взгляд чёрных глаз. Он отрицательно промычал, зарываясь в карман куртки и доставая нетронутый косяк. –У тебя ключей нет? Как ты блять домой собрался. Так же шептала, ведь сил не было. Жутко клонило спать. Но Киса рядом был довольно бодрый, что даже решил покурить ещё травки. –Куда? Тебе хватит. – девушка выхватила самокрутку,засовывая её обратно ему в карман мокрой куртки. – что ты употреблял? – мысленно удивилась как косяк ещё не размок. Мокрая футболка и шорты продолжали неприятно липнуть, собственно - как и Кислов. Искал что-ли поддержку в рыжей бестии, тепла и заботы. Совершенно забывая, как её ненавидит. –Седативное. – он грустно выдохнул, что-то вспоминая и протёртая лицо руками. –Бля, я её даже не трахал. –Кис, похую, честно. – Сорокина резко подскочила, оставляя убитого товарища на ступеньках и поднялась к его квартире, осматривая синий ящик для писем. –Ты говорил, что у тебя запасные тут лежат, где? –Под семнадцатым. – прилёг, обнимая себя руками и поджимая губы. Он в полное говно и в полном говне. –Ебать, Эрнеста. – почти радостно произнесла дева, крутя на пальце связку со смешным брелоком рыжей панды и парой железными ключами. Оказывается, что б открыть дверцу ящика, нужно просто желание и маленькая сила. Обернувшись на дохнущего друга, открыла его квартиру, паралельно думая как затащить этого идиота домой. –Ради всего святого, встань сам и дойди. – спустилась к нему, поднимая уже свои ключи, которые выпали когда он слишком резко к ней прильнул. –Лисёнок..– измученно произнёс парень, искренне пытаясь подняться, но до двоих уже дошло, что эта функция перестала работать в теле юного наркоши. Мысленно пообещав себе, что точно убьёт его завтра, встала сзади на одну ступеньку выше и кое как подхватив под руки, потянула вверх. –Убью, сучара. – поставила его, молясь всем богам, что б он не упал обратно и схватила под руку, таща к открытой двери. –Спасительница. – видимо, Киса начал нести бред из-за помутнения в голове. Дотащив этот мешок с костями, Юля грубо толкнула его в квартиру, переступая порог. –Всю жизнь мне будешь должен, ой господи. – свет решила не включать, лишь молча начала снимать с него насквозь мокрую куртку, а сама стояла и дрожала от такого же холода. Ваня хотя бы бухой, его алкоголь греет, а её нет. Надеялась, что он заболеет и хотя бы несколько дней не будет её доставать. Но смотреть на него мокрого, грустного и потерянного - равносильно убийству самого себя. –Ты уже уходишь? – Кислов поправил волосы, выкидывая куртку на пол и увидев, что рыжая собирается переступить порог - быстро схватился за ручку и хлопнул дверью, зажимая между ней и собой сороку. –Три ночи, если папа узнает - мы оба трупы. – развернулась Сорокина, пытаясь снова словить затуманенный взгляд. А парень на удивление смотрел чётко ей в глаза, облизывая пересохшие губы. По телу пронёсся электрический ток от этого взгляда, а поджилки затряслись. –Ты уезжаешь? – брюнет слишком трезво свёл брови, зажимая её подбородок костяшками. –Как узнал? – рыжая попыталась отстраниться, но сзади оказалась только дверь. Бежать некуда. Он не мог этого знать, ниоткуда. –Значит внатуре? Ебать, почему ты не сказала? – опасно приблизился ближе Кислов, из-за чего девушка упёрла руки ему в грудь, пытаясь максимально отодвинуть голову. –Я на неделю, просто надо отъехать по делам. Заканчивай употреблять, Кис. –Я щас сам блять отъеду. – рявкнул, ставя вторую руку рядом с её головой. Ему нравился её рост: не сильно низкая, но и не выше него. –В мир иной. –Я тебе базарю, кончай. – сморщила нос, чуть ли не пуская ленту от тошнотворного запаха женских духов. У этой девушки явно не было вкуса. –Я никогда не брошу три вещи - наркоту, курить и кентов. А ты – резко дёрнул её подбородок на себя, не оставляя между их лицами расстояния. –Кидаешь нас, никому ничего не говоришь, скелетов в шкафу, сука, больше чем на кладбище. –Тебя вообще волновать не должно. – Юля закипала, ужасно. Киса настолько близко, что аж тошно, но сердце почему-то наоборот, бешено колотиться. –Ненавидь меня и дальше, нам так обоим заебись. –Не хочу. – процедил сквозь зубы, пытаясь найти в таких же больших зрачках ответы на свои вопросы. Почему так близко к ней стоит? Почему не оттолкнёт и не пошлёт как делал это всегда. Слишком много вопросов. Но её запах, сонный взгляд зелёных глаз, тонкие пальчики на его груди и милая пижамка, из которой просвечивается округлая грудь и стоячие соски, которые замёрзли. От этого вида и у Кисы вставал, без вариантов. Она слишком сексуальная, что б это отрицать. Да и он не раз представлял её под собой, как она стонет его имя и царапает его спину. –Вань..– приоткрыла рот, совершенно теряясь перед ним. Это точно шалит наркотик в их крови, по другому никак. Они друг друга ненавидят, но почему тогда воздух накаляется, а Сорокина чуть ли не стонет от этой ситуации. –Лисёнок, а ты смешная. – аккуратно убрал рыжую прядь с её лица, заправляя за ухо. –Что ж случилось? М? –Я тебя ненавижу. – обречённо и совсем не весело. Это было искренне, она его не переносит. Или это она просто себе внушает? –Ага, я тоже. – парень улыбнулся, скорее злорадствуя. –Я тоже тебя, сучку, ненавижу. А после, впился в её губы. Сбился со счёта сколько этого ждал, сколько мечтал и сколько надеялся. Теперь он заебался - теперь он просто делает. Рыжая тихо простонала, сжимая его мокрую зипку и прикрывая глаза. Сказать, что она этого ждала - нет. Нисколько. И наверное не будет ждать вовсе. Нравится - да. Он чувственный, ядовитый и далеко не нежный, но почему-то это нравилось. Не казалось правильным, точно нет. Это тоже самое, что зайти самому в ворота ада. Переступили черту, стёрли грань и наоборот нарисовали - только кровью. Возможно завтра они все умрут, но сегодня хотя бы кто-то из них счастлив. Он вдыхает её запах, перемещает руку с лица на тонкую талию и сминает футболку, выдыхая в поцелуй. Даже будучи пьяным, он не разучился врать. Он трахал Алёну, машинально, обычно. Когда блондинка стонала его имя, он даже бровью не повёл. А вот просто смотря на рыжую, член сам поднимался, не говоря уже о том, что он сейчас её целует. Нет ему прощения, да и не заслуживает. Поступил возможно подло, возможно - мерзко и гадко. Но в этом весь Кислов и ему похуй на всё и на всех. И на Юлю, которая сейчас буквально плавиться от его губ. Ему нравится и это главное. На затворах сознания трезвая Юля кричала «остановись». Но рыжая лишь стояла, не отвечая и не отстраняясь. Возможно пожалеет, что не ответила, возможно - что не оторвалась. Демон на плече кричал ответить на поцелуй, решиться и забить на всех. Но она была сильнее, она могла себя контролировать даже под наркотиками. Его губы сухие, местами потресканые, но почему-то это всё так непринуждённо. Не двигаются, просто стоят прислонившись губами и пока что - достаточно. Собирается уйти да ноги не идут. Но Ваню это вполне устраивало, всё нравилось. Но точно не лисёнок. Она дьявол во плоти, куда там. Лучше повеситься, чем хотя бы представить, что с ней может что-то получится. Но пока в его крови вся запрещёнка, он будет мечтать обо всём, ему можно, ему позволительно. Уверенно скользит рукой на ручку двери. Пожалеет, конечно. Дёргает её вниз и открывает дверь, разрывая желанный поцелуй и выталкивая деву за порог и хлопая, возвышая между ними стену. Не хочет, но так надо, им надо. Будто в бреду, рыжая прислоняется головой к холодной дубовой двери, переваривая произошедшее. Цепляется за ручку, понимая, что он не закрыл дверь на замок. Борется сама с собой, что бы не зайти в эту квартиру вновь. А Ваня ждёт её, так же прислонившись лбом. Ждёт, что она сможет откинуть все мысли и зайти к нему. Но Юля крепче сжимает свои ключи и уходит наверх, шаркая тапочками по ступенькам. Грустно и больно обоим, но оба забудут. Да и рыжей не хотелось бы вспоминать, а вот Киса не хотел забывать. Тихо открывает дверь и проскальзывает в квартиру, так же тихо запирая её и быстро убегает к себе, пока папа не проснулся. Смолит в открытое окно, всматриваясь в жёлтые волокна в бумаге. Её потряхивает, но продолжает уверенно курить. В школу она завтра не пойдёт, ей не до этого. Киса Я еблан. С большой буквы. Смотрит на входящее уведомление от Кислова, выдыхая клуб дыма в ночной холодный воздух. На телефон, который мирно лежит на холодной постели приходят ещё несколько смс, но Сорокина лишь молча выкидывает окурок, выключает мобильник и залезает под одеяло, сразу проваливаясь в сон. А в квартире под ней, одинокий Киса пытается дописаться по подруги, но что-то в груди подсказывает «не время». И в правду, почти четыре утра. Через столько же ему вставать в школу. Киса Ебать, Эрнеста, я такой еблан. Прости если сможешь, я не хотел. Нет, я конечно хотел, но блядь. Лисёнок. Удаляет все сообщения и швыряет телефон, зарываясь руками в волосы. Глотает ещё несколько разноцветных таблеток и ложиться спать. Раньше боялся во время трипа даже глаза закрывать, но уже нет. Со временем прошло, уже не так страшно. На седативках Ваня сидит страшно, без них жизнь кажется серой. Да, считает себя проклятым наркошей, хотя Юля даже более наркоша чем он сам. Удивительно, как они встретили друг друга. Удивительно, что смогли найти контакт только в травле. Удивительно, что Кислов осмелился коснуться её губ, хотя ненавидит до мозга костей. Жизнь оказывается сложная штука, непредсказуемая и больная. Линия между ними - кровавая. При чём кровь пролили оба, для своего же блага. Теперь её можно стереть лишь смертью кого-либо из них. С этими мыслями он и засыпает, так и не разобравшись в себе. Так и не поняв, что совершил огромную ошибку. Как минимум не удосужился записать все свои мысли в заметки, где хранились текста песен. Ведь он забудет, а она не вспомнит. Этот вечер останется навсегда здесь. Навсегда порознь.

***

–Юль! – кричит Виталий из коридора. –В школу опоздаешь! Рыжая подмяв под себя длинную игрушку кота, которую подарила Мика сладко спит, не видя снов. Мужчина широким шагом зашёл в её комнату, пытаясь понять почему она не просыпается. –Юля. – ласково трясёт её за плечо, пытаясь разбудить. –Ты первый урок уже проспала. Девушка мычит, отрицательно мотая головой. –Мне плохо, можно сегодня дома? – шепчет, не открывая глаз. Сорокин дёрнул щекой, задумавшись. А после, так же молча ушел, поправляя погоны. Пусть спит, может из-за вчерашнего дождя простыла. Но ему совсем не кстати её болячка. Через пять дней они уезжают в Севастополь к Вере. Женщина наконец-то взяла недельный отпуск и пригласила к себе в съёмную квартиру, что б повидаться с семьёй. –Ладно, спи. – тяжело выдохнул, покидая комнату, а после и квартиру. Телефон под ухом буквально разрывается от звонков и смс. Видимо, Сороку хотят убить за то, что она не явилась в школу и кинула парней. Но ей сейчас явно было не до школы. Голова кружилась из-за вчерашнего употребления, во рту сухо настолько, что язык прилипает к нёбу, а конечности до сих пор ломит. На ощупь потянулась за мобильником, нехотя открывая один глаз и сняла приняла звонок от Хенка. –Ты где? – по звуку, Боря стоял в коридоре, где галдели подростки. –Юлях, жива хотя б? –Жива. – пробормотала сонным голосом, который опустился на тон ниже. –Не прийду сегодня, сорян, после дождя херово чёт. –Добро, как проснёшься напишешь. – блондин хмыкнул в трубку, прощаясь и сбрасывая. Дева буквально выкинула телефон, переворачиваясь на живот и удобно подложив руки под подушку, снова заснула, забивая огромный хер на внешний мир. Теперь девушка проснулась в пол двенадцатого из-за серьёзной жажды. Подрывается с постели и бежит на кухню, перецепляясь о порог и поджимая ногу, прыгая на другой. Залетает как ураган, хватает стеклянную чашку и наполняет водой из под крана, тут же жадно начиная пить. Капельки стекают по подбородку, впитываясь в футболку. Не понятный кашель душит, из-за чего она хрюкает в чашку, опрокидывая содержимое себе на лицо. В глазах пляшут синие точки, её саму шатает, а голова гудит будто мотор двигателя тачки Гены. Цепляется тонкими пальцами за гарнитур, ставит её рядом с горой грязной посуды, лениво плетясь обратно. Рыжая падает обратно на кровать, включая телефон и морщиться от резкого света, хотя в комнате давно уже светло. В шторке висят сообщения от Вики, с группы «Сука идиоты» и на удивление - от Кисы. Первым делом заходит в группу, улыбаясь от сообщений. Мел Вы забухали на пару? Я вас не прощаю, киданули прям в кр( Вот как вас назвать.. Киса Сукины дети. Хенк Ты сучий пёс, максимум. Киса Хлопни ротяку. Переворачивается на спину, быстро набирая сообщение.

Рыжая

Во всём виноват этот ебучий дождь

Моя совесть чиста)

Мел В два на базе, оттуда пойдём на набережную. Я ж надеюсь вы не забыли про съёмку рекламы. А вещи Сорокиной то мокрые, она их так и не постирала. Мысленно перебирая свой гардероб, открыла переписку с Ваней, поднимая бровь от сообщений. Киса Слышь, рыжая, ты чёт со вчера помнишь? И она стало обильно рыться у себя в памяти. Вот он звонит ей ночью, она идёт открывать ему дверь, он падает и.. ничего. Мрак.

Лисёнок

Последнее, что помню это как ты упал на лестницу.

Дальше ниче.

Киса Прикол, я тоже нихера не помню. Вот это мы молодцы конечно.

Лисёнок

Надеюсь, я тебе всекла.

Киса Надеюсь, я тебя трахнул. Посмеявшись, выключила мобильник и поставила на зарядку, грустно выдыхая. Это херово, что она ничего не помнит. Возможно даже очень херово. Всё херово. Жизнь херовая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.